• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs
В подвале земля, а она прекрасно запахи впитывает. Плюс, мох, плесень, а также другие представители флоры и фауны ;). У нас как раз в школе биология... Училка хочет меня убить и сдать на опыты... Точно вам говорю! *плачет*

Если написал(а):
Можно, конечно, маньяком перестрелять всех троих. Но это уж маньяку решать - по-моему, слишком негибкий подход.
Эдак мы далеко не уйдём, если будем стрелять всех подозреваемых :D

Sunshine написал(а):
Эдак мы далеко не уйдём, если будем стрелять всех подозреваемых
Нет подозреваемых - нет проблем.
Но просто у нас нет стольких ночей, чтобы свободно воплощать в жизнь этот подход :).

Если написал(а):
Нет подозреваемых - нет проблем.
Но просто у нас нет стольких ночей, чтобы свободно воплощать в жизнь этот подход .
Как-то не очень гуманно :)

Мне наши диалоги напоминают мультики "Happy Tree Friends". :D

Последнее редактирование модератором:
Изменившаяся написал(а):
А не боитесь последствий?
Мне осталось совсем немного. У меня какая-то там стадия рака кажется головного мозга. Короче, я уже ничего не боюсь :crazy:

так, хочу внести ясность в связи с ситуацией на линче. По моему недосмотру и простофильству, получилось так, что на линче была ничья. Переголосовывать - последнее дело, поэтому теневой игрок был введен в игру чуть раньше, чем планировалось, дабы уменьшить риск "ничьей" на линче.

Да, ребята. Ночь-то уже идет. Делайте ваши ставки не забудьте сделать ход.

Arrs написал(а):
Мне наши диалоги напоминают мультики "Happy Tree Friends".
Это была первая ассоциация на начавшуюся игру :D

Если написал(а):
Гуманничать будем, когда вылезем отсюда .
Вы-то, может, и выберетесь. А нам придётся составлять компанию господину маньяку...

Ребята, меня тут осенила одна догадка.
Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.

А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
При такой версии Баньши - вероятнее всего, мирная.

Очень хорошая идея. Согласна со всем. Но кроме того, что я - мафия. Однако в одном ты права на все 100 -
Моя роль начинается на букву М.:lol:

Очень хорошая идея. Согласна со всем. Но кроме того, что я - мафия. Однако в одном ты права на все 100 -
Моя роль начинается на букву М.:lol:

Ммм,Ник достаточно ясно дал понять, почему теневой игрок был введен раньше, чем требовалось...

На этот раз обошлось без расчлененки - так, слегка головушки поцарапали.
Милости прошу к нашему шалашу погребку!

Да, второй рассвет был кровавым.

*Собирает мозги, разбросанные после ночной атаки по комнате, в кучку и начинает думать*

Что ж. Меня убили. Не дали прочувствовать подольше это ожидание "убьют-не убьют" на протяжении всей игры. Наверное, мафиози у нас "гуманные", не любят "тянуть кота за хвост"...

Ход комиссара был. Кто-то щелкал фонариком.
Нас с Если грохнули. Меня, наверное, мафия статуэткой, а Если - по-простецки топориком ака Раскольников, т.е. маньяк.

Кто-то еще был. Пойду почитаю результаты ночи.

Саншайн, Кира, приветствую вас. Теперь я с вами )))

Если написал(а):
Гуманничать будем, когда вылезем отсюда
Ну теперь, в принципе, я все равно могу начинать гуманничать :lol:.

Да, насчет кандидатов на моё убийство. Могу сказать, что один из них идиот, а другой - молодец :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху