• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Поясните для непонимающих...
Ну, говорили же, что ДЛП сейчас фактически играет за мафию. Так может, ДЛП не хочет себе такой участи и пытается себя слить, не нарушая правил игры.

Соколик написал(а):
У меня вот "традиция" была помирать в последнюю ночь.
Я до неё не так уж часто доживала :D
Прошлый раз, правда, воскресили третьей ночью и до конца я уже дожила, но сейчас воскрешать некому.
Изменившаяся написал(а):
Ну, говорили же, что ДЛП сейчас фактически играет за мафию. Так может, ДЛП не хочет себе такой участи и пытается себя слить, не нарушая правил игры.
Вот оно как... В принципе, согласна, что такое возможно.

Jetar,
Jetar написал(а):
По поводу голоса. Как только меня забросили сюда, мне пришли голоса.... И сказали эти голоса следующее: "Очнись, придурок! Играть пора!"
:D
Jetar написал(а):
А потом мне пришла уверенность, что мафия у нас в следующем составе:
1) Danna
2) Соколик
3) Innocent
Какой-то очень странный клан. Перво-наперво, не верится, что все три мафии в игре изначально. Второе: лично я этих участников пока не подозреваю. Соколик, имхо, путается ненамереннно. И "общей роли" у них с Innocent что-то не видно. Пояснишь?

Изменившаяся написал(а):
Соколик.

С Кирлиан, судя по последним сообщениям, какая-то фигня происходит, я уже даже почти написала здесь её имя, но потом подумала, что мне интересно увидеть продолжениеспектакля.
Я даже затрудняюсь сказать, почему мне не нравится такое обоснование. Но оно мне не нравится.
Хотя если Изменившаяся и Kirlian снова в одном клане, то это уже перебор :D

Kirlian написал(а):
Во-первых, меня крайне поразил тот факт, что в первую ночь грохнули Саншайн. Незнаю почему, но этого я ожидала меньше всего.
Эта фраза кажется лично мне весьма наигранной.

Леонсия написал(а):
Вообще, товарищи, я хочу сказать, что я глубоко разочарована, что на меня даже не покусились. :D Kirlian, какой недосмотр с твоей стороны! :D
Я подозреваю, что это какой-то местный прикол, но фраза мне опять же не нравится.

P.S. Вроде как, больше меня ничто не зацепило пока.
P.P.S. Хоть бы кто цветочки принёс :)

Danna написал(а):
И я бы стала сливать свою напарницу на первом линче, когда на то не было никаких поползновений, кроме твоего голоса?
Согласна :)

Sunshine написал(а):
даже затрудняюсь сказать, почему мне не нравится такое обоснование.
Мне тоже не нравится. Я вообещ голосовать не хотела. Просто ко мне в аську пришёл Никита и сказал "А ну иди, голосуй".

Похоже, продолжения игры Кирлиан я в любом случае среди живых не увижу.

Sunshine, у меня идея - давай создадим общество невинно убиенных вдов:zomby:

Изменившаяся написал(а):
Похоже, продолжения игры Кирлиан я в любом случае среди живых не увижу.
Не забудьте принести мне цветочки. И всплакнуть, приличия ради.:D

Kirlian написал(а):
у меня идея - давай создадим общество невинно убиенных вдов
А запросто! :)

Изменившаяся написал(а):
Да, кстати, вспомнилось. Возьму на заметку.
В прошлый раз я первая кричала: не надо говорить о мирных козырях! Очень громко кричала. Потому что я была мафией, и мне надо было шифроваться.
Я об этом не в первый раз говорю. И ни разу не была мафией.

Изменившаяся написал(а):
Когда была мафией, постоянно одёргивала себя, чтобы не делатьтаких вот уточнений. Ну, в первые разы
Опять упоминание прошлой игры.

У меня, конечно, тоже огромное deja vue, но напоминания в таких количествах вызывают подозрения. Либо Изменившаяся пытается привыкнуть к непривычной роли :D

Sunshine
да это, кажется, нормально: прошлые игры вспоминать. По-моему, все так делают - в той или иной степени. У кого какая манера игры, кого когда обычно убивают, кто какие методы убийства использует и т.п.

К тому же, у меян действительно богатый мафиозный опыт: грех его не использовать :)

Alessa написал(а):
Мне кажется, Аррса ночью попытаются грохнуть. Аррс, если ты коми, защищайся обязательно.
А я бы посоветовала просить помощи врача. Защищаться - это как-то неправильно. Смысл? Сделать ход он так и так успеет, если и правда всё так.

Саншайн, нас с тобой сейчас в клан запишут. :D
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2152424#post2152424

Кстати, я тут подумал. А почему мы всегда трупы храним в подвале? Давайте перенесём их на чердак. Тем более, что от трупов начинают исходить запахи, а запахи, насколько я знаю, распространяются преимущественно вверх...

Arrs написал(а):
Саншайн, нас с тобой сейчас в клан запишут.
:D Я не посмотрела :)
Попутно пишу реферат про Алабина и иногда отвлекаюсь на форум :)
Arrs написал(а):
Кстати, я тут подумал. А почему мы всегда трупы храним в подвале? Давайте перенесём их на чердак.
Я за! На чердаке я ещё не была :) Только в крематории и подвале :)
Arrs написал(а):
Тем более, что от трупов начинают исходить запахи, а запахи, насколько я знаю, распространяются преимущественно вверх...
Лучше бы цветочки принёс... Глядишь и пахло бы лучше :p

Р@збойница написал(а):
Никому не нравится моя манера игры и не удивительно, поскольку мало кто из игроков вообще меня знает,а соответственно и плохо представляет, чего от новичка вообще можно ожидать.
Я знаю :) Но меня навряд ли спросят :)

Ребята, меня тут осенила одна догадка.
Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.

А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
При такой версии Баньши - вероятнее всего, мирная.
Теория сырая, появилась только что.
Критикуйте.

Тьфу. Не туда написала.
Пойду в другую тему.

Arrs написал(а):
а запахи, насколько я знаю, распространяются преимущественно вверх...
Так на то и весь расчет! Или вы думали, сюда вас в санаторий отдыхать привезли?
Sunshine написал(а):
Я за! На чердаке я ещё не была
Ну, и кто у нас займется переносом двух разорванных в клочья трупов наверх?

Изменившаяся написал(а):
ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
Ну вот. Все коварные замыслы разгадали. Игра сорвана :cry:

Изменившаяся написал(а):
Тьфу. Не туда написала.
Пойду в другую тему.
Туда-туда :) Бегать и копировать неудобно :D
А о замысле нужно думать...
Old_Nik написал(а):
Инициатор, очевидно :)

Old_Nik написал(а):
Я не брезглива, могла бы.
Да только два трупа - это килограммов 100, не меньше. Слишком часто бегать придётся.

Sunshine написал(а):
Лучше бы цветочки принёс... Глядишь и пахло бы лучше
В свете того места, куда мы попали, мне удалось раздобыть только цветок смерти... Но Хризантема, по-моему, очень даже хороша. )))
e5e89e361b6ded1b29fe73df89e23376.jpg

Кирлиан, специально для тебя розовые. :D
20061007-dscf1007.thumbnail.jpg

Arrs написал(а):
Но Хризантема, по-моему, очень даже хороша. )))

Old_Nik написал(а):
Можно расчленить. Вам пилу одолжить?
Но-но-но! Это уже глумление над трупами получается! :D Мы ж вам в кошмарах являться будем, правда Kirlian? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху