• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, я извиняюсь, сегодня устроила себе очень долгую и приятную прогулку.
я теперь вообще не догоняю, что надо делать.
и вообще почитала предыдущие страницы, какие-то нервозности пошли, вот как меня нет - шум-балаган %)

тьфу, не маньяк :D:D:D:D

Висп,всё ок..это у меня никак план не уложится..то я не понимала мне было плохо,потом поняла мне стало хорошо,теперь я слишком хорошо понимаю и мне опять плохо

В связи с проблемами на "вчерашнем" Совете возник вопрос:

Вас устраивает длительность ночи или стоит ее продлить?​

Крайнее время: 15-00 МСК 09.05.2007.

Innocent написал(а):
а) Проверяющий проверил проверяемого и проверяемого не было на месте.
б) проверяющий - маньяк и обвиняет своего проверяемого в маньячестве.
3ий вариант вытекает из 1ого и потом повторяется 2ой вариант.
Я ничего не упустила? подозреваемых больше нет?
Нет, ещё один вариант есть. но можно я о нём потом скажу, утром, а? Не хочу давать подсказку маньяку.

Олд Ник, а почему не сутки на голосование? Меня что в 12 дома нет, что в три.

15? а хотя бы до 5 нельзя продлить? сутки? у нас 8 уроков,я пока допрусь до дома у нас уже будет 4 часа,а по Москве уже будет 5..

Изменившаяся написал(а):
Нет, ещё один вариант есть. но можно я о нём потом скажу, утром, а? Не хочу давать подсказку маньяку.
напиши в асю или приваткой,у меня загарелось,теперь не успокоюсь))

Innocent
А если ты маньяк?
Да и вообще - об этом уже писалось, но вскользь.

Есть такое слвоо - "вскользь"? а то что-то меян глючит. Уж больно выглядит странно.

а..точно..блин :D:D:D
я же могу быть маньяком..
вот чёрт..придётся самой додумать...
а кто об этом писал?)

Уважаемые игроки, убедительная просьба договариваться о координировании своих действий в теме. Плетение интриг за спинами других игроков не приветствуется.
Innocent, по просьбам трудящихся учащихся ночь продлевается до 17-00 (по Московскому времени_ 09.05.2007

Old_Nik написал(а):
Плетение интриг за спинами других игроков не приветствуется.
а кто там у нас интриги плетёт? :D
Old_Nik написал(а):
Innocent, по просьбам трудящихся учащихся ночь продлевается до 17-00 (по Московскому времени_ 09.05.2007
Спасибо)))

Innocent, ты прямо ведешь себя все подозрительнее и подозрительнее... :D Зачем тебе? ;) Завтра все увидим и узнаем =)))

ну я спать)) завтра у нас будет информатика,так что ещё загляну,правда там инет жуть какой тормоз,но всё же))
всем желаю остаться в живых!)))

Стоп,Алесс,что зачем мне?

если ты про продливание нашего совета,то мне затем,что у меня вторник-четверг забиты полностью,но за сутки я хоть раз,да появлюсь на михее)

это сегодня я сбежала с урока,поэтому здесь тусуюсь до сих пор :D:D
Кстати,Алесс,меня то сегодня ночью проверят и если Если не маньяк,то вы увидите,что я ничего не делаю))
вот кто подозрителеен это ты.тебя никто не проверяет)))
ушла

:) ребят, я устала хочу спать) я пошла) Записка: висп план заданий понял и ушол :D

2-ая ночь наступит в 16-00 МСК 08.05.2007 и продлится в связи с неполадками в работе форума до 18-00 (по Московскому времени) 10.05.2007 .

Все желающие сделать ночной ход, присылайте мне приватки в этот промежуток времени.​

Alessa написал(а):
Зачем тебе? Завтра все увидим и узнаем =)))
не поняла я вопроса.
и вообще. Меня-то этой ночью проверят,вот кто вызывает подозрения - это ты,т.к.,как я поняла,то тебя никто не проверяет и ты вообще остаёшься в сторонке.
по-моему,очень даже выгодно для маньяка.

Innocent написал(а):
Меня-то этой ночью проверят,вот кто вызывает подозрения - это ты,т.к.,как я поняла,то тебя никто не проверяет и ты вообще остаёшься в сторонке.
по-моему,очень даже выгодно для маньяка.

нуу, кажется мы уже немного придумали план и Алессе все-таки поверили. Да, я понимаю, никому нельзя доверять, но тем не менее :rolleyes:

Old_Nik
Я забыла результат своей приватки! :)
То есть я в нём не уверена, вчера неудачно почистила папку вдодящих. Будь добр, продублируй мне приватку с результатом. (я Киру проверяла)

Изменившаяся, может, мне еще на весь форум объявить, кто кого проверял? Просьба подобные уточнения высылать в приватках. Представляю, пишет тут маньяк: "Ой, я тут убить хотел кого-то, не помню кого!" :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху