Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую тебе... ситуация со снами мне знакома, эх!(Настолько это ужасно, что я себе влюбляться по уши больше не позволяю. Живется мне теперь неплохо.
А вот я предпочитаю, в таком случае, себя сволочью чувствовать. Если человек в меня влюбляется и готов горы свернуть - тут уж, простите, моей вины нет. Какое может быть самоощущение сволочности тут, когда твоей вины в переживаниях страданиях человека нет. А что касается второг овариант (люить самой) - зачем мне себя, любимую, обрекать изначально на муки? Нее, я у себя однаЧилавег написал(а):Так как-то гуманней, да и сволочью себя не чувствуешь..
Вины нет, а ощущение дисбалланса - да.PAMELLA написал(а):Если человек в меня влюбляется и готов горы свернуть - тут уж, простите, моей вины нет.
Ну почему изначально? Разве невозможно влюбиться, а уже потом понять, что взаимности не будет?PAMELLA написал(а):зачем мне себя, любимую, обрекать изначально на муки?
неприятно, это все понятно, но если челоек знает, что ты его не любишь, но продолжает проявлять знаки внимания, сто процентно зная, что взаимности не будет - это уже его личное дело - значит нравится страдать.Foxkid написал(а):Очень неприятно
надежда умирает последнейPAMELLA написал(а):продолжает проявлять знаки внимания, сто процентно зная, что взаимности не будет
не обязательно, просто у каждого свой срок отходняка. Один мальчик тихой тенью за мной лет пять ходил. Как же я возликовала, когда у него девушка появилась, это надо знать!PAMELLA написал(а):значит нравится страдать.
может, не с отвращением, а с жалостью? И, как следствие, презрением? Так, бегают тут че-то, краснеют-бледнеют, в кафе зовут... Фи!Markuza написал(а):А к парням, которым нравлюсь я и сразу, я не могу относиться никак кроме как с каким-то даже отвращением. Увы ((
может, не с отвращением, а с жалостью? И, как следствие, презрением?
а как? Сердцу, как известно, не прикажешьEHOT написал(а):И в одном и другом случае ситуацию необходимо менять
Или ударить чем-нибудь посильнее. Чтобы пришел наконец в себя, и не пришлось больше слышать "но я-то знаю, что мы созданы друг для друга!"Markuza написал(а):Поэтому жалости больше нет, просто хочется убежать подальше
Подсказывать на расстоянии не зная ситуации по моему просто глупо. Но за любовь нужно бороться пока не достигнешь результата ( или пока не поймёшь что человек за которого безрезультатно борешься не тот кого стоит любить).Mik@ написал(а):а как? Сердцу, как известно, не прикажешь