Прошу прощения, случайно написала не туда.
По делу...
Итак, первая мысль (хотя и не актуальная уже): введение Sir Alex'a в игру.
Если выбор стоял между мафией и мирным игроком, то он точно не мафия. По идее, мафией он может оказаться только в том случае, если и Соколик и Kirlian - мирные.
Мысль вторая.
Итак, из пар Если-Arrs и Если-Изменившаяся мафией может быть только один, т.к. почему-то я не верю в столь агрессивный спор 2-х мафий, а вдруг поверят уже убитой Если? Хотя это ни в коей мере не отрицает того факта, что все трое могут быть вполне себе мирными или мирными козырями, а мафия тихо посмеивается в сторонке над этим театром абсурда.
Arrs написал(а):
1. Ты, будучи уже мёртвой, предложила врачу полечить меня, чтобы я спокойно мог кого-то проверить. Я ещё тогда по поводу синхронности мыслей что-то сказал. => свою причастность к врачу ты отрицаешь.
2. Далее была убита Кира. И вторая ночь - хода врача нет. Либо врач Кира, либо Разбойница, кого лишили этой ночью хода. Кира свою причастность к врачам отрицает. Так кто врач?
Я считаю, что я сказала уже достаточно. И если немного подумать, станет понятно, что и почему я говорила.
Ребяяяяяят, я тоже не доверяю Аррсу, но давайте оставим его маньяку, а? А то так и будем до конца игры гадать...