• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Ну а я играл за Клавиуса против Солмира. У меня армия раза в 2 сильнее. Да и навыки у меня были лучше, кроме силы и знаний. Он меня порвал.
Или ещё случай. Играл я не помню за кого, не помню против кого. У меня было только одно нормальное заклинание - Цепная молния. Я напал на чувака, который был в замке за Башню. У меня нуль очков заклинаний, и чувак меня разнёс. Я сделал загрузку, взял колодец маны, и опять пошёл мочить чувака. И разнёс его почти без потерь

Ну у чувака было 5 гоблинов? :D
Не обижайся на солёный юмор, :lol: я так 1 популяцию отбил, без 7го уровня в замке, 5 гоблинов - сила.

Оно конечно хорошее заклинание, но не сильно оно хорошее против живой силы, особливо для решающей битвы: Вот возьмём даже раз за Клавиуса играл, то драконов костяных - привидений, не принципиально. Сколько молния убьёт? Да не смертельно. А вот если ты обманевришь противника с замедлением (ускорением), подойдёшь к нему и в результате этого 2 раза всей своей армией по нём пройдёшься, вред будет несоизмеримо больше. Это конечно не вначале игры. Бывало без книги бегаешь, монстров косишь чисто силой, теряешь соответственно, а маг такую молнию - бабах - и нет потерь, аж зависть берёт. Но как правило сложно выиграть в самом начале решающее сражение, к сожалению...
В принципе спор сводится к тому, что лучше - вилка или ложка. Так ответ - каждое для своего предназначено...

У цепной есть один, но очень существенный недостаток: её не всегда можно применять, если у тебя нету брелка отрицания...

почему? Тип прикольно делал - защиту от воздуха эксперт, и остались 2 титана войска, 1 на 1. Так тут он неплохо с цепнухой сорвал их, и выиграл в результате

А мана то небесконечна....
Да и магия экспертная не всегда есть в начале игры...
Я полагаюсь на более примитывные так мона сказать заклинания. ну типа ускрорения, волшебной молнии, медлительность. Они и не плохо работают без экспертной магии...

А в решающем сражении у меня не заканчивалась мана почти никогда (почти, потому, что уже не помню, было ли такое). Ну я в принципе согласен с тобой эти заклинания нужнее

Так, создаю тему для магии. А то это всё-таки оффтоп

Lord-Aries у меня бывают такие случаи :) чтоя заигрываюсь и не смотрю на ману. Помню что было за 300, иду воевать осталось 23. Просто когда ещё за героем бегаешь, скока маны расходуешь на полёты и двери в измерения...

Я полётами не пользуюсь, только Дверью Измерений, и у меня всегда есть Интеллект

Друзья, я для кого тему про магию поднял? (лёгкий намёк)

А в башне на пятом уровне часто и полет и дверь в измерений...

А ещё в сопряжении в 4-ой гильдии часто цепнуха
В Оплоте в 5-ой гильдии часто взрыв

Bugay была б я модером - в этой теме твоих сообщений уже бы не было, а у тебя самого было бы баллов 30... ;) Но Лорд-Ариес - человек добрый :) нефиг тут флуд разводить, отправляйтесь, товарищи, в специально отведённую для таких разговоров тему...

Создай тему, и ругайся там сколько угодно, а тут не мешайся

Аксиомой своё мнение не считаю.
Любимый замок-людской, может с недостатками но очень комфортен дополнительными строениями: конюшня, маяк(не всегда полезен), братство меча. Нравятся герои из замка: Сер Мюлих,Турис.
А главным достоинством замка считаю войско:
1левел-наилчший из свестников.
2левел-стрелки стреляют дважды,по моему рулёзно!
3левел-хиловаты, зато прирост +17 в неделю(!).
4левел-слава крестоносцам! Один из лучших "четвёрок".
5левел-фанатики неплохой стрелок.
6левел-одно название говорит о юните-"Чемпион".
7левел-без комментариев.

Люблю играть за:
Подземку,Некров,Астрал(Элементалий)

Ну насчёт лучше никого нет ... Кое-кто недавно также утверждал, что лучше замка фениксов никого нет ... У людского замка тоже ест минусы - слабоватый пятый уровень, например, или маловатое количество жизней у стрелков ... Вообще суммарный хеллспойнт стрелков этого замка далёк от идеального.
Затем маловата магическая резистентность, берсерк против этого замка ох как рулит. Герои хорошие есть, спору нет. Отличный первый (только медленноватый) и седьмой уровни. Но магию тяжеловато отстраивать.

Самый сильный замок - бегемотский, т.к. улучш. Бегемоты - смерть всем! Еще есть 2 кидалкина, мощная птица-рок и неплохие наездники с 2-мя ударами! Только Хобгоблины слабые.

Количество жизней позволяет пугать противника на S-карте, но когда волчата доберутся до замка противника на XL-карте, тот, со своими юнитами шестого-седьмого уровней, над ними только посмеётся... Самый сильный замок - не бегемотский, а Некромантовский и запрещённый на турнирах Конфлюксовский. Бегемоты на XL, вместе с Болотом и Инферно отдыхают. А вот на S-картах - Бегемоты не плохи!

Мне нравится замок чёрных драконов и титанов. Они - вне конкуренции! В Башне - 3 стреляющих юнита, в Темнице - тоже много сильных юнитов, вощем супер. Не люблю тока один 2 замка: некрополис, т.к. противно смотреть и замок с гидрами, т.к. слабенький какой-то. А конфлюкс по-моему ваще плохо проработанный и ему сложно конкурировать с остальными типами городов, но нарисован красиво!

Назад
Сверху