• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритоку, а ты уверена, что у тебя линцензированная кочерга, а? Ты проверяла? :D
Просто не помню я тебя в числе клиентов нашей фирмы, толь что-то с памятью моей стало... А может на подделку нарвалась! :eek: в наше время надо быть аккуратней с такими вещами :D

Сластенка, не нервничай, сейчас продолжим ;)

ЗЫ: Да, да, мы садистки :allusion:

Ритоку, ты мне угрожаешь никак? :allusion: да еще при свидетелях! ай-яй-яй! :D Кочерга - это фирменный и застолбленный бренд от Окси, на своих людей не подымается :lol:

Миюш, это чат штудировать надо, когда-то что-то подобное было :lol:

Уже идем, карочи)))

Эх... жалко, что пролетела... Кстати, уверена была, что №5 - Дженсен Вуд. А он под 1 - м номером, оказываецца:(

Кстати, наши ведущие просто очаровательно выглядят! Ну, как всегда короче)))

KitKatka, а я его ещё в мифах узнала. Но я думала, что номер 5 - это Пол.)

KitKatka, Ну, вооот =( А я еще говорила чтоб не узнать надо пакеты на глову всем.. Тут и без пакетов запутаться можно... В мужчинках.
Так... Надо кстати пассатижики заказать. Мне со скидкой Рич продаст по знакомству? ;)

Ритоку почему? оО Он же узнаваем был во втором этапе)) в МИфах я жестоко извратилась, конечно...

Ритоку, а я решила, что №1 - Тим.
Насчёт ведущих - согласна со Сластёной. (y)
Поздравляю первую совпавшую пару!!!

Ну как вам "продолжение банкета"? )))

ЗЫ: Ога, мы опять на перекуре :D

А я почему-то была уверена, что все и всех давно угадали :D

Спасибо за комплименты!)))

Oksia, укушу!))) Меня сейчас из-за компа попрут))) Горе мне, хочу продолжееение!:cry::crygirl::crazygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху