Sunshine
Команда "ГКЧП"
А тогда нафига нам его линчевать?Гобблин написал(а):А ну как он сам маньяк? Буагагага

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тогда нафига нам его линчевать?Гобблин написал(а):А ну как он сам маньяк? Буагагага
Arrs написал(а):Если у ведущих есть ещё запасной игрок, то вам повезло: возможно, Ник с Фав дадут ему роль коми с учётом моей истерики. Если нет - не будет вам никаких комиссаров.
А как же я?А еще я бы дала совет врачу лечить себя в эту ночь.
Какой оптимизм... Мы можем предполагать.Alessa написал(а):никто же не знает, кто врач...
А тебя-то за что?..Alessa написал(а):А как же я?
За активность и поддержку плана Аррса? Мафия, конечно, убивать будет - сдалась я маньяку.А тебя-то за что?..
Вспомните это, если меня все-таки убьют =)Alessa
уверяю тебя: про тебя сейчас все забыли.
Весело-то весело, но это никак не предотвратишь - врач же не скажет, что он врач (или все скажут, что врачи и что их не надо убивать ))))) - кого бы ни пришил маньяк, раз сами же линчевали, заметим, самую лучшую кандидатуру, с этим ничего нельзя поделать.Да, и еще насчет врача - если он сидит и посмеивается в уголке, его может случайно пришить маньяк. По своим соображениям. Наугад, например. Тоже весело будет.
Маньяк, убей меня! Врач, защити меня! Комиссар, проверь меня!.... Оссподя... ДЛП! Посети меня!!!
Это к чему? Ты сказала какой-то жизнеобразующий факт, на который мы не обратили внимания? Не надо истерить, можно просто повторить его так, чтобы на него все обратили внимание...Sunshine написал(а):Я, конечно, понимаю, что, если я не истерю, то на меня можно не обращать внимания
Лечением себя - предотвратишь.Alessa написал(а):Весело-то весело, но это никак не предотвратишь
Я много чего писала. Просто устала разговаривать со стенкой.Если написал(а):Это к чему? Ты сказала какой-то жизнеобразующий факт, на который мы не обратили внимания?
Намеки иногда понятны только намекающему.Sunshine написал(а):Я много чего писала. Просто устала разговаривать со стенкой.
Когда начинают обсуждать мои игровые качества, а потом начинают вообще разглагольствовать о моей мужественности, то это, простите, уже давно выходит за грани игры. Просто мерзко и противно.Sunshine написал(а):И да, ребят, относитесь к игре проще, пусть она остаётся игрой. Неужели вам всем недороги ваши нервные клетки?
Плюсадын. Если ты хочешь сказать, что ты врач, то я не увидел никаких намёков.Если написал(а):Намеки иногда понятны только намекающему.
А как бы ничего, что я голосовала не против тебя, и не один и не два раза писала, что допускаю, что ты комиссар? Просто не лучшего качества коммисар.Arrs написал(а):При этом и Изменившаяся и Гобблин полностью игнорируют однозначную цепочку, по которой я комиссар.
И это говоришь ты?Arrs написал(а):при этом полностью отрицая логику.