Если
Ассоциация критиков
Все, спасибо. Теперь я в темеИзменившаяся написал(а):Проверить мирный может ОДИН раз за игру

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, спасибо. Теперь я в темеИзменившаяся написал(а):Проверить мирный может ОДИН раз за игру
Ну да, но об этом я писала выше. Если Виспа не забыла ее проверить, то наверно она скажет, что Данна была у себя. Потому как в противном случае, если Данна вышла, то выходит, она глупо раскрылась.Если написал(а):Еще Данну - о ней ничего не сказали.
Ну я пару-тройку раз перечитала - нигде не было, потом Ник сказал, т.е. точно дело рук маньякаЕсли написал(а):где-то вроде было написано, что Алессу прикончил маньяк
Пока боюсь спугнуть.. и толку сажать маньяка в подвал, убийств может не быть как и в случае "посадки" его туда, так и в противном.Изменившаяся написал(а):и кого же?
Я настолько глупа? Оо.Foliant написал(а):Ну да, но об этом я писала выше. Если Виспа не забыла ее проверить, то наверно она скажет, что Данна была у себя. Потому как в противном случае, если Данна вышла, то выходит, она глупо раскрылась.
Ну так значится, как я и думалаWhisper написал(а):Итак- Данна была в комнате этой ночью!
Полагаешь. лучше предоставит ьманьяку свободу действия?Изменившаяся написал(а):всё же настаиваю на том, чтобы этой ночью мы никого не проверяли. Одного убьют, но у нас будет новая информация.
не знаю - а смысл? так у него будет еще одно убийство в эту ночь... хотя. потом он ход пропустит...Foliant написал(а):всё же настаиваю на том, чтобы этой ночью мы никого не проверяли. Одного убьют, но у нас будет новая информация.
Эх, ну давай... Вот и тебе бы не надо верить. а я как-то не могу.. не знаю отчего...Изменившаяся написал(а):сейчас подумаю и допишу. есть план.
эм, ну у тебя прям как с алессой. Мы должны тебе поверить... но я даже не знаю. у нас сразу исключаются 2 подозреваемых... тем более если я знаю что я не маньяк... то вообще мы можем оставить маньяка в сторонеИзменившаяся написал(а):роверяют Если и Виспу.
Изменившаяся написал(а):Не, мирные точно выиграют, если человек с пистолеиом не вмешается неудачно - я его не рассматриваю.
Ну да, а если не сдиит, а действует, то это либо ты, либо я выходит маньякиИзменившаяся написал(а):Маньяк, разумеетсЯ, сидит на месте.