Если
Ассоциация критиков
Не жизненней меня. Мне было не шибко интересно, вот я и не играла. Ну что, померяемся жизненностью?Whisper написал(а):Но я не вижу в своих словах отсутствие логики, по-моему все очень, ну не знаю, "жизненно" чтоли

А чем вызвана надежда того, что тебя не проверят? Разве тебе не должно быть все равно?Whisper написал(а):Я не подсмотрела за Данной, потом понадеялась что меня не проверят... ну чтож, попала из-за собственной глупости.
Да. Я вообще идеальна. Во всех областях деятельности... *рыдает*Whisper написал(а):А вот ты действовала неплохо, даже придраться не к чему - чем не идеальный маньяк.

Не надо. У меня столько же доказательств, сколько у тебя. Вот только я апеллирую к логике и к тому, что те, кто к ней прибег, назвали маньяком почему-то ТЕБЯ. Забавно. Я вот к логике не слишком прибегала. А тебе этого и не надо.Whisper написал(а):Брр, увольте, я не умею лицемерить.) я как доказать что я не маньяк - уже не знаю, на лбу чтоли написать?
Сомневаюсь.Whisper написал(а):да думаю, каждый для себя уже определенно решил ху из нас есть ху
Если бы Кирлиан твердо решила, она бы голосовала или за тебя, или за меня сразу. Я не права? Так что, Кирлиан, наши выступления к твоим услугам