Изменившаяся
Ассоциация критиков
Ну, говорили же, что ДЛП сейчас фактически играет за мафию. Так может, ДЛП не хочет себе такой участи и пытается себя слить, не нарушая правил игры.Sunshine написал(а):Поясните для непонимающих...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, говорили же, что ДЛП сейчас фактически играет за мафию. Так может, ДЛП не хочет себе такой участи и пытается себя слить, не нарушая правил игры.Sunshine написал(а):Поясните для непонимающих...
Я до неё не так уж часто доживалаСоколик написал(а):У меня вот "традиция" была помирать в последнюю ночь.
Вот оно как... В принципе, согласна, что такое возможно.Изменившаяся написал(а):Ну, говорили же, что ДЛП сейчас фактически играет за мафию. Так может, ДЛП не хочет себе такой участи и пытается себя слить, не нарушая правил игры.
Jetar написал(а):По поводу голоса. Как только меня забросили сюда, мне пришли голоса.... И сказали эти голоса следующее: "Очнись, придурок! Играть пора!"
Какой-то очень странный клан. Перво-наперво, не верится, что все три мафии в игре изначально. Второе: лично я этих участников пока не подозреваю. Соколик, имхо, путается ненамереннно. И "общей роли" у них с Innocent что-то не видно. Пояснишь?Jetar написал(а):А потом мне пришла уверенность, что мафия у нас в следующем составе:
1) Danna
2) Соколик
3) Innocent
Я даже затрудняюсь сказать, почему мне не нравится такое обоснование. Но оно мне не нравится.Изменившаяся написал(а):Соколик.
С Кирлиан, судя по последним сообщениям, какая-то фигня происходит, я уже даже почти написала здесь её имя, но потом подумала, что мне интересно увидеть продолжениеспектакля.
Эта фраза кажется лично мне весьма наигранной.Kirlian написал(а):Во-первых, меня крайне поразил тот факт, что в первую ночь грохнули Саншайн. Незнаю почему, но этого я ожидала меньше всего.
Я подозреваю, что это какой-то местный прикол, но фраза мне опять же не нравится.Леонсия написал(а):Вообще, товарищи, я хочу сказать, что я глубоко разочарована, что на меня даже не покусились.Kirlian, какой недосмотр с твоей стороны!
![]()
СогласнаDanna написал(а):И я бы стала сливать свою напарницу на первом линче, когда на то не было никаких поползновений, кроме твоего голоса?
Мне тоже не нравится. Я вообещ голосовать не хотела. Просто ко мне в аську пришёл Никита и сказал "А ну иди, голосуй".Sunshine написал(а):даже затрудняюсь сказать, почему мне не нравится такое обоснование.
Не забудьте принести мне цветочки. И всплакнуть, приличия ради.Изменившаяся написал(а):Похоже, продолжения игры Кирлиан я в любом случае среди живых не увижу.
А запросто!Kirlian написал(а):у меня идея - давай создадим общество невинно убиенных вдов
Я об этом не в первый раз говорю. И ни разу не была мафией.Изменившаяся написал(а):Да, кстати, вспомнилось. Возьму на заметку.
В прошлый раз я первая кричала: не надо говорить о мирных козырях! Очень громко кричала. Потому что я была мафией, и мне надо было шифроваться.
Опять упоминание прошлой игры.Изменившаяся написал(а):Когда была мафией, постоянно одёргивала себя, чтобы не делатьтаких вот уточнений. Ну, в первые разы
А я бы посоветовала просить помощи врача. Защищаться - это как-то неправильно. Смысл? Сделать ход он так и так успеет, если и правда всё так.Alessa написал(а):Мне кажется, Аррса ночью попытаются грохнуть. Аррс, если ты коми, защищайся обязательно.
Arrs написал(а):Саншайн, нас с тобой сейчас в клан запишут.
Я за! На чердаке я ещё не былаArrs написал(а):Кстати, я тут подумал. А почему мы всегда трупы храним в подвале? Давайте перенесём их на чердак.
Лучше бы цветочки принёс... Глядишь и пахло бы лучшеArrs написал(а):Тем более, что от трупов начинают исходить запахи, а запахи, насколько я знаю, распространяются преимущественно вверх...
Я знаюР@збойница написал(а):Никому не нравится моя манера игры и не удивительно, поскольку мало кто из игроков вообще меня знает,а соответственно и плохо представляет, чего от новичка вообще можно ожидать.
Так на то и весь расчет! Или вы думали, сюда вас в санаторий отдыхать привезли?Arrs написал(а):а запахи, насколько я знаю, распространяются преимущественно вверх...
Ну, и кто у нас займется переносом двух разорванных в клочья трупов наверх?Sunshine написал(а):Я за! На чердаке я ещё не была
Солидарна. И про "нравится", и про "игру". Я их обе навряд ли забудуOld_Nik написал(а):Мне нравится
Никогда не забуду ту "чердачную" игру.
Ну вот. Все коварные замыслы разгадали. Игра сорванаИзменившаяся написал(а):ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
Туда-тудаИзменившаяся написал(а):Тьфу. Не туда написала.
Пойду в другую тему.
Инициатор, очевидноOld_Nik написал(а):Ну, и кто у нас займется переносом двух разорванных в клочья трупов наверх?
Я не брезглива, могла бы.Old_Nik написал(а):Ну, и кто у нас займется переносом двух разорванных в клочья трупов наверх?
В свете того места, куда мы попали, мне удалось раздобыть только цветок смерти... Но Хризантема, по-моему, очень даже хороша. )))Sunshine написал(а):Лучше бы цветочки принёс... Глядишь и пахло бы лучше
Можно расчленить. Вам пилу одолжить?Изменившаяся написал(а):Да только два трупа - это килограммов 100, не меньше. Слишком часто бегать придётся.
спасибоArrs написал(а):Но Хризантема, по-моему, очень даже хороша. )))
Но-но-но! Это уже глумление над трупами получается!Old_Nik написал(а):Можно расчленить. Вам пилу одолжить?