• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, а можно будет, если вдруг наступит Прозрение (мало ли), можно будет изменить вариант? Это оч оч маловероятно, но вдруг, дня через 2, во мне всё - таки проснутся способности детектива?:)

SamantaBlack, поймала :)

KitKatka, думаю, что переголосовать уже нельзя. Я потому и говорила - не спешите, обдумайте свой выбор :devil: и потом ты только представь, что начнется, если каждый решит переголосовать :zub: так что условия для всех одни :)

Руся, "представила, как каждый переголосовывает раз 10, пришла в ужас":crazy:
Ну что ж ладно. Я в принципе и не спешила, т.к. свой выбор сделала довольно давно.:)

Руся похоже мне пре весго)) Мальчики уже давно все решили и только убеждались в своих выборах на втором и третьем этапах))

а их уже можно в чат пускать или ждать до 20го числа? А то обидно, что на время игры он умер((

Мы тоже оприделились. На счет передумать это врят ли. За одного это уж точто мого сказать.
Танюшка прям вся тресется со страха да и я с ней за одно. Скорей бы результаты уже.

Да уж, зрители тоже ждут :lol:

/* грызет ногти, чтоб во-он тот парень выбрал меня э... никого не выбрал ну ладно, ни с кем не совпал - тоже годицо!

Уллка, хватит ждать и без толку грызть ногти! дуй голосовать! потом маникюр закончишь! :devil:

А я узнала Милу и Генри.) Благодаря наряду Милены, она в немна картинке в прошлой игре была.

Чет как-то зрительское голосование стоит)) Никто голосовать чтоли не хочет? Может не смотрят вообще?)))

Slastena, да просто все возможные зрители участвуют в самой игре :D да голоснут еще, надеюсь :)

Slastena, не могу не ответить. Смотрим, еще как смотрим.:) Сопериживаем и держим кулачки за полюбившихся участников. Только не знаю, можно ли мне как человеку, не имеющему к Симливуду никакого отношения, проголосовать. Вроде бы никаких ограничений нет, но хотелось бы уточнить (просто сбивает с толку, что среди голосующих в ЛСПВ что в первом, что во втором одни режессеры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху