• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
пятигранная монетка? интересно.
Я выбираю из двоих, если ты из пятерых выбирал бы - ради бога, на то и ведущий, чтоб все знать.
Old_Nik написал(а):
-ый класс - это фигня. 9 и 10-й классы тоже. Вот с 6 по 8 идут самые "ягодки".
Куда нам

Old_Nik написал(а):
не знаю, куда конкретно "вам", но то, что 6-8 классы - более проблемный для учителей возраст - это факты из возрастной психологии.
я в курсе, думаю, остальные тоже наслышаны о переходном возрасте и желании подростков самоутвердиться, а одногруппницы многие работали в 8-9 классах. ХотЯ, как говорят, раз на раз не приходитс,Я были и 8-9 спокойные мирные детишки, были и 10-е кидающиеся в учителя пеналом... Разные ситуации случаются, в книжках все как-то более типизировано.
Впрочем, думаю, это не та тема, чтоб расписывать проблемы подростков

До конца голосования осталось меньше часа.
Дамы, вы даете шанс маньяку уйти ;)

Народ!
Да не маньяк я, не мань-як!!!
Как мне еще написать, а? Я, конечно, колоритная особа, но это не значит, что в каждой игре мне будут доставаться козырные роли! Ммм? Вспомните Олдника в пятой мафии с законом распределения.

Если написал(а):
Оо, класс! А что у вас - практика такая?
Ага. Это считается экзаменом по методике преподавания религиоведения.

Уж не знаю, в каком классе сложнее, но написать урок про религию для четвероклашек, на мой взгляд, труднее, чем для более старших детей. Они много умных, но незаменимых слов ещё не знают.
Если придумаю, куда, выложуц свой конспект урока. Возможно, в тему про преподавание "религий мира". Похвастаюсь :)

Если, ох, если ты маньяк... Как же я пожалею о своём выборе.

Однако буду утешать себя тем, что если бы все следовали моему плану, у нас бы сейчас проблемы выбора не стояло.

Изменившаяся написал(а):
Однако буду утешать себя тем, что если бы все следовали моему плану, у нас бы сейчас проблемы выбора не стояло.
Нда, вот это печально.
Whisper написал(а):
меня очень пугает факт что маньяк не я и не Если
страшно тогда представить, кто же.

Foliant написал(а):
А может быть корова, ла-ла-ла-ла-ла, а может быть собака ла-ла-ла-ла-ла, а может быть ворона... но тоже хороша...
кто есть кто :lol:

Foliant написал(а):
Фолиант! Отойди от нас!
а что - все может быть :) Может Изменившаяся ночью через стены подвала стреляла? :D Точнее ножом орудовала? или чулком Инн задушили? :D

Whisper написал(а):
Может Изменившаяся ночью через стены подвала стреляла?
призрак вселился в нож и стал полтергейстом. какая у вас бурная фантазия, однако!
Foliant написал(а):
Интригу создаешь, ну-ну
надо рассматривать все варианты

Old_Nik написал(а):
надо рассматривать все варианты
и это мы слышим от ведущего :D А что - правильно он говорит) Знаете девчонки, мне так весело, потому что я уже никого не подозреваю) мне все кажутся чистыми и невинными :D

Мне кажется, балбеска сегодня не появиться - как я посмотрела, у нее день рождения... хм, да и вообще она что-то забила на мафию :)

Кира ;) Вступай в ряды ничего-уже-не-знающих)

:) Кира нелогично проголосовала за меня, но мне даже льстит подобное внимание :) Пришла я после прогулки с собакой а у вас тут толком ничего и не решено

ага... вот бы только интерес к игре у всех не угас, пока будут разбирательства :) Мне например жутко интересна развязка)
быстрее бы уже)

Foliant написал(а):
Кира нелогично проголосовала за меня, но мне даже льстит подобное внимание
Я не считаю тебя маньяком, просто не хотела взваливать на свои хрупкие плечи такую большую ответственность:D

Kirlian
Интересный расклад. Будем ждать голоса последнего "живого" игрока.
Если и ее голос не станет решающим, придется пригласить призраков.

Если - неплохая речь на совете. Но я не вижу в своих словах отсутствие логики, по-моему все очень, ну не знаю, "жизненно" чтоли :D Я не подсмотрела за Данной, потом понадеялась что меня не проверят... ну чтож, попала из-за собственной глупости. А вот ты действовала неплохо, даже придраться не к чему - чем не идеальный маньяк.

Брр, увольте, я не умею лицемерить.) я как доказать что я не маньяк - уже не знаю, на лбу чтоли написать? :D

да думаю, каждый для себя уже определенно решил ху из нас есть ху :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху