А
Арт
Гость
Кто??? Cказал про мёртвых плохо, я не хочу сказать, что это самый клёвый замок, так как мне почти без разницы каким замком играть, всё равно я всегда выигрываю, (часто и на 200%), новот интерес, играл я недавно оплотом, ну всё бы хорошо, но вот замок брать это кошмар, герой в замке сильный застрял, ну 1-й я золотом хожу и пегасами, небуду же я их одних в самре пекло кидать, золото то выжиет, а вот пегасы, СОМНЕВАЮСЬ, временно пропускаю ход, надеюсь, что щас из замка попрут, не тут то было, зажались гады, надежда на эльфов, а их перед атакой ослепили, ну а манки допустим у меня нет, облом, баллиста хилая, вся мощь в единорогах, да дедроидах, но облом, ну а дальше и комментировать нечего, замок то я взял, новот золотых дракош половину выбили, а пегасов и во все не остолось!!!!! А если мёртвыми, массовое ускорение, дракоши призраки то долетят, с ускорением и вампиры лорды (а они просто супер) и души, вот замок то ипроще взять, ну а если иподкоцали армию, то мертвечину оживим, ну а после боя ещё скелетов до хрена даут, ВОТ ТАК ВОТ!!!!