• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет маньяка это я шуткую. Свои подозрения я уже излагал. Потому и проголосовал против него

Гобблин
Да понятно. Просто почему нельзя изничтожить его маньяком?

Ну и цирк.
Ладно, раз красивый план с маньяком и Аррсом провалился окончательно (спасибо), предлагаю маньяку убить Офелию. Иначе я буду вопить из подвала, как Маргаритка в 8 мафии.
Можно, конечно, проверить ее комми. Но я бы на месте комми проверила кого другого. Например Banshee, которая загадочно голосовала против Разбойницы. Но тут комми пусть сам решает.
А Офелию, знаете, лучше убить. Я не верю, что Галя у нас такая истеричная. А вы?
Больше кандидатов на ночную смерть у нас все равно нет. Так что если стрелять не в Офелию, еще больше шансов попасть в мирнюка. Задумайтесь.

Всё, что я хотел сказать, я сказал. Всем пока, не поминайте лихом. :allusion: Хочется устроить из меня козла отпущения - мочите на здоровье, мне теперь от этого ни жарко, ни холодно. Да, можете обсудить мои аватары и мой стёб на тему БДСМ, наверняка тоже увидите много немужественного... ;)

P.S. А люди действительно и так тянутся... ;)

Arrs, я к тебе тянусь.
Во многом потому, что не верю я в такие истерики... не знаю, обрадует тебя это или огорчит :).

А еще я бы дала совет врачу лечить себя в эту ночь.
Если не объявится комиссар и не докажет свое комиссарство. А он объявится, если получит результат проверки во время ночи. И я сомневаюсь, что он сейчас объявится, честно говоря.
Врач, не торопись с ходом. И запомни: ты нам нужен живым. Причем нужен больше не сейчас, а в конце игры.

Arrs написал(а):
Если у ведущих есть ещё запасной игрок, то вам повезло: возможно, Ник с Фав дадут ему роль коми с учётом моей истерики. Если нет - не будет вам никаких комиссаров.

Не будет вам никаких дополнительных игроков. Не будет никакого дублирования ролей.

И вообще: "Ребята, давайте жить дружно!" :)

А еще я бы дала совет врачу лечить себя в эту ночь.
А как же я? :( Кроме того, зачем лечить себя - никто же не знает, кто врач... То есть какому-то конкретному игроку-врачу, может, имеет смысл полечиться - потому что его хотят килл, а не потому, что он врач =))) Если ты обращаешься к кому-то конкретному и уверена, что это он - тогда понятно. Но не просто же потому, что врач - лечиться )))

Может, врач сидит никем не замеченный и посмеивается... Или трясется :D Но в любом случае - не очевидный кандидат в подвальчик может не лечиться, ымхо )))

Alessa написал(а):
никто же не знает, кто врач...
Какой оптимизм... Мы можем предполагать.
Alessa написал(а):
А тебя-то за что?..
Тебя может убить мафия, например. Но что маньяк - не знаю. Не вижу великих улик против тебя.
Мафия может убить не только тебя, а практически кого угодно.

Вообще я же просто советы даю.
Офелия вон меня почти убедила, что не в сговоре с Аррсом. Но я не хочу расставаться с такой хорошей теорией. И пока она будет жива, мне будет неуютно, да... но я не могу на 100% объявить ее мафией. Так что ответственность тех, кто будет ходить в эту ночь, на них самих.

Да, и еще насчет врача - если он сидит и посмеивается в уголке, его может случайно пришить маньяк. По своим соображениям. Наугад, например. Тоже весело будет.
Да и мафия кого будет бить? Скорее всего почти наугад.
Пусть врач сам решает, но если он переселится сюда, это будет не очень хорошо, правда?

И насчет Банши еще раз - мы ее почти не видели. Но я бы на месте комиссара ее проверила.
Если не Банши - то Офелию.
Но Офелию лучше убрать. Если не убрать - то хоть проверить, пожалуйста. Уважайте жителей подвала.

Я, конечно, понимаю, что, если я не истерю, то на меня можно не обращать внимания и всё такое, но, в таком случае сегодня ночью я начну истерить (как только приду домой) и писать жирными красными буквами, с кучей восклицательных знаков, если вам так понятнее.

И да, ребят, относитесь к игре проще, пусть она остаётся игрой. Неужели вам всем недороги ваши нервные клетки?

А тебя-то за что?..
За активность и поддержку плана Аррса? Мафия, конечно, убивать будет - сдалась я маньяку.
Alessa
уверяю тебя: про тебя сейчас все забыли.
Вспомните это, если меня все-таки убьют =)
Да, и еще насчет врача - если он сидит и посмеивается в уголке, его может случайно пришить маньяк. По своим соображениям. Наугад, например. Тоже весело будет.
Весело-то весело, но это никак не предотвратишь - врач же не скажет, что он врач (или все скажут, что врачи и что их не надо убивать ))))) - кого бы ни пришил маньяк, раз сами же линчевали, заметим, самую лучшую кандидатуру, с этим ничего нельзя поделать.

Маньяк, убей меня! Врач, защити меня! Комиссар, проверь меня!.... Оссподя... ДЛП! Посети меня!!!

Я упала со смеху:lol:. Джетар разряжает обстановку. Вспомниается старая-добрая шестая мафия...

Sunshine написал(а):
Я, конечно, понимаю, что, если я не истерю, то на меня можно не обращать внимания
Это к чему? Ты сказала какой-то жизнеобразующий факт, на который мы не обратили внимания? Не надо истерить, можно просто повторить его так, чтобы на него все обратили внимание...
Alessa написал(а):
Весело-то весело, но это никак не предотвратишь
Лечением себя - предотвратишь.
Понимаешь, Алесса, мирные - это, конечно, здорово, но когда в конце в числе живых окажутся (вдруг) врач, комми, мафия и мирные, комми уже откроет свою роль. И в следующую ночь его пристрелят, если не будет врача. (Если он защитит себя, мы потеряем ночной ход - тоже не лучший вариант).
Сейчас врач не имеет такого веса, как в конце игры. Стоит ли идти на риск - пусть он решает сам. На его месте я бы защитилась.
На месте маньяка - убила Офелию.
На месте комми - проверила Банши. (Хотя у комми бОльшая свобода действий, ограниченных разумом, по сравнению с тем же маньяком).
Но это же элементарно, что все как всегда будет совершенно не так :).

Если написал(а):
Это к чему? Ты сказала какой-то жизнеобразующий факт, на который мы не обратили внимания?
Я много чего писала. Просто устала разговаривать со стенкой.
не трогайте меня, уменя и так нервы на грани перед конкурсом

Sunshine написал(а):
И да, ребят, относитесь к игре проще, пусть она остаётся игрой. Неужели вам всем недороги ваши нервные клетки?
Когда начинают обсуждать мои игровые качества, а потом начинают вообще разглагольствовать о моей мужественности, то это, простите, уже давно выходит за грани игры. Просто мерзко и противно.

Я думаю, этой ночью велики шансы вылететь у Изменившейся с помощью маньяка. И если будет так, то это будет полный идиотизм: всё будет согласно моему плану, против которого все так активно выступали, только вот меня угрохали на линче, поэтому комиссара у вас уже не будет. Чего, в принципе, мафии не надо. Лицемерие и "вождение" мирных на поводу просто процветает. Вообще я считаю, что слив меня, Изменившаяся показала себя либо как мафию, либо как очень эгоистичную и плевавшую на исход игры мирную ("только дайте мне поиграть, дайте!!!"). Вторая мафия - Гобблин, так как я не верю, что он проголосовал против меня, только на основе того, что я, понимаете ли, не мужественный. При этом и Изменившаяся и Гобблин полностью игнорируют однозначную цепочку, по которой я комиссар. Алекса и Джетара спровоцировали. Кто третья мафия - не знаю.
Если же Офелия и в этот раз не вылетит, то это будет ещё больший идиотизм. И именно поэтому я в любом случае желаю победы МАФИИ, так как мирные в этой игре как никогда ведутся на эмоции (неважно, чьи, мои или Галины), при этом полностью отрицая логику.
Если написал(а):
Намеки иногда понятны только намекающему.
Плюсадын. Если ты хочешь сказать, что ты врач, то я не увидел никаких намёков.

Arrs
Всё никак не успокоиться?
Я ещё раз повторяю: есть что сказать, давай ко мне в приват. Или к Гобблину.
Тебе, кстати, не приходило в голову, что, если он резко выступил против тебя, это совсем не значит, что у нас с ним преступный сговор? Или осуждать бедного Аррса за его самоотверженное и высокоморальное поведение могут только злобные мафии?

Arrs написал(а):
При этом и Изменившаяся и Гобблин полностью игнорируют однозначную цепочку, по которой я комиссар.
А как бы ничего, что я голосовала не против тебя, и не один и не два раза писала, что допускаю, что ты комиссар? Просто не лучшего качества коммисар.

Arrs написал(а):
при этом полностью отрицая логику.
И это говоришь ты? :lol:

И вообще. Уходя, уходи.

А то прыгаешь на пороге открытой двери и рожи корчишь, разве что только неприличные жесты пока не показываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху