• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любишь накуриться, напиться и намусорить?

• Автор темы Автор темы Simon
  • Дата начала Дата начала
°•Secret•°Заблуждаемся... я не хотел этим никого обидеть! Создавая тему я ставил вопрос... и к тому же всем... я не говорил смерть миХеевцам... да я был неправ с некоторым, но ведь я говорю что мир катится в бездну... и говорил что наплевать... и вижу что очень много мыслей, сколько людей - столько мнений... Кто-то в этом видит какую-то грязь, для кого-то это спасение, а кто-то так от реальности убегает... а я не говорил что я один здесь такой герой и делаю революцию... я просто немного подзаявил что бы люди возможно очнулись!
редиска) Я не имел ввиду прямого воздействия пространства на... тфу... я хотел отыскать ответы на вопрос, а не хамить кому-то, если нахамил, то да, я не прав, но просто меня достало, то как мои же ровестники, друзья от этого "гибнут"... смертей еще небыло, но я сам не очень спортивен, а гораздо лучше других в спорте... опять же из-за курения...
И тем-более тему создал, когда мне было 14 лет - бурный всплеск эмоций в связи с глобализацией мысли о вреде окружения и мысли у меня тогда другие были... а сейчас я изменился совсем... я понимаю что это выбор, но уже многие говорят, что это прихоть слабых, судить не буду, но то что это спасение от дурацкой реальности понимающийся с душой факт!

Гы, нашла теммку )))))))), так и хочиццо написать: ОГА и напиваюсь и накурИИИИваюсь (иногда) и дажыть мусорю !!!!

Гы, нашла теммку )))))))), так и хочиццо написать: ОГА и напиваюсь и накурваюсь (иногда) и дажыть мусорю !!!!
Слово "накурваюсь" звучит загадочно :):rolleyes:
Вообще тема странная, что имел аффтар в виду под словом "мусорить" и в каком месте? Допустим, едет компания в лес нажраться, то тогда понятно что за собой они в большинстве случаев все оставляют. Но не все ж мтхеевце этим страдают. Когда мы ходим на байдарках, нажраться тама последние желание. Потому что цель ни в этом, да и места такие красивые, что просто грех засрать. И устаешь от этой гребли бррр.

))))))) ну автор теммки пишет же, что теммку создал в 14 лет под гнетом глобализации рекламы Гринписс - Берегите природу, мать вашу !!!

Накуриваюсь - ога, загадошно ))) даже для меня )))) !

А я все больше как-то по грибочкам-мухоморчикам! Так торкает на мухоморной полянке, что никакое курево ни нада!

да, я просто обажаю напиться, после этого хорошенько накуриться, а потом бутылки сеять в надежде, что они прорастут:D

Люблю поджечь сигаретную фабрику, взорвать алкогольный завод и дезинтегрировать пару мусорок. :devil:

Свободу природе!

ОТ !!! И сюда добралась полосатая зарразо, не дает беспорядки понарушать беспрепятственно !!!!

ТОВАРЕЩИ !!!! Доколе !!! ??????

ДОКОЛЕ, я ВАС спрашиваю .... ну да - вас с флагом Ирландеи на щеке ))), некоторые личности будут творить пожары ??? Взрывать и ета ... дезынтыгрыраффать (шо за слово такое выдумали, йопт) !!!!

НЕТ !!! Скажем гордое НЕТ терроризьму Гринписа !

а че как с флагом, так сразу Сью?!!! Здесь больше нихто с флагами на щеках не ходит, что ли?
Это не я ж дызынтигрирую все подряд, и винзаводы не взрываю:D
Jetar
а что греномет делает?:D Гренки?

да, самое главное, что делает "Грррр"!:lol: стати, это делает во время пожарки хомячкоффф, или потом, когда делает навоз?:D

Хочу спросить у всех миХеевцев (и не только), почему вы так любите нагадить, покурить, напится в стельку?
Вот я тебя спрашиваю - ты уже перестал пить коньяк по утрам? Отвечай, перестал или нет?

Вопрос из этого же разряда. Я не люблю ни нагадить, ни покурить (гадость какая), ни напиться в стельку, так что меня спрашивай, не спрашивай - бесполезно :confused:

Кстати, заметьте - мы со Сьюзи и Мушкой изрядно повеселились даже не видя друг друга в лицо и без всяких стимуляторов... Сложно представить, как бы мы отожгли в реале. Так зачем нужна вся эта гадость? ;)
Нет, нет, нет и ещё раз нет!!!

Назад
Сверху