Если
Ассоциация критиков
Я не лично к тебе придираюсь. Вообще к активности новичков. Не обижайсяBanshee написал(а):На этом обсуждение данной темы предлагаю закончить или перенести в приват, не думаю что окружающим это сильно интересно.

Спасибо, не надоИзменившаяся написал(а):Ты ведь, кажетсЯ, второй ночью умерла? Вполне можешь быть комми.

Кажется, кто-то кроме Банши пришел сюда развлекаться...Jetar написал(а):меня вот этот пост убедил
Блин, да вы посмотрите хотя бы на Изменившуюся. Я стараюсь вам помочь, вы меня записываете в мафиози. Алесса тоже мафиози? Я понимаю, что я злобная хитрая Если с хитроумными далекоидущими планами, но я не мафия в этой игре!!!
Из пары Если-Аррс мафии точно нет.Sunshine написал(а):Вспоминая о своём утверждении, что кто-то один из пар Если-Arrs и Если-Изменившаяся, скорее всего, мафия, я прихожу к тому же:
Не валяйте дурака. Не знаю, что еще сказать. Вспомните, может, что меня мафия убила? Можете грохнуть Алекса или кто там еще, но я вас потом оболью ледяным презрением. Простите, тупее такого духа противоречия уже некуда.