S
Simon
Гость
Ну так всё! Если вы так говорите, то и закройте эту тему к чёрту! Мне както наплевать теперь что так дохнет мир... НАПЛЕВАТЬ... Закрывайте нафиг если так хотся! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну не надо всех ставить под общую планку... у меня все началось потому, что просто делать было нечего...а потом все просто пристрастились..кто-то затем бросил, кто-то не смог...а что делать? тут о какой-то "крутости" и нет речи...скорее подростковая слабость перед чем-то запретным..большинство делают это не потому что им нравится а потому что это круто
соглашусь, пожалуй. Мне вот дома всегда предлагали по праздникам или просто бокал вина с семьей выпить. Может, потому меня никогда не тянуло украдкой в подъезде быстренько, пока никто не видит, ужраться до свинского состояния вплоть до потери сознания...скорее подростковая слабость перед чем-то запретным..
где тебя оскорбляли.... ткни пальцем плиз...это ты тут говоришь что мы сдохнем.... ну-ну..пасиба....но вы еще скажите что никто меня не оскорблял
с чем тебя и поздравляю!я стараюсь жить в гармонии себя с природой

Почему люблю?Потому что мне это нравится.А так же мне скучно и нечего делать.А еще всегда бывает стебно когда на следующий день все собираются с бледными мордами и бутылками воды под мышкой и пытаются вспомнить,а что же вчера было.Это самый корный процесс пьянки,всплывают самые невероятные вещи,стоит оглушительный ржач и всем весело.Дурь всякую(типа там полезные дела и все такое) я бросил,честно нашел себя и уважаю ту жизнь,которая мне дана. От сигареты бывает приход?Жалко я его не замечаю.С травой та же странная фигня.Караул,у меня приходы сперли!!!Хочу спросить у всех миХеевцев (и не только), почему вы так любите нагадить, покурить, напится в стельку? Вам что просто скучно и нечего делать? - Займитесь чем-то и бросте всякую дурь, попробуйте найти себя и уважать ту жизнь которая вам дана... Я очень хочу курить, но не курю - я себе не разрешаю всякую фигню, я стараюсь жить в гармонии себя с природой, не не табаком!
Мусор либо в урну, либо в карман 
о! молодец, уважаю))) сама такая))Не курю и даже не пробовал. Насчет питья... пью...вино... на больших праздниках... по бокалу на праздник Мусор либо в урну, либо в карман