• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю о чём ты!!! Я тебе про картинку говорю, не которая ставится на мафию, а которую можно в Windows открыть или распечатать. На картинке изображена карта города и точками помечены все мужики к которым нужно подойти!

Galogenid
А! Понятно... ) как до утки - на пятые сутки.
Нет, такого как-то никогда не искала, незачем мне... была бы у меня просто карта города, я б тебе сама пометила, где эти красавцы стоят.
Тебе-то зачем? Так же интересней их искать - когда не знаешь, кто где. Да и кроме того, маяк между OakWood и OakHill тебе подсказывает, надо только до одурения на дверцу понажимать.

Mafia мне понравилась намного больше, чем GTA. Она намного стилнее и продуманнее! Только жалко главного героя:(

Draft, согласна. Жаль, что в Мафии нет наворотов вроде зашел-переоделся-покушал-дочку с Сарой проведал-поехал на работу. Мне не хватает опции "ходить по магазинам" ))) Ведь я буквально жила в этом мире.
Томми мне как родной. Жаль его в конце, конечно... но он заслужил свою смерть. Сколько душ сгубил, скольких подставил, как выкручивался, какие разрушения... и всё зря. Впрочем, он выиграл больше десятка лет. Это немало.

Подскажите пожалуйста. Друг просит. Не может пройти "отличную сделку". Там грузовик какой-то в самом конце в дверь не пролазит... Он меня уже замучал... Я уже весь интернет облазила и сама поиграть захотела, но уже знаю прохождение всех миссий и коды... я не понимаю одного... - может, это глюк? Но раунд многократно проходился...:(

"Отличная сделка" это та которая в гараже? Какая дверь в конце? Насколько я помню там дверь открывается не со стороны Хоббокена (вроде так называется ближайший район, хотя могу и ошибаться), а сбоку.

Секундный набросок в фотошопе места, куда нужно отвезти грузовик:
1. Правильный въезд
2. Неправильный
mafia.gif

(коричневый - дорога, черный - железная дорога, красный - забор склада, 1, 2 - ворота склада)

Да нет, там этот грузовик НЕ ВЫЕЗЖАЕТ из гаража, в котором стоит - просто он очень высокий(грузовик) а потолок очень низкий....

Как это не выезжает?
Можно узнать последовательность действий?
Вроде миссия такая:
1. Приезжаете в гараж (может это конечно и ролик, не помню)
2. Выходите из машины (насколько помню из shubert красного цвета) и поднимаетесь на самый последний этаж.
3. Встреча. Болтовня с другими.
4. Врываются гангстеры Морелло, начинается резня. всех убиваете.
5. Спускаетесь вниз "перетираете" все произошедшее с двумя гангстерами, после чего возвращаетесь и крадете грузовик.

По размерам грузовик спокойно проезжает все проезды между этажами, хотя кажется, что он не сможет. Попробуйте снова.

Ну я спросила у него, он там когда грузовик в конце крадёт, едет по всем этажам, а потом последняя дверь или ворота или просто дырка через кот. уже непосредственно на улицу выезжать надо. вот здесь он и не проходит....
думаю, что это просто глюк палёной игры. но! я где-то на форумах читала, что у окго-то такие же проблемы были...

Очень прикольная игра. Плохо, что сюжетная линия заканчивается очень быстро и не очень хорошим концом. Поскорей бы продолжение к игре выпустили.

В 2009 выйдет официальное продолжение игры. Называется Mafia 2. Действие происходит на переломе 40-50 годов. Разрабы теже. Сейчас доступно только один трейлер и 5 скринов, после просмотра которых вы перестанете спать. Жалко, только то что этой игре пророчат огромные требования к ПК((
Ссылка http://pc.ogl.ru/game/mafia-2

WoMax прав. Я посмотрела трейлер и скриншоты (давненько, правда, я застарелая поклонница игры и слежу за всеми новостями), и теперь меня аж раздирает от желания поиграть.
Надеюсь, что выпустят поскорее, слышала, что игру можно будет достать и в середине 2008го.

Назад
Сверху