• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Добрый день.
Вообще-то замок Конфлюкс считается сильнейшим в НОММ3 и он запрещён в большинстве турниров. Из-за того, что считается, что остальным замкам тяжело конкурировать с ним.
Основная причина - прирост фениксов (4 в неделю).

Самый крутой, безусловно, Сопряжение. Н о его я не учитываю, т.к. он - читерский замок. Поэтому, наверно, Люди

Эхх, что-то болото никто не рассматривает. А им играть - как на прогулке всех дрюкать

А замки ты как атаковать будешь? Ящеры - крепкие чушки, но мочат слабовато... Виверны - нормал, но жизней маловато, Вот только змии крутые... Но что с ними против Драконов сделаешь? А магии в Крепости совсем нет.

Ну против драконов как раз горгоны. Самое то:) А удар у всего многочисленного огого какой. А при игре за этот замок почему-то всегда числа получаются огромными. Опять же потерь мало у него

горгоны-то против любых хороши..... Но не против замка. Только если их телепортом. А зачем очки тратить и заклинания, если вместо этого можно взрывом подорвать кого-либо, или, например, цепнухой?

Это если горгон 20, с 3-х приростов. А если легионы побольше, то взрыв по сравнению с ударом горгон - детская игрушка. Хотя может я просто приверженец силы, а не магии

Против чёрных драконов взрыв особенно актуален :(((
Не надо также забывать про сопротивление и антимагию.
Что горгоны апгрейженные являются при больших армиях единственным средством борьбы против юнитов 7 уровня - очевидно. Исключение - архидьяволы (про отсутствии телепорта у горгон), да и там не всё в порядке.

Герои 3 - это единственная игра, где я могу играть за любой замок.

После 1 недели клево за людей. Берешь 4-6 коня герою,тактику и выносишь всех слабаков и средних без потерь.

На мой взгляд самый сильный -это люди, а самые слабые это где циклопы и гидры. Но я всегда играю или за эльфов, или за нагов.

rappantera, а почему люди самые сильные, а гидры и циклопы слабые?

Lord-Aries написал(а):
Ндаа. Много эльфов или нет? А ещё какие национальности есть? Интересно посмотреть, кто нацменьшинства составляет и кто - большинства. Я вот человек, но варвар. Кто какой национальности - отзовитесь, кто эльф, кто лич или минотавр. Может это и дребедень, но уж очень мне интересно. Кто где писал, напиши ещё, для полной картины. Прошу пожалуйста. :2jump:

Я считаю ,что самые сильные города -это башня, смерть и сопряжение
Сейчас я играю за сопряжение.

Самые сильные города на XL -это смерть, сопряжение, люди, эльфы, оверлорды, башня, болото, инферно, варвары. Самые сильные города на S -это сопряжение, люди, эльфы, башня, варвары, болото, оверлорды, инферно, смерть.

А во-вторых не могу я понять совсем почему на S варвары слабее башни. Когда птички на первой неделе ставятся, а на второй (если нужны) - чудища. Из-за гигантов что-ли? Я, естественно, имею в виду только уровень "невозможно" (0 денег и ресурсов со старта).
Для переноса в другую тему
L-A///

Мои самые любимые замки- Это Castle и Stronghold....
У них очень разнообразные и любопытные юниты... Чего стоят хотя бы
Чемпионы и Огры- Маги.... Или Грифоны и Короли Циклопов....
Про Архангелов можно не говорить.... Они сами за себя говорят....
Единственное огорчает что Бегемоты смотрятся на Фоне Архангелов как младенцы.

Fransis
Не скажи:) Бегемотов больше и бьют они мощнее:)

///
Вот меня уже просто бесит, как часто все тут опускают либо варваров, либо какой-нибудь юнит из их замка. Бегемоты, это едиснвенное и ощутимейшее превосходство этого замка над всеми остальными. Или начинают лошить волков например. А удар у них гораздо больше и архангелов, и бегемотов! Только их беречь надо уметь. Может быть архангел гораздо мобильнее бегемота, но как правило играют своими героями, а варвар с атакой даст бегемоту офигенные плюшки, против которых архангелу в бою 1 на 1 не устоять. Тактика в битве у варваров до офигения простая - бей пока не ударили. Так что если у варваров есть непротивопоставленые эксперт тактика/эксперт ускорение, то архангелы в анусе оказываюстя по-любому. Поиграй побольше за них, сложность повыше, карту послучайнее. И ты поймёшь, что проиграть замку против цитадели есть все шансы задолго до ангелов, правда на мелкой карте.
///

Lord-Aries
Ты наверное меня не так понял... .Я как раз говорил что Stronghold один из моих любиых замков (Если не самый)...
За них хорошо начинать S карте.... Ибо у них самый быстрый способ добраться до юнита 7 уровня....

Fransis
Я про то, что бегемоты на фоне архангелов не смотрятся младенцами Можно даже провести тест, как я проводил - бегемоты против архангелов, герои -1.1.1.1, нейтральная земля. В половине случаев у меня бегемоты крылатых драли.

Назад
Сверху