• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Сначала ведь смотришь на целый образ, а не на попку/грудь/руки, у же потом когда внимательно присматриваешься, можно подумать "у него красивые руки" :rolleyes:
Какая бы красивая задница (простите) у парня не была, он мне не будет нравится, если будет полным идиотом.

Самая любимая - глаза, а по ним можно понять многое и о самом человеке. Свои глаза тоже люблю. :)

Мне у парней нравятся руки и грудь!:coquet: :2jump:

Кисти рук (с обязательными длинными пальцами). Разумеется, лицо.
В последние годы также замечаю за собой параноидальную любовь к длинноволосым (и после этого я буду утверждать, что не фетишистка :D)

Вопрос к дамам ... Естественно когда парень делает комплимент, типа: "...Класная попка!..." А вот чем мотивируються девушки делая этот комплимент парням?...

У своего мужа обожаю:) :
1. Попку. Просто прусь! Такая упругая! У меня не получается такую накачать.:)
2. Правую лопатку. Классно засыпать в нее уткнувшись! Левая такая же, но я как-то больше в правую тычусь...:)
3. Нос. Он клевый!
4. Губы. Приятные такие...
5. Пиписку. Без комментариев.
Еще я балдею с его голоса, но это уже не часть тела!

Boglen , тут все довольно просто: если у парня мускулистая попка, значит он способен напрягать эти свои мускулы для несложных движений тазом, т.е. будет хорош в постели. Так обычно пишут в женских журналах:) . А женщины это, дескать, подсознательно чувствуют и пруться!

А я обажаю большие глаза с длинными ресницами.

В каждом человеке свои классные места. И кайф их видеть, искать, находить.
Выделять же части тела и видеть только их ( грудь, попка, ноги...), стараюсь избегать такого.
Бывает, что у девушки совершенно фантастическая грудь или попка, но зачастую этим все ограничивается.

А так, обращаю на все внимание. Уделяю внимание рукам, точнее кистям, потому что возможно они будут дарить тебе ласку и нежность. Смотрю в глаза.

Ritorn хорошо сказано! Цитата в тему: "Иногда, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке." :)

А мне нравятся очень глаза.... В особенности, голубые или синее....

Мне у моего парня нравится...
Глаза(синие, просто тащусь)
Губы(большие, розовые)
Широкие плечи(Чувствую какую то защиту за широкими плечами)
Ну о его волосах говорить не буду... это отдельно.. Просто супер..
Ну и о попке!!!:-)

Laroche добавил [date]1069438761[/date]:
А, кстати про глаза... У него такие глубокие они... Просто супер... Как и глаза он сам глубокий! В смысле души...

мне не нравятся уши, нарвица попка....шея....

Ну, люблю высоких парней в первую очередь.
Нравится ... лицо. Глаза особенно. Волосы...
руки, грудь.

А в целом, если любишь человека, на все недостатки внешности закрываешь глаза, и живёшь его душой.

Мне нравятся плечи и предплечьи в первую очередь. Но не только!

Когда видишь человека, в первую очередь обращаешь внимание на глаза - это самая выразительная часть тела!
Ведь не зря говорят, что глаза - зеркало души...

Назад
Сверху