• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Ты бы лучше этот объяснил - голос против себя
А что тут объяснять? Все мы знаем, как вредно - просто так вставать и уходить, мне совесть не позволяет тупо самоудалиться. Поэтому я решил слить себя на линче, благо к этому есть все предпосылки. Сейчас уже жалею, да.

А что тут объяснять? Все мы знаем, как вредно - просто так вставать и уходить, мне совесть не позволяет тупо самоудалиться. Поэтому я решил слить себя на линче, благо к этому есть все предпосылки. Сейчас уже жалею, да.

Arrs, прямо скажи, ты остаешься с нами?

Р@збойница написал(а):
прямо скажи, ты остаешься с нами?
Я прямо вижу ответ: "Очень бы хотелось..." :lol:

Леонсия написал(а):
И то, что не одна я выжидаю, мне не нравится.
Я б вам советовала не тормозить, живые.
А то у меня чувство, что линч затянется, пока вы друг друга ждать будете. А ведь интересно, чем дело кончится, mwa-ha-ha.

Р@збойница написал(а):
Arrs, прямо скажи, ты остаешься с нами?
Если бы даже при раскладе моего голоса против меня я бы всё равно каким-то образом не вылетел, я бы всё равно остался, потому что удаляться от игры не по правилам - последнее дело. ))) У меня был психоз, но не настолько же. :D А так я остаюсь до тех пор, пока не вылечу. Ну а в остальных играх я всё равно, скорее всего, принимать участия не хочу.

Естественно, уже посыпались обвинения в том, то я вовремя туда-сюда мечу ходы *мол, это всё психологические трюки*. :) Ну всё, что было сказано, уже сказано, решать вам. Осталось тем временем 5 минут...

Если написал(а):
"Оставить тебя на потом" = убить Аррса сейчас
Да нет же, НЕТ. Почему ты так хочешь увидеть именно этот вариант?
Я же писала - у нас около 10 игроков, против которых можно голосовать.
Почему выбор должен стоять "или он, или я"?! Ладно бы, он утверждал, что меня проверил, и я оказалась мафией, а я кричала: "Неправда! Он не комми! Комми я!"

Если написал(а):
Не думаю, что ты этого не понимаешь.
Да, не понимаю. См. выше. У нас с Аррсом конфликт только в том, что я сомневаюсь в том, что он комми. А он ни с того ни с сего решил, что я мафия.

Arrs написал(а):
знаю, что Галя-Офелия на то и рассчитывала, чтобы сейчас я хлопнул дверью и ушёл
Да Бог с тобой. Я рассчитывала только на то, что к моими отчаянным крикам прислушаются, и не будут меня казнить из-за твоих голословных обвинений.

Кстати, голосуй уже давай. ))) Голосов вообще очень мало, это ненормально для такого количества живых участников.

Это относится и к Разбойнице, и к Изменившейся.

Изменившаяся написал(а):
Да нет же, НЕТ. Почему ты так хочешь увидеть именно этот вариант?
Эм... ну типа я реально смотрю на сложившуюся ситуацию?..
Изменившаяся написал(а):
Почему выбор должен стоять "или он, или я"?!
Потому что уже стоит. Если вы не шлепнете Разбойницу, что тоже будет, впрочем, показателем.

Если написал(а):
Эм... ну типа я реально смотрю на сложившуюся ситуацию?..
Это типа ты видишь это в моих словах?
Если, если у тебя стот лишь бинарный выбор, то это исключительно твои проблемы.

Не вижу смысла голосовать против Аррса вообще... Сегодня ночью с ним было бы все ясно, скорее всего. Даже если бы его не пытались убить, защита должна быть отображена в результатах ночи.

Alessa написал(а):
Не вижу смысла голосовать против Аррса вообще...
Самое главное, что если его казнят, а он окажется настоящим комми, но нам от этого станет только хуже. А рвать на себе волосы ему будет уже поздно.

Ненавижу мужские истерики. Куда больше, чем женские.

Изменившаяся написал(а):
Если, если у тебя стот лишь бинарный выбор, то это исключительно твои проблемы.
Офелия, не хами. В данной ситуации играет против тебя. Настолько обиженный мирный - не катит.
Выбор именно бинарный. Голоса против Разбойницы мне исключительно непонятны. И хоть бы кто объяснил. А то, знаете, начинаешь думать нехорошее.

Знаете, мне даже снова стало интересно играть. Смешные линчи снова в моде. :lol:

О да, особенно если сейчас на линче глотки дерут друг другу мирные. тогда Мафия, обозревая эту картину, должна просто ухохатываться

О? Я начала хамить?

Зато, может, на мои слова начнут обращать внимание. А не просто интерпретировать их в духе "это опять её коварный план".

Изменившаяся написал(а):
Зато, может, на мои слова начнут обращать внимание. А не просто интерпретировать их в духе "это опять её коварный план".
Мне жаль тебя огорчать... поэтому я не буду заканчивать эту фразу :lol:.

Arrs написал(а):
практически доказанный врач Разбойница, которой я бы в эту ночь посоветовал защититься
Господи, кем это доказано? Она сама вам об этом сказала? Не подставляйте игрока под удар только потому, что вам что-то кажется.

Прошу прощения, случайно написала не туда.
По делу...
Итак, первая мысль (хотя и не актуальная уже): введение Sir Alex'a в игру.
Если выбор стоял между мафией и мирным игроком, то он точно не мафия. По идее, мафией он может оказаться только в том случае, если и Соколик и Kirlian - мирные.
Мысль вторая.
Итак, из пар Если-Arrs и Если-Изменившаяся мафией может быть только один, т.к. почему-то я не верю в столь агрессивный спор 2-х мафий, а вдруг поверят уже убитой Если? Хотя это ни в коей мере не отрицает того факта, что все трое могут быть вполне себе мирными или мирными козырями, а мафия тихо посмеивается в сторонке над этим театром абсурда.

Arrs написал(а):
1. Ты, будучи уже мёртвой, предложила врачу полечить меня, чтобы я спокойно мог кого-то проверить. Я ещё тогда по поводу синхронности мыслей что-то сказал. => свою причастность к врачу ты отрицаешь.
2. Далее была убита Кира. И вторая ночь - хода врача нет. Либо врач Кира, либо Разбойница, кого лишили этой ночью хода. Кира свою причастность к врачам отрицает. Так кто врач?
Я считаю, что я сказала уже достаточно. И если немного подумать, станет понятно, что и почему я говорила.

Ребяяяяяят, я тоже не доверяю Аррсу, но давайте оставим его маньяку, а? А то так и будем до конца игры гадать...

Ребяяяяяят, я тоже не доверяю Аррсу, но давайте оставим его маньяку, а? А то так и будем до конца игры гадать...

На мой взгляд оставить нас в неведении относительно данного факта мафии достаточно выгодно.

Ребят, присоединяюсь к Саншайн, оставим Аррса маньяку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху