• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
я познакомилась со своим парнем знаете как, просто увидела издалека его волосы, они были ярко белыми, но настоящими! вот теперь я очень часто обращаю внимание на волосы!

Меня в моём парне возбуждает грудь....м-м-м....уши...губы...а когда он целует мою шею и аккуратно переходит к груди....балдею...

Грудь, попа, выбритая киска... На самом деле я, наверное, остановлюсь на груди. А все эти разговоры, типа глаза, плечи, это, должно быть, говорят люди, у которых с выше перечисленными частями тела не все в порядке.
Впрочем, что в порядке, а что нет, нужно решать в первую очередь вам самим. Глаза и плечи пусть останутся для влюбленных и любящих.

A moj na medvezhonka pohozh :D
I mne on vesj nravica :) celikom i polnostju :p
Hotja....u nego obaldennie gubi i ruki :rolleyes: nu i ewe nekotorie 4asti tela :rolleyes:

Mne v parnjax ruki i ple4i nravjatsja! :) A 4uvstviteljnaja u menja 6eja!

А я в первую очередь у девушек обращаю внимание на ноги (длина, стройность)
затем на то с ними связано, потом на лицо и волосы, грудь не так важна.
Ну и очарование должно быть. Никакого пива из горла и дымовала.

А мне нравятся в парнях руки, губы, глаза, накаченный животик мммм.....:)
Но, первое впечатление всегда на лицо, на его выразительность

Мне в парнях глаза нравятся, особенно когда они глубокие. Ну еще руки...;)

Stevra написал(а):
Мальчики и девочки:)
А какие у вас любимые части тела? Парни у девушки..Девушки у парней...
Можно было бы еще написать от какой части тела вы возбуждаетесь но звучит как то будто у меня сексойдность в психике

Хм..классный вопрос...у меня чувствительна грудь, шея и низ живота, я очень возбуждаюсь...
А в парнях мне нравится попка, ну...впереди я конечно тоже смотрю, так невольно получается..люблю потрогать за попку...

Мне у парней нравятся губы, попка, конечно.
А вот в последнее время чё-то стала обращать внимание на руки - не только в смысле чистоты ногтей, а вообще...

Шея и живот. Факт.
А вообще нравятся невысокие худенькие блондинки с маленькой грудью %). И даже не обязательно блондинки %).

Значится так:
Волосы, лицо (и всё шо на нём), шея, плечи, грудь, руки, ... и т.д. В общем я не паталогоанатом, мне женщина целиком нравится, а не по частям. :)

В последние дни доперло - не какая-то конкретная часть тела, а те, которые лучше реагируют на воздействие! Во!

Мне в парнях нравятся руки. Это вообще редкость красивы мужские руки! Длинные, чувственные пальцы...За всю жизнь встречала наверное парней 5 с такими руками.
Ещё привлекают губы.
А больше всего возбуждает красивый накачанный пресс плавно переходящий......
Обожаю парней которые за собой следят и не забывают посещать тренажёрный зал! Я вообще парней обожаю!!!

Мне у пацанов нравица вся фигура...фигура бойца!а не какой-нибудь дохляк или сутулый!

Назад
Сверху