• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik
Просто у меня опять 150 приваток.
И я сейчас не очень хорошо соображаю.
Соглашусь, не очень хорошо получается - я ведь могла её не проверять на самом деле.

Ребят, я все пропустила.
Так понимаю, должна сегодня проверить Инносент? Ладно.

А мы и не предполагали, что так оно всё повернётся, против зачинщицы плана. Алесса, что же ты не защитилась-то? :(
Теперь и выводов не сделать обоснованных пока никто ничего не скажет о ночных действиях и пока не поверим.
Есть некоторые думки по поводу случившегося о том, кому юыло на руку убить Алессу.

Инносент сидела в комнате. Если она не умеет раздваиваться, маньяк - это не она :).

Я следила за Балбеской, Балбеска была дома:)
Вот, что получается.
Если - Инносент (была дома)
Фолиант - Балбеска (была дома)
Whisper – Danna
Изменившаяся - Kirlian
Пока Виспа и Изменившаяся результатов не сообщили. Точно не маньяки выходит Балбеска и Инносент.
Т.е. маньяками могут быть: Я (но я не маньяк), Если, Виспа, Данна, Изменившаяся и Кира.
6 подозреваемых остается.
Скорее всего убийство совершил проверяющий, т.е. больше всего нужно подозревать: меня (ну вот снова), Если, Виспу, Изменившуюся.

Кира была в комнате.

Кстати, я удивлена тем, что не сказали. кто убил Алессу. Если это был человек с пистолетом...
Или сказали всё-таки?

Кира была в комнате, я в подвале уже сказала.

Изменившаяся написал(а):
Кстати, я удивлена тем, что не сказали. кто убил Алессу. Если это был человек с пистолетом...
Или сказали всё-таки?
Хм, я вот не видела, чтоб сказали... Только Ник сказал, что Алесса пала жертвой своей матери. Это к чему? Объясните
Вот, остается 5 подозреваемых:
Я, Если, Виспа, Данна, Изменившаяся
Причем Данна скорее всего выпадает.
Все же, а вдруг Алессу убил чел с пистолетом? Ну он же после содеянного может так-то признаться.

Foliant написал(а):
Только Ник сказал, что Алесса пала жертвой своей матери. Это к чему? Объясните
это вопрос к самой Алессе :D
Изменившаяся написал(а):
если бы!

Гм ну я тогда придумала в принципе кого сажать в подвал, но будет ли от этого толк.. Вообще умно- сейчас проверяющих будут проверять, и маньяк имеет право пропустить ход.. - затаиться

Хм, где-то вроде было написано, что Алессу прикончил маньяк.
Foliant написал(а):
меня (ну вот снова), Если, Виспу, Изменившуюся.
Логично. Еще Данну - о ней ничего не сказали.
В след.ночь, значит, ОНИ проверяют нас, а... хм-хм... умный маньяк сидит и не высовывается? :)

Ну.. можно никого не проверять.
Тогда маньяку придётся решать, кого убивать. и это может о многом сказать.

Ну, допустим, он убьет кого-то из проверенных.
Что нам это даст?
Осталось две ночи. Нет уж. Будем следить. Если маньяк отсидится - повторим в последнюю ночь, там он сидеть уже не сможет по правилам.
Хотя я забыла, что один из проверяющих всяко маньяк, значит, ему имеет резон лгать и изворачиваться.

Если, это нам даст то,что маньяк 100% кто-то из проверяющих(ты,Изменившаяся,Виспа,Фолиант) и мы этой ночью будем вас проверять. Если маньяк в кого-то тсрельнёт,то тот,кто его проверял это увидит.
Я убедилась,что ты маньяк. Думаю,что то,что я написала выше слишком очевидная вещь,чтоб ты не заметила.и ты сейчас хотела ещё раз ночью стрельнуть и чтоб тебя не заметили.не выйдет!!!

Innocent, где оно растет??? ты чего уж так? :) Я сказала - за темой не следила. Может, у меня с логикой беда, но если вам так надо меня запереть - запирайте.
Innocent написал(а):
Думаю,что то,что я написала выше слишком очевидная вещь,чтоб ты не заметила.и ты сейчас хотела ещё раз ночью стрельнуть и чтоб тебя не заметили.не выйдет!!!
Дорогу маньякам-идиотам? :lol:

Изменившаяся написал(а):
Да не сможем мы повторить!
Если кому не трудно - можете мне пояснить, что тут вообще творится? :) Отчего не сможем? Нас будет меньше?

Если маньяк в кого-то тсрельнёт,то тот,кто его проверял это увидит.
А если житель с пистолетом стрельнет? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху