• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любишь накуриться, напиться и намусорить?

• Автор темы Автор темы Simon
  • Дата начала Дата начала
Ну я иногда мусарю, не курю и теперь уже не пью... Всё из-за оного человека с которым мы бухали, вобщем я ушёл в каку, а с утра была так хренова... После этого ещё пару раз пробовал бухать, но после нескольких глотков сразу хреново делается.... Зато есть шо вспомнить :)

Накуриться,всегда пожалуйста.

Напиться - неа %) Ну его в баню.

НУ И КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАДЛЯГИ
Спасибо, разрешил-таки!-)) Думаю, тему можно закрывать-)). Народ воспринял заголовок темы чересчур буквально и принялся честно отвечать на поставленный вопрос-)), а автор, думается, немного другой реакции добивался. Еще немного, и дискуссия плавно перейдет в обсуждение вопроса кто что курить/пить предпочитает-)...

Simon,
НУ И КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАДЛЯГИ
Ахтунг! Не падляги а ПаДоНкИ!И спосибо что разрешил
biggrininvert.gif
пойду на радостях напьюся и накурюся!!!
smoke.gif
beer.gif
.

посмотришь на города, в которых мы живем и правда покажется, что там все сначала перепились, потом накурились и намусорили. Считаю открытую тему актуальной и интересной.

Так рыбята, у мальчика сдали нервы... все посчитали необходимым ему сказать спасибо.. Сказали? Вот и молодцы... вот и хватит... не флудим..))

The TBAPb написал(а):
Так рыбята, у мальчика сдали нервы... все посчитали необходимым ему сказать спасибо.. Сказали? Вот и молодцы... вот и хватит... не флудим..))
Из-за тебя БОМЖа у меня теберь точно крыша поедет, у меня с головой всё впорядке, а вот помоему от вашых косяков у вас не всё в порядке, крышу рвёт, задолбали мне тут флудить :mad: , вы мне говорите что я ненормал потому что говорю что курящие плохие - просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода... я совсем спокоен когда мне нормально отвечают, но когда так "срут", то это точно крыша поедет... :eek:

Simon, тише, дышим ровнее.. да у вас я посмотрю, молодой человек, с нервами проблемы, но это не страшно, это лечится..)) Побольше на свежем воздухе находится, поменьше на курящих смотреть..)) И для профилактики повторно выпишу вам предупреждение )

Пью иногда, курить бросила, ну мусорю иногда... Лично мне пофиг на людей которые курят, им уже никак не помочь. Ну и пусть, дуже у друзей сигареты не выкидываю (раньше так делала, но поняла, что это безполезно).

Daisy Berkowitz,
стоять....так вы каких курящих-то имеете в виду?? ... табачных или травных?...
И мне тоже интересно стало... А то мы тут все миленько обсуждаем сигаретки, а нас в это время подозревают в любви к зеленой травке?!

Между прочим (это не пропаганда, не подумайте) марихуана менее деструктивна для человеческого организма, так как не содержит никотина и вредных смол, поэтому легкие от нее не страдают вообще, только нервная система.

мы тут все миленько обсуждаем сигаретки, а нас в это время подозревают в любви к зеленой травке?!
Я вот об этом с самого начала подумал. Если мы говорим про травку то хочу спросить у Simon'а:
просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода...
Гм...Позволь по интересоваться, а ты имеешь хоть какое небудь представление о траве? Ты её(и не только её) пробовал? Или про приходы и т.п. тебе рассказали школьные друзья? Если друзья, то могу тебе сказать, что 90% из них НЕ ПРОБОВАЛИ, а узнали от своих друзей и т.д. Практически все рассказывают ТАКУЮ ХРЕНЬ, что слушать смешно.
И вообще,
Из-за тебя БОМЖа у меня теберь точно крыша поедет, у меня с головой всё впорядке, а вот помоему от вашых косяков у вас не всё в порядке, крышу рвёт, задолбали мне тут флудить , вы мне говорите что я ненормал потому что говорю что курящие плохие - просто у них мозги отключаются на время до следуйщего прихода... я совсем спокоен когда мне нормально отвечают, но когда так "срут", то это точно крыша поедет...
Зачем так нервничать :) .

Я не имею ввиду травку, а ИМЕННО ТАБАК, любые сигареты из табака, и сигары и сигаретки и самокруты... меня просто уже всё бесит, ежели все так засырают пусть курят дальше и побыстрее сдохли...

Simon, тататадам! И снова вы заработали предупреждение! С такой настойчивостью вы можете стать победителем и получить БАНный приз ))

Ну спасибо вам если хотите вообще закрывайте тему, если я кого-то оскорбил извините, но вы еще скажите что никто меня не оскорблял и не загажывал тему!

но вы еще скажите что никто меня не оскорблял и не загажывал тему!
Говорю :
Тебя на мой взгляд никто не оскорблял,
А тему никто и не загаживал,тебе высказывали своё мнение, просто если твоё мнение не совпадает с мнениями участников, то не стоит их оскорблять, и так относиться к их мнениям...Да и вопрос стоит задовать правильно, что бы небыло непоняток как с "травой ", например.

Simon, прочитав эту тему, я увидела только одно конкретное оскорбление, и оно исходило от тебя:
===--------------------------------------------------------------------------------

Хочу спросить у всех миХеевцев (и не только), почему вы так любите нагадить, покурить, напится в стельку? Вам что просто скучно и нечего делать? - Займитесь чем-то и бросте всякую дурь, попробуйте найти себя и уважать ту жизнь которая вам дана... Я очень хочу курить, но не курю - я себе не разрешаю всякую фигню, я стараюсь жить в гармонии себя с природой, не не табаком!=========================================================

И на него же я и отвечу. То, что ты живешь своей собственной жизнью праведника - твое собственное дело, которое никаким образом к "михеевцам" не относится. У нас здесь участники всех возрастов, и, похоже, большинство из них не пьет и не курит. Это так, к сведению. А то ты не вопрос ставишь, а пря-таки факт констатируешь.
О себе? Увы, твоему стереотипу соответствую не до конца - вообще не мусорю где попало. Зато курю 6 лет(не травку, а обычные сигареты) и могу выпить с друзьями. Гроблю свое здоровье? Так это мое личное дело.
Зато у меня нет других вредных привычек: не ширяюсь шприцом за углом, не храплю во сне и, главное, не оскорбляю окружающих своими реплеками по поводу их личных привычек.

Убедительная просьба в дальнейшем не оскорблять участников. Иначе - карательные меры.

Назад
Сверху