Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ещё один вариант есть. но можно я о нём потом скажу, утром, а? Не хочу давать подсказку маньяку.Innocent написал(а):а) Проверяющий проверил проверяемого и проверяемого не было на месте.
б) проверяющий - маньяк и обвиняет своего проверяемого в маньячестве.
3ий вариант вытекает из 1ого и потом повторяется 2ой вариант.
Я ничего не упустила? подозреваемых больше нет?
напиши в асю или приваткой,у меня загарелось,теперь не успокоюсь))Изменившаяся написал(а):Нет, ещё один вариант есть. но можно я о нём потом скажу, утром, а? Не хочу давать подсказку маньяку.
а кто там у нас интриги плетёт?Old_Nik написал(а):Плетение интриг за спинами других игроков не приветствуется.
Спасибо)))Old_Nik написал(а):Innocent, по просьбам трудящихся учащихся ночь продлевается до 17-00 (по Московскому времени_ 09.05.2007
ты читаешь мои мыслиAlessa написал(а):Innocent, ты прямо ведешь себя все подозрительнее и подозрительнее... Зачем тебе? Завтра все увидим и узнаем =)))
не поняла я вопроса.Alessa написал(а):Зачем тебе? Завтра все увидим и узнаем =)))
Innocent написал(а):Меня-то этой ночью проверят,вот кто вызывает подозрения - это ты,т.к.,как я поняла,то тебя никто не проверяет и ты вообще остаёшься в сторонке.
по-моему,очень даже выгодно для маньяка.