• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
Кстати, если меня убьют - неважно, человек с пистолетом или маньяк, это случится до того или после, как я проверю Киру? то етсь я в любом случае успею её проверить?
успеешь, убийцы у нас неторопливые, однако.

я думаю,что сможет..устроим спиритический сеанс)))
*я отправляю приватку :)*

Алесса,почяему ты подозреваешь меня,Данну,Киру и Балбеску?

Danna да ты что?)) даже я бы до такого не додумалась :D:D
а вообще..наверняка у каждого есть причины кого-то подозревать..ну или чисто интуитивно,или сказал чего-то не то..мало ли))
вот у меня нет причин,поэтому я подозреваю всех :D а когда появятся причины не подозревать,тогда не буду=))

Innocent, мы с тобой всех подозреваем=)) //Будь сейчас обычная мафия - нас бы уже записали в один клан:D//
Я больше всего боюсь, что меня подставят и скажут, что меня не было, когда я просто защищалась у себя в номере.

Мой список тех, кому и в какой степени я доверяю. Если интересно.

balbeska. Подозреваю процентов на 80%. Много дёргается и нервничает. Плюс фраза Олдника //если в ней был намёк// и фраза Фаворитки, которой я верю на 99,99% (если её не убил человек с пистолетом, но он же с пистолетом, а не с ножиком).

я дергаюсь? у меня просто такой стиль игры :))) но я мирный ))) и готова сотрудничать по любому плану )

Danna написал(а):
Будь сейчас обычная мафия - нас бы уже записали в один клан
а что делать? :D:D
Danna написал(а):
Я больше всего боюсь, что меня подставят и скажут, что меня не было, когда я просто защищалась у себя в номере.
а ведь с кем-то так и будет или этой ночью,или следующей,если конечно маньяк не Алесса :D

А для меня еще Виспа подозрительна...и тепер ья стала сомневать в балбеске, потому как она куда-то исчезла..
Вот так всегда ,как чеовек исчезает - начинаю сумневаться... Ну с представленной 4ой тоже согласна.. Простиет меня все, но я подозреваю многих :(

тут я..с работы не получается общаться,сорри

У меня вариация вопроса Изменившейся
Кстати, если меня убьют - неважно, человек с пистолетом или маньяк
участникам сообщается, кто убил - маньяк или мирный?
Innocent написал(а):
Алесса,почяему ты подозреваешь меня,Данну,Киру и Балбеску?
Это что-то вроде интуитивных подозрений.

balbeska, ты сегодня в проверяемых.

да хватит уже подозревать людей по их появлению игре.

Знаете, почему я верю Алессе?
Маньяку на руку хаос. Когда каждый поверяет кого захочет и т.п.

А Алесса предложила этот хаос упорядочить, что резко снижает шансы маньяка на победу.
Так что я этой ночью буду защищатьсЯ, пусть меня Если проверяет.

поддерживаю,давайте кому-нибудь уже поверим..риск дело благородное. доверится одному человеку сейчас безопаснее всего,нежели нас станет меньше этой ночью. все-таки нас много, а манька один

Итак, если никто ничего лучшего не предложит, то вот пары:

Foliant - balbeska
Whisper - Danna
Если - Innocent
Изменившаяся - Kirlian

Опять же, скомпоновано так - по алфавиту расположила тех, кого хочу, чтобы проверили, по алфавиту - проверяющих, и совместила.

У кого возражения - говорите сейчас или не говорите никогда =)))))

так..чет я балбесю
мне кого проверять?

Я согласна. Значит мне ничего делать не надо, просто сидеть в комнате?:d

ну..если ты маньяк,конечно,то можешь и стрельнуть )))

У меня вариация вопроса Изменившейся участникам сообщается, кто убил - маньяк или мирный? Это что-то вроде интуитивных подозрений.

balbeska, ты сегодня в проверяемых.

ок
еще скажите,чтобы план не рухнул,мне защиту ставить надо? верно же? чтобы завтра я могла уже проверить

balbeska, тебя этой ночью проверяют. Ты сидишь и защищаешься, потмоу что следующей ночью проверять будешь ты.

balbeska, тебя этой ночью проверяют. Ты сидишь и защищаешься, потмоу что следующей ночью проверять будешь ты.

не обращай внимания на пред.пост.
не успела прочитать

пошла сообщу ведущему о своих планах
чтоб не забыть случаной

balbeska да иди уже защищайся=))

значит утром будет так:
1. Никакого убийства. Маньяк пропускает ход.
2. Убивается кто-то из проверяющих. Тогда появляется двое подозреваемых - проверяемый и проверяющий.Один обвиняет другого. Появляются два варианта:
а) Проверяющий проверил проверяемого и проверяемого не было на месте.
б) проверяющий - маньяк и обвиняет своего проверяемого в маньячестве.
3ий вариант вытекает из 1ого и потом повторяется 2ой вариант.
Я ничего не упустила? подозреваемых больше нет?

нет,подождите.

так,допустим,возьмём наши пары
Foliant - balbeska
Whisper - Danna
Если - Innocent
Изменившаяся - Kirlian

к примеру убивают Виспу. Виспа успела проверить Данну.
1. Данна на месте.
2. Данна не на месте и всё решается.
и так случается с каждым проверяемым.
Если все проверяемые на месте, то убийца среди проверяющих.
Виспа вне подозрений.
Значит остаются Фолиант,Если,Изменившаяся.
У нас свободна Алесса,тогда Алессу,Фолиант,Если и Изменившуюся проверяют те,кто был проверяемыми. Т.к. среди проверяемых не было убийц,значит маньяк среди этой четвёрки(Алесса,ФОлиант и т.д.)
Теперь маньяк пропускает ход и мы попусту теряем свои функции спроверки.
Маньяк не пропускает ход и мы находим убийцу.
Если маньяк всё же пропустил ход мы просто напросто тыкаем в небо пальцем и выбираем кого-нибудь и сажаем в подвал.
не очень хорошо получается?

Innocent, ещё есть вариант фатальный: маньяк тот, кому мы поверили. Верить хочется, но инстинкты не позволяют доверять стопроцентно.

Да, перспектива удручает((

мы просто напросто тыкаем в небо пальцем и выбираем кого-нибудь и сажаем в подвал.
не очень хорошо получается?
Не обязательно сажать кого-то в подвал. Тем более при раскладе, когда остается 8 человек.

надо было Алессу в подвал..
но если она так себя чуть в подвал не заперла,может она не мафия?
но если бы мы её заперли в подвале,она не смогла бы ничего делать..оставили бы её на вторую ночь и тогда посмотрели бы...
тем временем наш план бы продвигался вперёд.глядишь бы нашли маньяка..

Alessa написал(а):
участникам сообщается, кто убил - маньяк или мирный?
не обязательно.
Интерлюдия из "Двух Сорванных Башен": "Я надэл бронэжэлэт: лучше для мужчины нэт!"

Innocent написал(а):
но если она так себя чуть в подвал не заперла,может она не мафия?
могу заверить тебя, что она не мафия :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху