The TBAPb
Почетный участник
Любишь накурится, напится и намусорить?
Люблю......))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь накурится, напится и намусорить?

Спасибо, разрешил-таки!-)) Думаю, тему можно закрывать-)). Народ воспринял заголовок темы чересчур буквально и принялся честно отвечать на поставленный вопрос-)), а автор, думается, немного другой реакции добивался. Еще немного, и дискуссия плавно перейдет в обсуждение вопроса кто что курить/пить предпочитает-)...НУ И КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАДЛЯГИ
Ахтунг! Не падляги а ПаДоНкИ!И спосибо что разрешилНУ И КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАДЛЯГИ
Из-за тебя БОМЖа у меня теберь точно крыша поедет, у меня с головой всё впорядке, а вот помоему от вашых косяков у вас не всё в порядке, крышу рвёт, задолбали мне тут флудитьThe TBAPb написал(а):Так рыбята, у мальчика сдали нервы... все посчитали необходимым ему сказать спасибо.. Сказали? Вот и молодцы... вот и хватит... не флудим..))
, вы мне говорите что я ненормал потому что говорю что курящие плохие - просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода... я совсем спокоен когда мне нормально отвечают, но когда так "срут", то это точно крыша поедет... 
стоять....так вы каких курящих-то имеете в виду?? ... табачных или травных?...курящие плохие - просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода...
И мне тоже интересно стало... А то мы тут все миленько обсуждаем сигаретки, а нас в это время подозревают в любви к зеленой травке?!стоять....так вы каких курящих-то имеете в виду?? ... табачных или травных?...
Я вот об этом с самого начала подумал. Если мы говорим про травку то хочу спросить у Simon'а:мы тут все миленько обсуждаем сигаретки, а нас в это время подозревают в любви к зеленой травке?!
Гм...Позволь по интересоваться, а ты имеешь хоть какое небудь представление о траве? Ты её(и не только её) пробовал? Или про приходы и т.п. тебе рассказали школьные друзья? Если друзья, то могу тебе сказать, что 90% из них НЕ ПРОБОВАЛИ, а узнали от своих друзей и т.д. Практически все рассказывают ТАКУЮ ХРЕНЬ, что слушать смешно.просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода...
Зачем так нервничатьИз-за тебя БОМЖа у меня теберь точно крыша поедет, у меня с головой всё впорядке, а вот помоему от вашых косяков у вас не всё в порядке, крышу рвёт, задолбали мне тут флудить , вы мне говорите что я ненормал потому что говорю что курящие плохие - просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода... я совсем спокоен когда мне нормально отвечают, но когда так "срут", то это точно крыша поедет...
.Говорю :но вы еще скажите что никто меня не оскорблял и не загажывал тему!