Old_Nik
Сэнсэй
В кошмарах - это фигня. А вот взаправду...Sunshine написал(а):Мы ж вам в кошмарах являться будем,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кошмарах - это фигня. А вот взаправду...Sunshine написал(а):Мы ж вам в кошмарах являться будем,
А взаправду мы после этого по всему дому шастать начнёмOld_Nik написал(а):В кошмарах - это фигня. А вот взаправду...
Эдак мы далеко не уйдём, если будем стрелять всех подозреваемыхЕсли написал(а):Можно, конечно, маньяком перестрелять всех троих. Но это уж маньяку решать - по-моему, слишком негибкий подход.
Sunshine; написал(а):Но-но-но! Это уже глумление над трупами получается!
Нет подозреваемых - нет проблем.Sunshine написал(а):Эдак мы далеко не уйдём, если будем стрелять всех подозреваемых
А не боитесь последствий?Old_Nik написал(а):Вам пилу одолжить?
Как-то не очень гуманноЕсли написал(а):Нет подозреваемых - нет проблем.
Но просто у нас нет стольких ночей, чтобы свободно воплощать в жизнь этот подход .
Мне осталось совсем немного. У меня какая-то там стадия рака кажется головного мозга. Короче, я уже ничего не боюсьИзменившаяся написал(а):А не боитесь последствий?
Гуманничать будем, когда вылезем отсюдаSunshine написал(а):Как-то не очень гуманно
Это была первая ассоциация на начавшуюся игруArrs написал(а):Мне наши диалоги напоминают мультики "Happy Tree Friends".
Вы-то, может, и выберетесь. А нам придётся составлять компанию господину маньяку...Если написал(а):Гуманничать будем, когда вылезем отсюда .
Ребята, меня тут осенила одна догадка.
Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.
А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
При такой версии Баньши - вероятнее всего, мирная.
Очень хорошая идея. Согласна со всем. Но кроме того, что я - мафия. Однако в одном ты права на все 100 -Моя роль начинается на букву М.
Ну теперь, в принципе, я все равно могу начинать гуманничатьЕсли написал(а):Гуманничать будем, когда вылезем отсюда