Bittersweety
Гот
Kaho-chan написал(а):где-то читала, что когда любишь безответно это и есть настоящая любовь

А когда взаимно - это уже типа не любовь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kaho-chan написал(а):где-то читала, что когда любишь безответно это и есть настоящая любовь
Нарциссизм - это когда любишь только себя. Так, к сведению. Был такой красивый греческий миф о юноше по имени Нарцисс... Ну и так далее.Kaho-chan написал(а):тогда это нарциссизм...или что-то в этом роде...я не помню..
Согласна. Сам страдаешь сильнее и больнее, а боль другого не так явственно чувствуется.Изменившаяся написал(а):Так что я выберу: "хуже - любить безответно". Моё состояние меня всегда волнует, и страдать я не люблю.
Главное, чтобы это не оказался зануда, потому как согласно определнию, зануда это человек, которому легче отдаться, чем доказать, что ты его не хочешьMari@Vladi написал(а):Хотя если тебя любят и еще достают или преследуют, то тоже хорошего мало.
Ты прав и я серьезно.Гобблин написал(а):которому легче отдаться, чем доказать, что ты его не хочешь
О,нет.jokus написал(а):Остальное иллюзии.
Это не зануда, это уже маньяк.Гобблин написал(а):зануда это человек, которому легче отдаться, чем доказать, что ты его не хочешь