• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маньёнок, TaTa, думаю, эта тема для обсуждения ведущей мало предназначена ;)

Кстати, раз уж у нас такой разговор возник :))
Вот именно из-за такой "активности" в подразделе (на словах всем надо, все хотят, а на деле никто ничего делать не хочет), Сплетник и закрылся. Мы, конечно, надеялись, что дело в исчезновении "новизны", и новый, другой, проект всех встряхнет и снова возродит былую активность. Но, судя по всему, увы...
Это, так сказать, всем информация к размышлению. :))
Мы здесь все развлекаемся, да. И никто никого ни к чему не принуждает (это как в сторону организаторов, так и в сторону участников). Все держится на нашем ОБЩЕМ энтузиазме. А не один с палкой за всеми бегает. Ибо, согласитесь, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Так что, давайте помнить старую поговорку: назвался груздем - полезай в кузов.
Я согласна с Оксей, обидно, когда тратишь время на придумывания, организацию, оформление, а потом оказывается, что напрасно. В следующий раз задумаешься, а нужно ли. В принципе, вот сейчас сижу и размышляю о новом ток-шоу: "А нужно ли"?:))
Давайте хотя бы отписываться, если планы меняются или какие-то проблемы, но желание есть. Неведение - это очень плохо.
А пока я прошу всех участников (в том числе потенциальных, желающий) отписаться в этой теме, участвуете ли вы, и когда пришлете работы.

Djozi я сейчас до сниму, так что сегодня-завтра пришлю трех обещанных мальчиков) Учавствовать буду.

Русь, я просто ответила :angel:

Я участвую. Работы отослала.
Может быть, если успею, отправлю еще одного участника. Но твердо сказать не могу у меня эта неделя бешеная будет.

Djozi, честно говоря, не знаю, нужно ли здесь отписываться тем участникам, кто уже прислал?
Ну если надо, то вот:) Участницу отослала.

Я бы участвовала, у меня есть молодой человек и девушка, но сериала с ними нет, их на этом форуме никто не знает.(

Маньёнок, давай их к нам. Как раз прославятся. Ну или на первых парах покажутся.
У меня например Танюшка появилась в Симливуде за долго до того как появился сериал с ней. Ну это так к слову.

Оксичка, ну я же это просто так сказала. Чего ты сердишься на мну? :) Я ща сама всех попинаю:D А что? Я могу:silach:))) Я знаю что вы большие умнички и что вам больших сил стоит все это делать.
Девчат, мы тут с Ральфом посоветовались, берем всех трех :)))) Чего выбирать-то))))
Джози, игра нужна и вообще все нужно! Если чо, я сама недостающих участников понаделаю! Воть)

KitKatka, ага. Не только "убивает", но и отбивает всё желание у организаторов. Трое за почти месяц, эх:crygirl::crygirl::crygirl:

Slastena, ага, и парня тоже? :D Или поделим?

TaTa, в Симливуд? Да, может и вольюсь потихоньку.) Тогда для игры в первую очередь буду Кларка готовить, их тут все-таки недостаток. :)

Тат, тады я чет не поняла значить))) Команду по пинанию организуем :) Пойду список желающих вспомню))

Маньёнок, конечно готовь. А там посмотрим. ;)

Сластён, я на опережение сказала. :) А Ральф с тремя то справится?
*Доставая свой список* Текс, посмотрим.:read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху