• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Banshee написал(а):
На этом обсуждение данной темы предлагаю закончить или перенести в приват, не думаю что окружающим это сильно интересно.
Я не лично к тебе придираюсь. Вообще к активности новичков. Не обижайся :).
Изменившаяся написал(а):
Ты ведь, кажетсЯ, второй ночью умерла? Вполне можешь быть комми.
Спасибо, не надо :lol:.
Jetar написал(а):
меня вот этот пост убедил
Кажется, кто-то кроме Банши пришел сюда развлекаться...
Блин, да вы посмотрите хотя бы на Изменившуюся. Я стараюсь вам помочь, вы меня записываете в мафиози. Алесса тоже мафиози? Я понимаю, что я злобная хитрая Если с хитроумными далекоидущими планами, но я не мафия в этой игре!!!
Sunshine написал(а):
Вспоминая о своём утверждении, что кто-то один из пар Если-Arrs и Если-Изменившаяся, скорее всего, мафия, я прихожу к тому же:
Из пары Если-Аррс мафии точно нет.
Не валяйте дурака. Не знаю, что еще сказать. Вспомните, может, что меня мафия убила? Можете грохнуть Алекса или кто там еще, но я вас потом оболью ледяным презрением. Простите, тупее такого духа противоречия уже некуда.

Если написал(а):
Не валяйте дурака. Не знаю, что еще сказать. Вспомните, может, что меня мафия убила?
Это достоверно знают маньяк, мафия и ведущие. Я ни к кому из них не отношусь, если честно :)
Если написал(а):
Можете грохнуть Алекса или кто там еще, но я вас потом оболью ледяным презрением.
Совершенно не характерные эмоции. Интересно.
Если написал(а):
Простите, тупее такого духа противоречия уже некуда.
Если желание разобраться нынче называется духом противоречия, то ради бога.

По теме. Если в игре 2 мафии, то, имхо, терять мирным уже особо нечего. Ну прибьёте вы сейчас одну. Если маньяк жив будет (есть? был?) то к утру может остаться мафия и один мирный. Остаётся только надеяться, что мафия в игре одна.
Не хочу влиять на мнение живых, только один совет: не голосуйте до появления Гобблина и sir Alex'a. Мне было бы очень интересно послушать всех 5-ых игроков, а вам?

Пытаемся думать... После второй ночи не было ходов комиссара и ДЛП.
Из игры выбыли: Arrs, Соколик, Если.
Arrs - комиссар (очевидно, да и других претендентов нет)
Соколик и Если - одна из них ДЛП, вторая, скорее всего, мирная (в то, что третья мафия- верится с трудом, трое козырей за одни игровые сутки - маловероятно).
В таком случае, вероятно, обвинения Если беспочвенны. Что ж, спишем на то, что мы две игры (или больше?) видели её исключительно мафией.

Изменившаяся, надеюсь, основателя игры не будут больше провоцировать, показывая эти самые неприличные жесты?

К спору о "Если-мафия". Конечно, чисто теоретически может быть так, что её убил маньяк, и с неё этот иммунитет снимается... И я не удивлюсь, если Если будет мафией. Но нет, такого быть не может, главным образом из-за описания второй ночи. Да и вообще
Если Если, если Если... бедная Если! А если Если возьмёт себе ник "Если Если"? ))
В общем, я за такой расклад:
Изменившаяся
Гобблин-Банши
Кто-то ещё, нам неведомый. Этого неведомого мы, увы, никак рассчитать не можем, так что стоит надеяться, что он уже в гробу. Если же нет, то мирным придётся сейчас фигово. Ещё раз повторюсь, УЧАСТНИКИ ЛИНЧА! договоритесь между собой, против кого ОДНОГО будете голосовать. Сейчас не время проявлять индивидуалистичность, потому что размазывание голосов выгодно лишь одной мафии, которая под конец просто грохнет кого надо. Грохая же всеми силами кого-то одного, у нас есть шанс, что мы попадём. Шанс, заметьте, 40%, если мафии у нас 2, так что всё очень неплохо.))) А если мафия одна, то не всё ещё потеряно тем более. Если кто-то проголосует не против того, кого выбрали здесь, я сочту это за диверсию, а того, кто так проголосовал, - за мафию. *ну, за исключением, если этот человек и есть тот, против кого голосуют :D*

Arrs,
так и запишем.
Погибший из-за собственной несдержанности... Покойный коммисар так и не успокоился.
Arrs написал(а):
Если кто-то проголосует не против того, кого выбрали здесь, я сочту это за диверсию, а того, кто так проголосовал, - за мафию.
Бойтесь гнева Аррса! Бойтесь! Он назовёт вас мафией, а когда вы с этим не согласитесь, раскричится и уйдёт! :lol:

Если написал(а):
Блин, да вы посмотрите хотя бы на Изменившуюся
А что со мной не так? ;) Ну, череп проломлен, но это мелочи...

Sunshine написал(а):
не голосуйте до появления Гобблина и sir Alex'a
Это очень здравая мысль, особенно, если они оба мафии (хотя это, на мой взгляд, практически невероятно). Но Гобблина я бы не советовала ждать - он может просто не появиться, и тогда Линч может быть провален. Или же проголосует только мафия. Если буду с ним сегодня связываться - спрошу, как там у него с интернетом. Возможно, он сам свяжется с ведущими. В любом случае, это стоит прояснить.
Ну, или мы сами увидим его онлайн, если интернет он наладил. Если это будет задолго до окончания Линча, то можно и подождать голоса.

Изменившаяся написал(а):
Покойный коммисар так и не успокоился.
Ровно как и некоторые остальные игроки. Напомнить про злобный дух Аррса? ;)
Изменившаяся написал(а):
Бойтесь гнева Аррса! Бойтесь! Он назовёт вас мафией, а когда вы с этим не согласитесь, раскричится и уйдёт!
Ути хспд, а к полушутливым фразам мы тоже придираемся. )) Я этим сказал, что это довольно подозрительно, когда в такой ситуации человек отбивается от коллектива, и ты это прекрасно поняла. ;)

Изменившаяся написал(а):
Но Гобблина я бы не советовала ждать - он может просто не появиться, и тогда Линч может быть провален.
Я не голоса предлагаю ждать, а хоть какого-то проявления активности.

Фактов, говорящих в пользу моей мафиозности, я не дождалась, ну ладно.
Раз просят скооперироваться и решить, кого убить, то вот.
Данна. Я знаю, вы хотите этого, но я против себя не голосую:D
Инносент. Не надо воспринимать моё замечание ей, как обвинение, я же просила. Я бы могла против неё проголосовать в ответ на её заявление голосовать против меня, но это по-детски; особенно когда все вокруг хором убеждены в её мирности, и воспримут такой ход неадекватным сложившейся ситуации. Поэтому её кандидатуру не рассматриваю.
Разбойница. По её же словам, считает, что не всё так очевидно. Нормальное решение, кстати, оставляющее простор для фантазии и оттягивающее время.
Сэр Алекс. А ведь он появлялся после вечера, когда и в его огород активности был брошен камень, и никак не прокомментировал происходящее.
Гобблин. Тоже остался в стороне от комментариев, но он и не появлялся вовсе.
По всеобщим убеждениям о мафии среди теневых, не в пользу Алекса и Гоблина тот факт, что они как раз одни из трёх теневых игроков.
На данный момент из заявивших о себе (комментарием или же молчаливым присутствием) игроков (Разбойницы и Сэра Алекса) я выберу для линча Сэра Алекса, «потому что против него больше фактов, чем против остальных»(с).

Такими тыканиями в отдельных игроков мы ничего не добьёмся. Высчитывать нужно клан целиком. Так вот, товарищи живые и не очень, предлагайте свои версии клана из трёх человек. Причём минимум один из них мёртв (иначе игра бы закончилась уже), минимум один жив (аналогично).

Увы, у меня нет теории о целостном клане - ранее подозреваемые в нынешнем свете не выстраиваются логично в коалицию, а выбирать наобум, подставляя их и выставляя себя дурой, не лучшее занятие. Мне на самом деле жаль, что я в этой игре получилась совершенно бесполезной и, видимо, годна только на списание.

Извинюсь за длительное отсутствие и пропуск линча-было очень много дел в школе, не до мафии было. Так, теперь, собственно о моих соображениях по поводу происходящего...у нас 1 или 2 мафии. Думаю, стоит предположить худшее-что права на ошибку у нас нет. Теперь, какова вероятность того, что хотя бы один мафиози среди теневых. Как это не банально звучит, но я к мафии отношения не имею. Баньши мертва. Гобблин мне лично тоже не особо подозрителен. Единственное, что может бросить на него тень-это его голос, убивший аррса. Но опять таки, это не может служить обвинением в мафиозности-многие не верили Аррсу, в том числе и я. Чисто на уровне интуиции-среди теневых мафий нет. Но это интуиция, которая в мафии меня часто подводит. Теперь по поводу нетеневых игроков-совершенно не подозреваю Разбойницу. Не могу объяснить, но мафией она мне совсем не кажется. Остается Данна и Инн. Инн крайне активна, что в принципе может быть подозрительным-при условии малой активности живых мирных такое поведение для мафии было весьма полезно-хоть как-то контролировать поведение остальных, предсказать хотя бы примерно ход линча...насчет Данны ничего сказать не могу. Так же не могу сказать, против кого проголосую...

Уважаемые игроки, ещё одно.
Я пока не уверена во всех подозрениях, но на 99% уверена в том, что кандидата на выбывание вам следует выбирать из трёх игроков: Гобблин, Danna, sir Alex.
Один из этих игроков точно не мафия (у нас их не больше 2-х, напоминаю).
Субъективно, больше всего лично мне не нравится Гобблин. До сих пор не нравится.
Danna... Её так активно подозревают, но лично я не могу выдвинуть никаких конкретных обвинений.
sir Alex - этот пост мне не нравится, он ни о чём, если честно.

Я что-то не врубаюсь - живые сегодня вообще голосовать будут или как? Вы чего ждёте-то? У моря погоды?

Sunshine написал(а):
Совершенно не характерные эмоции. Интересно.
Точняк. Я первый раз так попадаю. Знаешь, как обидно, когда хочешь помочь, а тебя обвиняют? И смешно, и грустно. А почему эмоции - потому что я привыкла в мафии орать, как на стадионе. Только словесно. Отсюда и жирный шрифт, и стиль важных заявлений. Иначе не услышат. Ты это, по-моему, уже поняла.
Arrs написал(а):
Если Если, если Если... бедная Если! А если Если возьмёт себе ник "Если Если"? ))
Авотхренвам. Тоже чем не ник? :)

Целостный клан: Офелия, Банши (Гобблин), Данна. Мой вариант. Хотя я не могу быть абсолютно уверена насчет Алекса и Разбойницы, мне кажутся они мирными - что же, я могу ошибаться. Но на данный момент подозрительна Данна. Инносент не подозреваю.
Если не хотите рисковать, можно убить Гобблина. Он может быть мирным, но после смерти этой парочки можно быть практически уверенными, что в игре останется 1 мафия (максимум; но и скорее всего - останется). А дальше уже разбираться с игроками. Но в таком случае:
- я полагаю, что маньяк мертв; следовательно, убьют одного мирного;
- на линче голосуют трое. Одна ошибка мирного - всем капут. А вряд ли мафия проявит себя теперь. Не проявит...
Потому может быть имеет смысл убить сейчас Данну, если игра не закончится, на следующим линче Гобблина. Мое предложение.

Да, и еще кто-то говорил про то, что голос Гобблина на линче (убивший Аррса) ничего не доказывает.
Аррсу никто не верил, да. Но. План действительно был безупречен. Да, мы многое теряли, но мы не теряли комиссара и не оставляли мафию в живых (при условии, что маньяк играет за нас). Гобблин убил Аррса, мотивировав это тем, что никто поступка маньяка не предскажет. Может, это такая простота... но не знаю. Я доверяла маньяку.

favoritka написал(а):
Я что-то не врубаюсь - живые сегодня вообще голосовать будут или как? Вы чего ждёте-то? У моря погоды?
А мы-то тут при чём? :D

P.S. Если, я могу назвать, как минимум, одну причину, почему тебе не верят :D - см. свою же подпись :D

Sunshine написал(а):
см. свою же подпись
Ты будешь долго смеяться, но у меня была мысль поменять ее перед началом игры. Но, во-первых, она мне нравится, а во-вторых, раз роли уже были розданы... это выглядело бы намного подозрительнее. "А чего Если-Если сменила подпись?.. Наверное, Если-Если мафия, которая не хочет палиться!" :lol:

Если написал(а):
Ты будешь долго смеяться, но у меня была мысль поменять ее перед началом игры. Но, во-первых, она мне нравится, а во-вторых, раз роли уже были розданы... это выглядело бы намного подозрительнее. "А чего Если-Если сменила подпись?.. Наверное, Если-Если мафия, которая не хочет палиться!"
:lol:

Так же не могу сказать, против кого проголосую...

Что в условиях стремительно выходящего времени линча не может ни огорчать

Коли кому интересно, то вчерашней ночью, я пыталась найти какие либо зацепки относительно Если. Мне не давал покоя способ ее убийства, слишком он маньячный что ли.Это единственное, что заставляло в Если усомниться.

Теперь касательно Линча.

Инн не подозрительна.

Сир Алекс. У человека действительно учеба, но если бы он хотел играть,то скорее всего играл бы. Практика игр показывает, что Сир отыгрывает мирные роли с исключительной охотой.

Данна. В виду ее фактической неактивности на протяжении всей игры у нас против нее нет ничего.вообще ничего.

Гобблин. Я все ждала его реакции, видимо не дождусь.

Склоняюсь к голосу против Sir Alex.

Если написал(а):
Целостный клан: Офелия, Банши (Гобблин), Данна.
Заменю Danna на sir Alex, и, пожалуй, соглашусь.
В связи с чем предлагаю убить на линче sir Alex'a.
Или всё же Гобблина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху