• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HMM3

Опрос Опрос Любимый замок

• Castle

Голосов: 6 9.7%
  • Tower

Голосов: 6 9.7%
  • Inferno

Голосов: 7 11.3%
  • Necropolis

• Dungeon

• Stronghold

Голосов: 0 0.0%
  • Fortress

Голосов: 11 17.7%
  • Conflux

Голосов: 5 8.1%
  • Rampart

Голосов: 13 21.0%

• Всего проголосовало
    62
Кто??? Cказал про мёртвых плохо, я не хочу сказать, что это самый клёвый замок, так как мне почти без разницы каким замком играть, всё равно я всегда выигрываю, (часто и на 200%), новот интерес, играл я недавно оплотом, ну всё бы хорошо, но вот замок брать это кошмар, герой в замке сильный застрял, ну 1-й я золотом хожу и пегасами, небуду же я их одних в самре пекло кидать, золото то выжиет, а вот пегасы, СОМНЕВАЮСЬ, временно пропускаю ход, надеюсь, что щас из замка попрут, не тут то было, зажались гады, надежда на эльфов, а их перед атакой ослепили, ну а манки допустим у меня нет, облом, баллиста хилая, вся мощь в единорогах, да дедроидах, но облом, ну а дальше и комментировать нечего, замок то я взял, новот золотых дракош половину выбили, а пегасов и во все не остолось!!!!! А если мёртвыми, массовое ускорение, дракоши призраки то долетят, с ускорением и вампиры лорды (а они просто супер) и души, вот замок то ипроще взять, ну а если иподкоцали армию, то мертвечину оживим, ну а после боя ещё скелетов до хрена даут, ВОТ ТАК ВОТ!!!!

Я часто играю против Подземелья плотом или конфлюксом (можно обоими;)), и подобные схватки всегда выигрываю. Играю я, как правило, на 100-130 %

Ну за какой замок я играю можно не говорить... вы сами догадались =))) Я кста очень успешно выиигрываю оденаково везде =))) и против Оплота тоже =))) даже запросто, я бы сказала =)))

Ну, как вы догадались, я добрая и пушистая :) , посему за инферно, подземелье и некрополис не играю почти... А на третьем месте у меня Башня - люблю наг;)

наг тоже люблю, но за Башню почти не играю... и стараюсь что бы Башня не играла против меня... Инферно я люблю еще... не люблю играть за замок.... бррр... вообще воротит... не знаю почему... еще кста, со вторых героев!

А я играю везде и постоянно за эльфов - люблю их просто не по-детски. Но любой отряд из 150 эльфов должен быть хорошо подкреплен магией (желательно земли и воздуха). Помнится кое-где эльфов моно в снайперов превратить, тогда вообще лафа! И баллисту прокачанную... И сноси вражину в замке только в путь! А всякими мертвяками да братвой из Инферно я не люблю играть. Мне нравится эдакий greenpeasовский стиль Лужайки Единорогов на фоне Драконьих Скал.

Да, во вторых героях, замок, полная слабая параша, у них там все слабаки, ещё и по земле, когда берёш замок, просто вся надежда на лучников, которых ВСЕГДА!!! проносят к чёрту, ну а в 3, замок- 1 из сильнейших замков, и брать города им намного проще в 3,чем во 2-хз!,"!!

Собственно, я и говорила про 3 Героев...

автор оригинала DELGADO
А я играю везде и постоянно за эльфов - люблю их просто не по-детски. Но любой отряд из 150 эльфов должен быть хорошо подкреплен магией (желательно земли и воздуха). Помнится кое-где эльфов моно в снайперов превратить, тогда вообще лафа! И баллисту прокачанную... И сноси вражину в замке только в путь! А всякими мертвяками да братвой из Инферно я не люблю играть. Мне нравится эдакий greenpeasовский стиль Лужайки Единорогов на фоне Драконьих Скал.
ЖМУ РУКУ ДО ХРУСТА КОСТЕЙ!!! Я САМА ЭЛЬФ!!!

автор оригинала -=Леди Дейдра=-
наг тоже люблю, но за Башню почти не играю... и стараюсь что бы Башня не играла против меня... Инферно я люблю еще... не люблю играть за замок.... бррр... вообще воротит... не знаю почему... еще кста, со вторых героев!

НУ, Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ БАШНЯ ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЛА, НО САМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ЗА НЕЁ... А ЗАМОК - ПОЛНОЕ СБОРИЩЕ ЦИВИЛОВ, ПУСТЬ ОН СИЛЬНЫЙ, МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ;)

И я Замок не люблю, какое-то сборище правильных, скучных рыцарей :sick:
То ли дело разные сказочные и магические персонажи, вроде тех, что в Оплоте, или Башне, или Сопряжении (y) :)

А мне больше всего нравится Башня с весёлыми ребятами по имени ТИТАНЫ !!!

А я вот что скажу. Герои 3 очень хорошо сбалансированы. Единственный замок, который, по мнению многих игроков (в т.ч. и участников этого форума) выпадает из стройного равновесия – замок Гидр (хотя очень многие, и я в том числе, могут и с этим тезисом поспорить). Равновесие в большей степени достигнуто противопоставлением. Судите сами: Титаны против Черных драконов, Архангелы против Архдьяволов, Золотой дракон против Костяного. Только Гидры остались неудел и замок Элементалей на роль противоположности Гидрам вроде как-то не тянет. Вот я и хочу сказать, что все замки интересны по-своему (в т.ч. и замок Гидр). Если некоторое время поиграть каким – либо замком, то начинаешь замечать те преимущества, которые раньше не видел. Помимо чисто технической стороны (возможности юнитов, особенности применения магии, тактика отстройки конкретного замка) начинаешь замечать и другие вещи: некроманты становятся не такими ужасными под предводительством вашего доброго героя – который вступил в неравную схватку с силами ада, а эльфы не такие уж и добрые, уничтожая очередное гнездо (замок – другой) Архангелов…
Я голосую за Все замки в Героях… Любым из них играю с удовольствием!!!

Автор оригинала Lord Alex
А мне больше всего нравится Башня с весёлыми ребятами по имени ТИТАНЫ !!!

А как же красывые девушки по имени НАГИ?

Вот ещё что скажу tikat: неет, и всё же я, эльфийка, низачто не стану играть за Некрополис... Правда, за подземелье бы и сыграла с условием, что не надо наших бить, и что не будет садистских историй, как в Хранителе Подзе6мелья - там медузочки красивые есть;)

НО! Я сейчас над такой картой работаю, называется "Хаос". Там всё перемешано и не поймешь, кто хороший и кто плохой. Нет, вы только на смех не поднимайте... Там есть Мутаре-рэйнджер! В общем, выложу я это на angry-aries.narod.ru - и посмотрите.

А про варваров кто скажет слабаки? Я бы даже по интернету доказал обратное, но скоро опять в плавание! Я считаю, что победить варваров если ими управлять хорошо практически очень сложно. Ну если я на 200% выигрывал 1 замок против 3 Эльфов + 5 Темниц и довесок (по кате и сценарию, но не по значению) 1 Дьяволов, то вы меня извините. Герой с нуля. Кто на это хочет возразить, то пусть на мой сайт идёт, там эта карта по-моему есть. Пройдите и проверьте. А вообще всем привет!

А я про викингов, то есть, варваров (похожи немного;)) ничего и не говорила. Мне они нравятся:)

Не хотел обидеть

я эт всем вообще. Забыли то про мощь самую. Всё бы им магией. А похожи, согласен. Ток просто обидно - ну все эльфы, ни одного варвара... У вас раса красивей. А про замок гидр - там так можно хорошо играть, что все просто будут падать. И он в противопоставление варварам. Но это не так ярко и часто даже они вместе.

Раньше башней не играл, только оплотом, теперь наоборот, беда, беда, всем героям, которые против моего любимого Солмира, как долбанёт, и почти всех сносит цепь молния , ( ну а иногда и своих ).Вообще я магией выигрываю даже самой дряхлой армией, Башня, и маги, Сопряжение и элементалы это клёво!!!!!

Назад
Сверху