• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Значит, подруга играть не умеет. И вы играете на пешке...

Вот пердставь, ты осаждаешь замок темницу, тебе драконы первым ходом валят баллисту, что делаешь? Они конечно дохнут, но и твои золотые с пегасами против 6-ти войск могут не потянуть...
К этому моменту в стене минимум одна дыра будет, да и героя я качаю в остальном магически.
Плюс к этому в темнице стрелялок больше....
Ответ тот-же.

Dem&*urg добавил [date]1081163421[/date]:
Одними заклинаниями не посражаешься, а армию покупать почти невозможно.
Согалсен, слабенькой армией там невиг делать.

Причем здесь мана, у магов очень дешевые заклинания, без водоворота мона обойтись....
ну-ну...прикинь ты со своей башней встретилась со мной с темницей... у меня герой Малекит (спец: волшебство)
у тебя 50 единиц манны, у меня 400. + у меня у ЧД иммунитет.
допустим интеллект и знания прокачены у нас одинаково.

в плане магии я рулю лучше

Если бой затянется, а это у прокаченых часто бывает, тебе эта дешовая магия не поможет, по любому манки не хватит.
:umnik:

А что вы спорите, дешёвой магией тоже можно сражаться. Допустим:
Играю за Сопряжение за героя Циэль(Специальность "Волшебная стрела"). Беру магию воды, огня, земли, воздуха и волшебство( Вторичные навыки). Затем артефакты: сфера огня, воды, воздуха,земли и медаль уязвимости. Накачиваю колдовскую силу и укладываю как минимум 5 чёрных драконов. Хотя Цепнухой и Взрывом в 3 раза круче, но всё-таки...

Bugay
ха-ха-ха...да с такими артефактами то конечно...
как будто они просто так валяются...
с такими каждый герой!

Bugay
я беру в темнице героя со спец.: метиоритный дождь (не помню имя =( но минотавр) беру сфера огня. и них мне больше не надо... порву!

Темница хорошая вещь, но мне она не нравится. И лучше брать Гуннара(спец. Логистика). А метеоритный дождь относится не к заклинаниям магии огня, а к заклинаниям земли (можешь проверить)
я беру в темнице героя со спец.: метиоритный дождь
А я беру или Циель или Монера (Специальность психические элементарии(Специальность тупая зато даётся Логистика и Нападение)), развиваю магию земли и воздуха, беру оковы войны...
Посмотрим кто кого!!!

Bugay
оковы войны? да бери пожалуста... они тебе что реальную силу дадут что ли????
и кто бы тебе их дал вообще...

и Гуннара хорошо брать только как второстепенного героя, для дозопраки, так сказать...

Нет, подруга не слабее меня. незнаю почему, но проблем с ресурсами у меня нету. как и определённой тактики....

Ну, не знаю. Играешь на пешке и тебе подруга ресурсы шлёт

А я выбираю эльфа, у которого эльфы хорошо мочатся, набираю штук 200 гранд эльфы, качаю стрельбу, атаку, оружейника и сопротивляемость магии, а дальше как получится, а если ещё артефактики прибавить, например лук снипера, то гранд эльфы просто зверюги становятся, да и не только они. И всё это вполне реально! :)

Мою подругу уломять ресурсы мне дать? Хех, бьысрее объезяна говорить научится....

Ну не знаю...
Ну, вообщем Башня мне не нравится...
качаю стрельбу, атаку, оружейника и сопротивляемость магии,
Это ты зря! Качай Дипломатию, Логистику и Мудрость!

Я никогда не качаю дипломатию. Для меня важна мудрость, 4 вида магии, артилерия, балистика, и логистика

*СеленА* добавил [date]1081362223[/date]:
Что ж в башне такого плохого

Мне надо только воздушная магия, земляная, логистика, Поиск Пути, волшебство, мудрость, дипломатия, волшебство

А почему две другие магии не качаешь?

Инферно - плохое заклинание
я ржал и плакал :lol:
Bugay
ты чайник последний...
да все заклинания огня и воздуха рулят! инферно плохое заклинание, ну-ну...
чем плохо заклинание которое может замочить сразу 4 вражины?

Злая Морда, я полностью за. Хех, что бы инферно было плохим заклинанием. Это шутка наверное? Ну люди дают....

Инферно бьёт многих, но очень слабо. А то, что рулит воздух, я согласен. Земля тоже рулит: Взрыв, Метеоритный дождь, Городской портал...
А что возьмёшь с Инферно - замочит 3 дракончика, А ЦЕПНУХА!!!???

Ой, ну и что та цепнуха? Люди, кто играл в мультиплеере, вы когда-нибудь применяли повреждающую магию в первой половине решающей битвы? Если да, то вы не проиграли? Самые - заклинания 1-го уровня, как ни странно. Я вообще сомневаюсь в пользе мудрости при отсутствии порталов, полётов и др. скакалок. Но и у меня был случай, я играл Ксирона, противник - Солмира. Я продул, но из-за войск, а не магии. Да и герой у меня хреново развился, Солмир уровня на 2 был лучше. Конечно, цепнуха чуть приятнее, но не для всех целей.

Назад
Сверху