• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Old_Nik
Ты прав.Но согласись,оно того стоит.У меня например всегда есть куча одного какого-то ресурса,ну а тгго чего мне надо,естественно нет.Вот я и меняюсь на базарчике.:)
Кстати у меня раз случай был,враг мой,застрял в собсвенном замке,в буквальном смысле заблудился меж трех сосен!:lol:Так пока он трепыхался,я войско-то и накопила.:)

А почему в Рампанате не говорят про сокровищницу??? На мой взгляд это одна из самых крутых вишек этого замка. ЗАчастую именно из - за нее я за него и играю

Темница почему-то нравится больше всего. Из разумных аргументов могу назвать вовремя отлетающих гарпий и наличие сильных стрелков уже на третьем-четвертом уровне. Из неразумных - ну красиво там)
А вот Сопряжение чем-то неуловимо раздражает...

Мне в темнице нравится Вихрь маны. Особенно в сочетании с интеллектом и специальностью на нем. Спокойно набирается 2-2,5 тыщи маны. Правда девать ее некуда в таких количествах.

А мне в темнице нравится портал вызова. В случае захвата на первой неделе нычки драконов и отстройки портала вызова - игра сделана. Нычка драконов за темницу на первой неделе захватывается с помощью героя Шахти.

Инферно самый кайф, насчет ворот замка верно сказано, и еще плюс собачки церберы сильные.
А вот Темница мне категорически не нравится. Троглодиты даже в большом количестве слабые и в бою их незаметно. То ли бъют то ли нет..не нравится мне темница.

AENIGMA написал(а):
Инферно самый кайф, насчет ворот замка верно сказано, и еще плюс собачки церберы сильные.
Ну, пехота в Инферно, конечно, сильная, но стрелков реально говоря нет....Магоги очень слабы, плюс их огненный шар скорее мешает.... Развитие дорогое, летающие существа появляются только на последних уровнях, как на ранних этапах замки брать прикажите??? Врата замка оправдывают себя, если есть еще инферно, это случается не всегда...

Мой выбор - Некрополь, Бастион, Колония. А вот меньше всего люблю Замок и Подземелье, в одном слишком мрачно, а в другом - стандартно.

"Троглодиты даже в большом количестве слабые и в бою их незаметно." - если их ведёт Шахти то Темница уже на третьей неделе может выносить очень серьёзных нейтралов... Обожаю Болото с Могучими Горгонами ведомыми Алкиным...

Назад
Сверху