B
Bugay
Гость
Значит, подруга играть не умеет. И вы играете на пешке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К этому моменту в стене минимум одна дыра будет, да и героя я качаю в остальном магически.Вот пердставь, ты осаждаешь замок темницу, тебе драконы первым ходом валят баллисту, что делаешь? Они конечно дохнут, но и твои золотые с пегасами против 6-ти войск могут не потянуть...
Ответ тот-же.Плюс к этому в темнице стрелялок больше....
Согалсен, слабенькой армией там невиг делать.Одними заклинаниями не посражаешься, а армию покупать почти невозможно.
ну-ну...прикинь ты со своей башней встретилась со мной с темницей... у меня герой Малекит (спец: волшебство)Причем здесь мана, у магов очень дешевые заклинания, без водоворота мона обойтись....
А я беру или Циель или Монера (Специальность психические элементарии(Специальность тупая зато даётся Логистика и Нападение)), развиваю магию земли и воздуха, беру оковы войны...я беру в темнице героя со спец.: метиоритный дождь
Посмотрим кто кого!!!порву!
Это ты зря! Качай Дипломатию, Логистику и Мудрость!качаю стрельбу, атаку, оружейника и сопротивляемость магии,
я ржал и плакалИнферно - плохое заклинание