• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
Но я не вижу в своих словах отсутствие логики, по-моему все очень, ну не знаю, "жизненно" чтоли
Не жизненней меня. Мне было не шибко интересно, вот я и не играла. Ну что, померяемся жизненностью? :)
Whisper написал(а):
Я не подсмотрела за Данной, потом понадеялась что меня не проверят... ну чтож, попала из-за собственной глупости.
А чем вызвана надежда того, что тебя не проверят? Разве тебе не должно быть все равно?
Whisper написал(а):
А вот ты действовала неплохо, даже придраться не к чему - чем не идеальный маньяк.
Да. Я вообще идеальна. Во всех областях деятельности... *рыдает* :lol:
Whisper написал(а):
Брр, увольте, я не умею лицемерить.) я как доказать что я не маньяк - уже не знаю, на лбу чтоли написать?
Не надо. У меня столько же доказательств, сколько у тебя. Вот только я апеллирую к логике и к тому, что те, кто к ней прибег, назвали маньяком почему-то ТЕБЯ. Забавно. Я вот к логике не слишком прибегала. А тебе этого и не надо.
Whisper написал(а):
да думаю, каждый для себя уже определенно решил ху из нас есть ху
Сомневаюсь.
Если бы Кирлиан твердо решила, она бы голосовала или за тебя, или за меня сразу. Я не права? Так что, Кирлиан, наши выступления к твоим услугам :).

ПОЧЕМУ:
Повар и три поваренка,
повар и три поваренка,
повар и три поваренка
выскочили во двор?

ПОЧЕМУ:
Свинья и три поросенка,
свинья и три поросенка,
свинья и три поросенка
спрятались под забор?

ПОЧЕМУ:
Режет повар свинью,
поваренок - поросенка,
поваренок - поросенка,
поваренок - поросенка?

Почему, да почему?
- Чтобы сделать ветчину

Д. Хармс
1928​

Если написал(а):
Мне было не шибко интересно, вот я и не играла.

да, я как раз рассчитывала на то, что ты это скажешь ;)

Если написал(а):
Вот только я апеллирую к логике и к тому, что те, кто к ней прибег, назвали маньяком почему-то ТЕБЯ.

пять баллов... Если, дорогая, логика-логикой, но к конце то концов, результат может быть самые нелогичный и не предсказуемый - это же игра. И вообще в этих словах было спрятано давление на Киру - напишет тебя - сойдет за нелогичную :D Ай, надо запомнить этот ход)

Если написал(а):
А чем вызвана надежда того, что тебя не проверят? Разве тебе не должно быть все равно?

я уже писала раньше. просто я была уверена, что кира меня не подозревает ;) А проверила я Данну, просто боялась что совершила ошибку и из-за нее меня потом не простят :D

и вообще - ты активно перешла в наступление, в отличии от всех игры. Хотя понимаю, тут и разоблачение близко, заволновалась ;)

Фух. Надеюсь, я сделала правильный выбор.
Виспа, прости еще раз, если что:kiss:

да нет, это игра, но... это конечно очень прискорбно...
ну да ладно, теперь можете меня связать, побить, кинуть в подвал и ждать, пока меня заберут куда следует и скажут кто есть кто :lol:

Со счетом 3-2 "победила" Whisper

Думаю, данную тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху