• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Еще Данну - о ней ничего не сказали.
Ну да, но об этом я писала выше. Если Виспа не забыла ее проверить, то наверно она скажет, что Данна была у себя. Потому как в противном случае, если Данна вышла, то выходит, она глупо раскрылась.
Если написал(а):
где-то вроде было написано, что Алессу прикончил маньяк
Ну я пару-тройку раз перечитала - нигде не было, потом Ник сказал, т.е. точно дело рук маньяка :)
Изменившаяся написал(а):
Пока боюсь спугнуть.. и толку сажать маньяка в подвал, убийств может не быть как и в случае "посадки" его туда, так и в противном.

хм, вообще мои подозрения совпадают с высказавшимися выше, но я изначально думала, что Если - маньяк, это очень просто... Но решал-то жребий.
Так что не знаю...

Вот еще Виспа молчит и Данны нет, плехо. Наметилось у меня два подозреваемых :)

Foliant написал(а):
Ну да, но об этом я писала выше. Если Виспа не забыла ее проверить, то наверно она скажет, что Данна была у себя. Потому как в противном случае, если Данна вышла, то выходит, она глупо раскрылась.
Я настолько глупа? Оо.
Ловушка захлопнется, когда Виспа солжёт и скажет, что меня не было в номере. И тогда мне придётся всеми правдами и неправдами доказывать вам, что я не маньяк.

Итак, я пришла) ух ты ночь кончилась, как я поняла... у нас даже есть труп.

Итак- Данна была в комнате этой ночью!

Данна - ;)

А давайте подумаем, кто из проверяющих наименее подозрителен?

Стоит посадить либо кого-то из проверяющих, либо кого-то из проверенных - чтобы спасти. Но тогда кого-то не проверят.
Маньяку нельзя давать возможность лишнйи раз отсидеться.

Я всё же настаиваю на том, чтобы этой ночью мы никого не проверяли. Одного убьют, но у нас будет новая информация. Может, кто-то защиту не израсходовал, и тогда маньяк может потратить выстрел...

Whisper написал(а):
Итак- Данна была в комнате этой ночью!
Ну так значится, как я и думала :) Лично для меня теперь три маньяка есть. Т.е. 3 подозреваемых. Я енто по мере уменьшения подозрительности: Если, Виспа, Изменившаяся...
Гмм... Думаю, надо просто проверку устроить без сажания в подвал. Вообще маньяк имхо должен эту ночь бездействовать.
Вы уж простите, у меня что-то словесная диарея

Изменившаяся написал(а):
всё же настаиваю на том, чтобы этой ночью мы никого не проверяли. Одного убьют, но у нас будет новая информация.
Полагаешь. лучше предоставит ьманьяку свободу действия?
Хм, а он может и в этом случае дурака валять :)

Danna
Напротив, я считала, что ты должна сидеть в своей комнате :) Потому как глупо пступить не могла бы

Foliant написал(а):
всё же настаиваю на том, чтобы этой ночью мы никого не проверяли. Одного убьют, но у нас будет новая информация.
не знаю - а смысл? так у него будет еще одно убийство в эту ночь... хотя. потом он ход пропустит...

Да он может ход пропустиь в любом случае :(Но если првоерить чичас, на след. ночь точно начнет действовать Засадить в подвал невиновного точно - идея хорошая. Надо спасаться, девушки :)

Foliant
ок, нас проверяют. Разумеется, маньяк сиди тсебе смирно. А дальше что?
Методом тыка выбираем?
Можно сыграть ва-банк.

Мне, наверно, не поверят, что я не маньяк. Но я предлагаю себя, потому что только о себе знаю правду.
Кто там меня проверять должен? Сажаем Киру в подвал. То есть прячем от маньяка.
Если - Инносент
Фолиант - Балбеска
Whisper – Danna
Изменившаяся - Kirlian

Или Инносент, тогда мы Если верим.
Или Балбеску - верим Фолиант.
Да, точно.. сейчас подумаю и допишу. есть план.

Изменившаяся, никого мы этой ночью не проверяем и просто сидим и ждём трупа?

НАс четверо. Только одна - маньяк.

Необязателньо проверять всех четверых.

Оставляем ту, которой верим, на свободе. Маньяк сидит и не высовывается.
Лучше выбрать двоих.
Допустим, меян и Фолиант.

Балбеска и Кира экономят ход.
Маньяк, разумеетсЯ, сидит на месте.
На след. ночь можно кого-нибудь спрятать в подвал (например, меня - если не будет хода маньяка, вы увидите, что я вам врала. но ход маньяка ДОЛЖЕН будет быть). А девушки, сэкономившие ход, проверяют снова Если и Виспу. одной из них нет на месте. Вуаля. Мирные выиграли.

Проверяют Если и Виспу.

Изменившаяся написал(а):
роверяют Если и Виспу.
эм, ну у тебя прям как с алессой. Мы должны тебе поверить... но я даже не знаю. у нас сразу исключаются 2 подозреваемых... тем более если я знаю что я не маньяк... то вообще мы можем оставить маньяка в стороне

Сейчас вторйо вариант накатаю.. более верный.

Не, мирные точно выиграют, если человек с пистолеиом не вмешается неудачно - я его не рассматриваю.

Изменившаяся, ну а если до кучи и этот вариант рассмотреть?
Изменившаяся написал(а):
Не, мирные точно выиграют, если человек с пистолеиом не вмешается неудачно - я его не рассматриваю.

Изменившаяся
То бишь нас с тобой не проверяют теперь.
Изменившаяся написал(а):
Маньяк, разумеетсЯ, сидит на месте.
Ну да, а если не сдиит, а действует, то это либо ты, либо я выходит маньяки

Итак, проверяют кого-то одного. НЕ меня.
Киру в подвал давайте посадим на всякий случай.
Хода маньяка нет. Проверенная сидит в комнате.

След. ночь. Меян запирают в подвал ( т.е. если не будет хода маняька - им была я).
Есть ход у Киры, Балбески и Данны, допустим. Предположим, проверяли Если.
На свободе: Если, Фолиант, Whisper. Их снова проверяют оставшиеся трое.
Если же в перв. ночь было убийство, то это или я или Фолиант или Виспер. НА вторую ночь я в тюрьме, а 2 человека из проверяющих имеют ход. Так что снова всё сходится.

Человек с пистолетом может как угодно поступить. Могу предложить уить себя - чтобы не было лишних подозрений. Тогда у нас на одного проверяющего или место в подвале для вторйо ночи больше.

УРА! Я гений :jump:
Ищите слабые места...

убить себя - в смысле меня, Изменившуюся.

Хода маньяка нет. Проверенная сидит в комнате.

Хода маньяка не будет только втом случае, если чётко кто-то скажет, что кто-то кого-то будет проверять. И если маньяк не будет проверяемой, то он сделает ход.

Хм.. счас соображу.
Так сажаем чичас Киру для безопасности.
Првоеряют Если и Виспу.
Скорее всего они будут бездействовать, если маньяки.
Если будет убийство значит либо ты, либо я маньяки. Но я не маньяк, и я точно буду знать, что это ты.
2 ночь.
Сажаем тебя в подвал. Маньяк в случае тупняка прошлой ночью (а это 100% будет тупняк) должен ходить.... А проверяют снова Если и Виспу.
Если убийства нет, то ты маньяк опять же.
Кажется я поняла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху