Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руся, а можно будет, если вдруг наступит Прозрение (мало ли), можно будет изменить вариант? Это оч оч маловероятно, но вдруг, дня через 2, во мне всё - таки проснутся способности детектива?
KitKatka, думаю, что переголосовать уже нельзя. Я потому и говорила - не спешите, обдумайте свой выбор и потом ты только представь, что начнется, если каждый решит переголосовать так что условия для всех одни
Руся, "представила, как каждый переголосовывает раз 10, пришла в ужас"
Ну что ж ладно. Я в принципе и не спешила, т.к. свой выбор сделала довольно давно.
Мы тоже оприделились. На счет передумать это врят ли. За одного это уж точто мого сказать.
Танюшка прям вся тресется со страха да и я с ней за одно. Скорей бы результаты уже.
Slastena, не могу не ответить. Смотрим, еще как смотрим. Сопериживаем и держим кулачки за полюбившихся участников. Только не знаю, можно ли мне как человеку, не имеющему к Симливуду никакого отношения, проголосовать. Вроде бы никаких ограничений нет, но хотелось бы уточнить (просто сбивает с толку, что среди голосующих в ЛСПВ что в первом, что во втором одни режессеры)