Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это судьба.Я подозреваю Изменившуюся.
Да. Только не Галя, а Офелия!Arrs написал(а):Или ты имеешь в виду, что тебя Галя в составе мафии тебя грохнула?
А теперь хорошо подумайте, кто может что-то сказать в случае кончины Аррса. Я не вижу ни одной козырной мирной роли, которая может это сделать. А про тон, которым это сказано, и смысл это говорить вообще молчу.Изменившаяся написал(а):Помнишь, я писала, что если тебя убьют, я кое-что скажу?
Хотя нет, наверное, это ещё в силе. Пока не скажу. Я не определилась с отношением к тебе.
Да ты что, родимый. Я что-то пропустила? Где это многие говорили, что ты комми? Или это такое... вежливое "вы все идиоты, только мафия умная, она все поняла"?Arrs написал(а):Не знаю, мне кажется, мафии было бы несложно меня определить. Из-за моего ора в начале игры + потом тут многие начали говорить, что я комиссар. Поэтому я думаю, что к окончанию второй ночи мафия уже определилась с ролью комиссара.
Я написала выше.Если написал(а):А теперь хорошо подумайте, кто может что-то сказать в случае кончины Аррса. Я не вижу ни одной козырной мирной роли, которая может это сделать. А про тон, которым это сказано, и смысл это говорить вообще молчу.
Отлично,Arrs написал(а):Для подозревающих меня в мафиозности. Предлагаю устроить такой эксперимент.
Этой ночью дорогой маньяк (я надеюсь, он жив) делает попытку убийства меня. А я защищусь. Я официально объявляю, что этой ночью я защищусь.
Это из серии старых приёмчиков "прилюдно поцапаемся, пусть народ выберет одного"?Если написал(а):В общем, если кто не понял, - подозреваю Аррса и Изменившуюся в общем мафиозном сговоре.
Как вовремя дописано в пост, только посмотритеArrs написал(а):Этим линчем я буду голосовать против либо ИЗменившейся, либо Леонсии. Я ещё не выбрал. Скорее всего, против Офелии.
Оно самое.Изменившаяся написал(а):Это из серии старых приёмчиков "прилюдно поцапаемся, пусть народ выберет одного"?
Именно поэтому ты уже знала, что я стану тебя подозревать, когда я тебя еще не подозревала?Изменившаяся написал(а):А какой смысл МНЕ сейчас подставляться? Меня пока что никто особо не подозревал.
Блин, Если! Да не торопись ты!И в свою очередь вношу дополнительное предложение - убить Изменившуюся на линче.
Когда я увидела твоё имя в списке жертв, я подумала, что ты наверняка подумаешь на меня. Всё простоИменно поэтому ты уже знала, что я стану тебя подозревать, когда я тебя еще не подозревала?
Согласись, что со временем поста забавно вышло.Arrs написал(а):твои попытки меня очернить тоже на хорошие мысли не наводят. Давно бы пора привыкнуть, что я всегда дописываю посты, и этот аргумент вообще никакой какой-то. В любом случае, как говорится, "у меня есть план". Убиваем этим линчем Офелию, а ночью делаем попытку убийства меня. Ну и вы сами увидите, что получится.
Какая разница по сути, кто его будет убивать. Если он комиссар, он защитится и от мафии, и от маньяка. В ином случае - умрет. По-моему, эксперимент чист.Arrs написал(а):Допустим, маньяк пишет, что убил (точнее, пытался убить - раз будет защита) Аррса бейсбольной битой с надписью "IWTB". И, в общем, раз убийство этим способом не удалось, значит, пытался килл именно маньяк.
Конечно, есть =) У мирных, по крайней мере, есть =) Времени может не быть у мафии =)Если, а ты уверена, что у нас есть время на такие эксперименты?
А это надо у ведущих спросить, почему они так написали.Если написал(а):Почему у тебя был завязан рот, а комми вздыхал?
Заинтриговал!Old_Nik написал(а):Вздох был не просто разочарования.
Для начала, я всё-таки буду наставивать на том, что я НЕ мафия.Alessa написал(а):Конечно, есть =) У мирных, по крайней мере, есть =)
Да я не против, Офелия, давайте грохнем Аррса! Я человек покладистыйИзменившаяся написал(а):Если, а ты уверена, что у нас есть время на такие эксперименты?
Да и я в упор не могу понять: зачем комиссару открываться СЕЙЧАС.
Ага, а во вторую ночь не было хода комиссара, а был фонарик. Ребята, атас! Кажется, мы играем без комиссара!Arrs написал(а):не было хода комиссара, а был вздох разочарования
Аррсово признание в комиссарстве с уверением, что все - в том числе и мафия - это давно поняли, не считается?Danna написал(а):Строить целую теорию, а вместе с ней и грандиозные планы на уверенности в нскольких словах, которые при желании можно привяать куда душе угодно, опрометчиво.
Ой не нравится мне такая тактика комиссара...Arrs написал(а):А я защищусь. Я официально объявляю, что этой ночью я защищусь.