• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любишь накуриться, напиться и намусорить?

• Автор темы Автор темы Simon
  • Дата начала Дата начала
Ну так всё! Если вы так говорите, то и закройте эту тему к чёрту! Мне както наплевать теперь что так дохнет мир... НАПЛЕВАТЬ... Закрывайте нафиг если так хотся! :o

Праильно говорит NADYNRO, мой респект... многие тут не имеют таковых пристрастий- накурица или напица. скорее, надо тогда ставить вопрос по-другому. и вот ща меня этот вопрос волнует.
просто сейчас, такая фигня происходит, люди моего возраста ( 15-17 лет) просто ща с таким смаком рассказывают, как они напились водки... писец!!! и рассказывают так, будто счастье заключается именно в этом. что не туса, то бухло. но этому обЪяснение есть: просто ща возраст такой.
а если брать всех михеевцев, как в первом посте, то плучается, что все бухари обкуренные.

Stigmata,
Согаласна! Сейсас все подротски гордятся тем что они курят и бухают. большинство делают это не потому что им нравится а потому что это круто. От сюда и привыкание. Сейчас в какую компанию не попадёшь (я не говорю про 15-17) там немножко подругому. А (13-14) лет из всей компании только 1-2 человека не курят? Почему? Да потому что 1 или 2 человека делают то что им нравится а не то что придаёт тебе какой-то статус.

У меня брат курил много лет и начал как раз с того возраста о котором я говорила. Но потом понял что все проблемы у него со здоровьем от этого, сдалал над собой усилие и бросил. Он молодец. Получил неграду за страдания. Теперь никто не может ему читать натации.
Но как уже говорили. Это личное дело каждого. А то что курение и алокоголь подрывают здоровье они наверное это уже слышали. И не раз.

А не делаю этого, потому что не понимаю, зачем это надо именно мне:~)) Это вредно, невкусно (как пить, так и курить), еще и многие молодые люди, которыми я интересуюсь, не любят этого в частности в девушках:~)) Меня под рамки стада никогда не загоняли. Где мне не нравилось, оттуда я уходила. Просто. Мирно. И без ссор. Мне никогда и не хотелось курить, а пить... Ну, хорошее красное вино не в счет. А водка... Признаюсь, пробовала и не по своей воле, а из интереса... Один раз попробовала, один раз мне не понравилось, одного раза было достаточно, чтобы понять, что второго уже не будет. Признаться честно, у меня организм бунтует *голова болит, глаза слезятся* при одном запахе всего, где есть хоть какая-то доля спиртного... Так что не сопьюсь, физически не смогу:~))))))))))))))))))

большинство делают это не потому что им нравится а потому что это круто
ну не надо всех ставить под общую планку... у меня все началось потому, что просто делать было нечего...а потом все просто пристрастились..кто-то затем бросил, кто-то не смог...а что делать? тут о какой-то "крутости" и нет речи...скорее подростковая слабость перед чем-то запретным..

Daisy Berkowitz,
скорее подростковая слабость перед чем-то запретным..
соглашусь, пожалуй. Мне вот дома всегда предлагали по праздникам или просто бокал вина с семьей выпить. Может, потому меня никогда не тянуло украдкой в подъезде быстренько, пока никто не видит, ужраться до свинского состояния вплоть до потери сознания...

Simon,
но вы еще скажите что никто меня не оскорблял
где тебя оскорбляли.... ткни пальцем плиз...это ты тут говоришь что мы сдохнем.... ну-ну..пасиба....
и не надо тут устраивать истерик ...глупасти какие... ты пацан или кто ваще ???? чё ты тут истерики устраиваешь..... ?? закрывайте тему.....да щас.....тебя тут никто не зачирает...просто мы говорим что ты не прав... мы же не говорим что ты тупой..мы говорим что ты не прав..что не представляешь то о чём говоришь...что ты не умеешь выражать то...что хотел сделать........и всё... а твои гнилые истерики тут никому не нужны...........

Я так люблю накуриться и напиться, потому что моя жизнь - это полная ***ня и нужно хоть как-то оторваться от реальности. Насчёт намусорить: я никогда не мусорю - мусор выбрасываю в урну.

Я вот задумываюсь о здовом образе жизни - спортом что ли заняться? Мало того что курить бросить не могу нифига (это скорее психическая зависимость, когда есть чего делать интересное, и курить как-то не хочется!), а еще и к алкоголю тянет - пивко, винцо красненькое помогает в осенний депресняк, желание выпить у меня явление исключительно сезонное - осеннее, короче зависимость у меня от всякой дряни психологическая, видимо надо на че-нить другое переключаться, на спорт например!

Я почему об этом говорю - да потому что нервы уже не к черту стали от этой дряни, алкоголь еще больше рассшатывает нервы и не лечит депрессняк, я уже в этом убедилась... Особенно страшно выпивать одному - я не против выпить в хорошей компании среди всеобщего веселья малость для поднятия тонуса, а вот если пить одному, да и еще в больших количествах - прямая дорога к алкоголизму!

Simon, оскорбляешь симон...
по твоему значит миХей это сборише наркоманов и алкаголиков, а ты у нас один такой порядочный решил революцию сделать?
я стараюсь жить в гармонии себя с природой
с чем тебя и поздравляю!

[ADDED=Make_me]1102189194[/ADDED]
спасибо, что пожелал мне смерти...я офигительно благодарна, солнце[/QUOTE]

я тоже! смерть курильшикам вроде меня!!! :jump: :jump: :jump:

Хочу спросить у всех миХеевцев (и не только), почему вы так любите нагадить, покурить, напится в стельку? Вам что просто скучно и нечего делать? - Займитесь чем-то и бросте всякую дурь, попробуйте найти себя и уважать ту жизнь которая вам дана... Я очень хочу курить, но не курю - я себе не разрешаю всякую фигню, я стараюсь жить в гармонии себя с природой, не не табаком!
Почему люблю?Потому что мне это нравится.А так же мне скучно и нечего делать.А еще всегда бывает стебно когда на следующий день все собираются с бледными мордами и бутылками воды под мышкой и пытаются вспомнить,а что же вчера было.Это самый корный процесс пьянки,всплывают самые невероятные вещи,стоит оглушительный ржач и всем весело.Дурь всякую(типа там полезные дела и все такое) я бросил,честно нашел себя и уважаю ту жизнь,которая мне дана. От сигареты бывает приход?Жалко я его не замечаю.С травой та же странная фигня.Караул,у меня приходы сперли!!!
Я очень хочу курить и курю,очень хочу пить и пью,и не занимаюсь всякой фигнёй типа здорового образа жизни и заботе о будущем здоровье.И живу себе в гармонии с сигаретой,бутылкой иногда унитазом.Или,когда ноги совсем не держат,с землей(т.е. видимо с природой).
Спасибо за то что показал мне истинную суть всего происходящего.

Не курю и даже не пробовал. Насчет питья... пью...вино... на больших праздниках... по бокалу на праздник :) Мусор либо в урну, либо в карман :)

Не курю и даже не пробовал. Насчет питья... пью...вино... на больших праздниках... по бокалу на праздник Мусор либо в урну, либо в карман
о! молодец, уважаю))) сама такая))

Прастите кто как может! Плизз! Сорри!... НЕПРАВЫЙ я... Еврибади хев селф... у каждого свая мысль... с которой он пожизни... Эта тема - грех...
Короче... кто завязывает - вяжите... но не петлю...
СОРРИ!

Даже если чел не курит и не пьет, он может быть таким моральным гадом, каких еще свет не видел. Поэтому не надо!
Я не курю, практически не пью, но иногда я могу случайно кинуть фантик. Но это не означает, что я отброс общества!

Что касается меня - я, мусор всегда стараюсь выкинуть в мусорку, либо к себе (в сумку, карман) положить.
На счёт выпивки, считаю, что это оч расслабляет и, лично я, становлюсь оч открытой и могу сделать то, что всегда хотела или не могла в трезвом состоянии. Иногда это идёт на пользу.
От курения, в отличии от выпивки, у меня не сносит крышу, просто это -требования организма. Травку никогда не пробовала, но интересно попробовать.
И вообще, я плохая девочка стала. Ничего ужжжжжасного в этом не виду, но положительный эмоций это не вызывает.

Я не пью, не курю и вам не советую.Лучше займитесь делом.

Не курила никогда. А нафиг? Пила - ну, пробовала. ;) Прикольно, но чтобы до тошнаты или отключки - никогда. Фантики в карман сую.
Я белая и пушистая. А вы? :D

Назад
Сверху