• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
star, если гномов и дендроидов проапгрейдить, то они пошустрее скакать по карте начинают :)
А так, мне больше нравятся герои, что умеют делать лучников снайперами. Но таких героев немного :(

ну если честно то предпочитаю всем 20-30 архангелов ;) и 50-100 эльфов после апгрейда[ т.е зеленые с капюшонами ] магов я тоже люблю ,беру тех кто двигается быстро и тех кто и поражает на растоянии .еще хороши дьяволы с плетками но рядом с моей белой гвардией такой персонаж не смотрится .

А мне никто из дьявольского замка не нравится, окромя церберов, они классные, а остальные слишком страшненькие :)

Чисто женский подход - выбираем тех, кто посимпотичнее ;)

Да , там все чертовского облика. Я ещё люблю волшебных драконов и костяных из Некрополиса

Лазурные и сказочные драконы мне нравятся больше, жаль, что их не поселили ни в один из замков :(

knopa-
Чисто женский подход - выбираем тех, кто посимпотичнее
это правда, всегда играю только Ариесом симпатичным эльфом, или Джелу .
Daremif-волшебных я тоже люблю когда они со мной :D а не против меня.

Стараемся придерживаться темы...

Для высказывания своих мыслей по теме "Мой любимый юнит" создан специальный топик.

P.S. Соответствующие сообщения будут перенесены в указанный топик в течение нескольких дней...

С уважением
tikat

star
Только вот как эти драконы волшебные долбанут своей магией, никого в живых не остаётся: ни своих, ни врагов, хе-хе

Я тут от темы отошла, и поэтому мне по башке понадают

Обычно я за Башню играю: там трелков много, самое главное- существа 7 уроня- Титаны стреляют. Еще мне нравятся Элементали, Фениксы сильнаы и грааль там клевый- Северное Сияние, все заклинания дает, нравится Замок, но им я почти не играю. Мне все города нравятся, Болото(крепость)- быстро строить, Оплот- единороги и драконы- супер! Подземелье- Черные драконы, медузы- класс! Но это смотря какая версия...

to Professor:
Так и хочется ответить: "Нет, в Героях, как минимум,
4 замка, не считая Conflux'а", но отвечу по-другому: на самом деле сила замка - это не первичное его свойство, а производное. Т. е. для любого замка можно подобрать карту, где он будет рулить, т. е. вопрос только в том, на каких картах вы играете. Да впрочем, и неважно, какой замок лучший - важно, какой тебе нравится. А вот ставить на одну полку логистика-воина и мага? Гм. В тех партиях, где для меня важен процесс, а не результат, я стараюсь выбирать героя такого же типа, как и у соперника - уж слишком по-разному развиваются воин и маг.
И одну партию с чемпионом Хабаровска я чуть не выиграл - он тоже взял логистика в Dungeon'е против моего Deemer'а (карта small). Я опередил его в строительстве на одну популяцию и уже собирался пробивать заслон и нападать, но время было позднее и мы решили отложить партию. Когда мы пришли в следующий раз, оказалось, что Героев на этом компе снесли и пришлось начинать сначала (вторую партию я уже описал).

улучшенные ефриты-суперская вещь-если так не убьет то щитом точно замочит!вообще по красоте лублю башню и оплот а по существам город где черные драконы(не помню как называется-никогда не обращала на енто внимание) по количеству затрачиваемых ресурсов-замок-единственный город где не надо особых ресурсов в большом количестве и для найма

Башня и замок - брр, юниты не симпатичные, осоьенностей хороших нет. Оплот - самые красивые существа, люблю за него играть, инферно и темница - это круто, особенно вуаль тьмы и усилитель магии, преобразователь существ - тоже супер. А вообще, в умелых руках любой замок сильным станет!

CONFLUX!!!!!!!!!------Это кровь и боль всех замков........
Случалось как то игрывать этим чудовишьным замком.

БАШНЯ!!!!!!!!! БРАКАДА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!
Зимний пейзаж, горы, ущелье. Это всё обалденно красиво. Сильные монстры, много стрелялок, потрясная магия(именно там чаще всего появляются на 5 уровне Дверь в измерения и Полёт). А какие там потрясные джины, умные умные. Мои любимые герои это Аин и Астрал.

Энатрия добавил [date]1077740796[/date]:
Ещё Темница тоже хороша. Особенно Черные драконы. Водоворот маны вообще приводит в потряс. А каие так сладкие герои. Малекит, например. А также стрелялки неплохие.

Энатрия добавил [date]1077741004[/date]:
Почему всем Оплот нравится, ой какие там эльфы. А как же сопряжение. Какие там Фениксы. А какое жилище. Если посмотреть, то это самый яркий, самый красочный замок, но к сожалению не такой сильный.

Энатрия добавил [date]1077741278[/date]:
Есьт прелести и у Инферно, тоже пейзаж класный, музыка ничё. А Дьяволы вообще потрясны со своим трансгерированием, и сильные какие. Магоги ничё, только один недостаток есть, отакуют и своих тоже. А ифриты - просто золотце.

Энатрия добавил [date]1077741299[/date]:
Есьт прелести и у Инферно, тоже пейзаж класный, музыка ничё. А Дьяволы вообще потрясны со своим трансгерированием, и сильные какие. Магоги ничё, только один недостаток есть, отакуют и своих тоже. А ифриты - просто золотце.

Оплот нравицца и Башня.
Ну башня-там магии полно. Очень хорошо.
Оплот-там все хорошие я ими и сражаюсь.
Инферно-самые чудные это церберы
Спряжение-там элементали.
Замок-там архангелы самые мощные во всей игре.(Лазурных драконов я не считаю)
Темница- э-э-э даж не знаю что сказать...
Это в 3 части героев.(никакой город не забыла?)

4 часть мой любимый город это Порядка,Жизни и Природы.

Warlock ммм... обсолютно теже взгляды и у меня, Самы любимый тмница, потом Некрополь, Затем Инферно, потом Болто. А добренькие... меня раздражают немного... надо же... борцы за справедливость...:):):)
Из добреньких разве, что башня еще рулит.
Но эт только моя точка зрения.

Собственно, нового ничего не скажу, только мое мнение таково, что:
Все замки равны, разве что Инферно явно слабее, а Конфлюкс (Сопряжение) сильнее других.
Я бы хотел, чтобы те, кто могу высказать свою точку зрения, написали мне на мыло markiz000#mail.ru или на форуме www.offtop.ru/heroes3 Также порекомендую свой сайт http://edrit.narod.ru/heroes/
На моем сайте есть ряд статей, посвященных замкам. Помимо того, вскоре я сделаю ряд статей своих о каждом замке, к ним будут прилагаться сохраненки примеров.
И второе - я думаю, что данные мной ссылеи будут полезны, так как многие форумчане имеет малое понятие о тех замках, которые им не нравяться. Я серьезно играл тремя замками (Castle, Rampart и Stronghold), частенько играл другими. Кстати, на Краснодарском чемпионате подтвердился тот факт, что почти все замки равны. Побеждали как Рампартовцы с Киррой, так и Варвары с Крег Хэком.

разве что Инферно явно слабее, а Конфлюкс (Сопряжение) сильнее других.
А ты случайно нечего не перепутал? первый раз слышу что самый слабый замок это Инферно. Там и герои сильные, и монстры. А сопряжение очень красивое, но на Замок или Бракаду с ним не попрёшься. Фениксы они слабые. Только хорошо что срелялок много. Но я этот замок делаю любым другим.

Дык фениксы растут как... Эти птахи берут числом и скоростью, да и неплохо берут.

Назад
Сверху