• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Очень забавная штука. Никнеймы у симов такие смешные :) BigGraab$$, GothDuo18 :D Почти уломали купить.

Забавная карта! Даже опять сильно хочу этот аддон:)! Удручает немного, что делали дополнение целый год, и не считают это чем-то зазорным. Значит, чего-то глобального, в дальнейшем, тоже будем ждать не мало.

Очень порадовали новости о сверхах :jump:, хоть без них не оставят, как без младенцев (хотя лично я выбрала бы сверхов)! Однако, судя по сказанному разрабами о бесплатных патчах, опять таки, оставляют нас в надеждах по поводу младенцев. При этом опять ничего конкретного. Странно, уже сказали бы, что не будет их никогда, но нет, да и зачем тогда няня.

Не сделали анимацию лифтов (посчитали их за лестницы), но "мы сделали другое". Ну что ж, буду искать для себя это другое, но вдруг оно снова не для меня! Разработчики не устают повторять, что не могут объять необъятное, угодить всем. Но раньше ведь получалось, и не плохо. Почему теперь все так происходит, мне очень жаль! Пошли они другим путем, не хотят повторяться, но я адаптируюсь с трудом. Благо что
Вся игра всегда в голове играющего, как человек играет, такой будет и игра.

Еще из последних видеоматериалов очень понравился строительный и другой контент. Ну спасибо им огромное за это! Что хорошо, то хорошо:D! Будем ценить то, что есть!

Ой, а как это сделать? Тоже так хочу ))

По поводу чит-кодов: чтобы клавиатура их запомнила и набирала сама. Повторюсь, что это очень удобно, но для того, чтобы так сделать нужна не обычная, а игровая клавиатура с возможностью написания, так называемых, макросов и присвоения их определенной кнопке на клавиатуре.

У меня клавиатура Genius Imperator Pro. К ней идет специальная программка, где можно записать макрос (последовательность букв или цифр в данном случае) и присвоить специальным дополнительным кнопкам эту запись. Потом просто открываю поле для ввода кодов и нажимаю всего одну кнопку на клавиатуре, код сам пишется (помню, на какой кнопке что записано)! Запрограммировать это совсем не трудно, главное иметь соответствующую клаву.

Комментарии персонажей позабавили. :lol:
От Беллы
«Я как-то встречалась с молодым человеком из «Калпеппер Хаус». Честно говоря, он был не единственным паразитом, которого я там встретила» (BellaNotBella).
Мне уже кажется, что профессия, связанная с соцсетями будет не такой скучной, как представлялось вначале. :D

14 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ФЕСТИВАЛИ В THE SIMS 4
Узнайте обо всех новых и увлекательных возможностях от продюсера The Sims 4 Гранта Родика.

В The Sims 4 пришла пора праздников!

Живите в городе с интересными районами и увлекательными фестивалями в The Sims 4 Жизнь в городе.
Узнайте обо всех новых и увлекательных возможностях от продюсера The Sims 4 Гранта Родика.

Блошиные рынки

Блошиные рынки Аламеды и Сан-Хосе вдохновили нас на создание нашего собственного блошиного рынка. Здесь вы сможете найти много интересных вещей: старые настольные игры, антиквариат и чудные безделушки.

Фестиваль «УмниКон»

Мы обожаем Comic Con в Сан-Диего, а также GenCon, E3, PAX и Gamescom. Все эти мероприятия уже стали огромной составляющей игрового сообщества. Именно поэтому мы решили запечатлеть все ощущения любителей косплея, турниров и видеоигр на фестивале "УмниКон" в новом дополнении The Sims 4 Жизнь в городе.

Фестиваль специй

В Сан-Франциско проходит множество кулинарных мероприятий, таких как Eat Drink SF, и мы решили добавить фестиваль специй как частицу нашего родного города. На этом фестивале ваши симы смогут принять участие в конкурсе по поеданию самого острого блюда карри. Победить смогут только те, кто привык есть очень острую пищу!

Фургончики с едой

На улицах таких городов, как Сан-Франциско, Чикаго, Нью-Йорк, Сидней, Париж, Ванкувер и Токио, всегда полно фургончиков с едой. Мы подумали, что будет здорово добавить их в игру, так как они идеально вписываются в атмосферу фестивалей на улицах Сан Мишуно.

Любовь в воздухе витает

На фестивале романтики нам очень нравится анимация для внезапного предложения руки и сердца. Это настоящая любовь с первого взгляда, с первой встречи на фестивале, которая напомнила нам о некоторых замечательных фильмах.

Кустарные промыслы

На идею создания стола для продажи поделок нас вдохновили стенды художников на мостовых реки Сены в Париже и фермерские рынки в Сан-Франциско. Нам очень хотелось поведать игрокам истории ремесленников.

Любуйтесь фейерверками

Фейерверки можно запустить на фестивале «Шутки и забавы», и они станут отличным фоном для любой фотографии.

Готовьте новые блюда

Пробуйте образцы блюд в городе, чтобы найти 20 новых рецептов. Попробуйте найти их все!

Рыскайте в мусорках

В городах довольно грязно, но в коробках с мусором рядом с фестивалями можно найти новые коллекционные предметы. Предугадать, что вы найдете, практически невозможно. К тому же, вы можете обменять свои находки на другие коллекционные предметы на блошином рынке.

Знаток романтики — это такой чудаковатый персонаж, который поведает вам о ваших любовных делах. Нам нравится добавлять новых персонажей, которых игроки могут обсуждать, и мы считаем, что знаток романтики станет одним из уморительных героев.

Бесконечное веселье

Когда фестиваль заканчивается, симы могут продолжить веселиться и перебраться в ближайший бар. Нам очень нравится, что симы всегда готовы веселиться.

Примите участие в турнире «Взломотрон»

Вы всегда можете демонстрировать и улучшать свои навыки программирования на фестивале «УмниКон». Это то же самое, что пойти на Tech Crunch в Сан-Франциско, — ваши симы будут в восторге от представленных на фестивале технологий. Вы даже можете поучаствовать в турнире «Взломотрон»!

Источник

Подскажите, пожалуйста. Если у меня только основная игра, без остальных каталогов и дополнений, при покупке все ли новые функции будут доступны? а то смутила фраза *ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ THE SIMS 4 (ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО) И ВСЕХ ОБНОВЛЕНИЙ.

Обновления - это не дополнения и каталоги, а что-то типа официальных патчей к игре. Если у вас лицензия, значит, все обновления есть. И, конечно, для установки одного из аддонов вовсе не требуется наличие остальных, базовой игры достаточно :)

этот аддон стал самым большим разочарованием для меня. полный провал.

Назад
Сверху