• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
мне очень нравиться попка моего мужа,такая хорошенькая,упругая..мммм...:-)))

я люблю высоких и накаченных...а если отдельно, то мне очень нравится мужская попка....ах...

Почему то все избегают говорить о самой важной части мужского тела

Schila написал(а):
Почему то все избегают говорить о самой важной части мужского тела
ну это естественно...и говорить о том что любимая часть мужского тела - член, было бы уже примитивно даже, я думаю :)

обажаю его руки, в меру накаченные, со слегка выступающими венами, красивыми пальцами и широкими запястьями.. такие мужественные.......

руки, руки и исчо раз руки)
здесь уже много раз писалось другими людьми - какие именно)
а вообще очень люблю высоких и худых аки эмо.
пс.
а вообще любимой части нет. ибо если человека любишь, то всего, а не по частям:D

А у меня все части тела любимые, если эти части тела принадлежат моему мужчине! Готова целовать каждый сантиментр тела будь то руки, ноги, попа или спина :)

решила поднять тему :)
для меня - спина определенно) широкая, по которой можно нежно провести так ноготками...)

очень сильно привлекают мужские руки.. точнее запястья.. если вижу красивые загорелые запястья с выпуклыми венками, то сразу же мурашки бегут по спине..

Я тоже очень люблю смотреть на мужские руки от кончиков пальцев до предплечья! А еще, конечно, попа и накачанный живот.... Не думаю, что я окрыла Америку.

Я просто вахаю от несильно накаченных рук, широкой спины и крепкой попы, разумеецца.

А я от широкой спины балдею! Самая любимая часть тела! ну и пупковая область(хз почему! но просто нравяться животики мужские!)

А я комплексую по поводу своей внешности, очень похудел и невысокого роста...А очень хочется жену красавицу спортсменку...
Вообще самая привлекательная часть женского тела для меня это ножки, остальное не столь важно...

подтянутый животик и упругая попа:o ну это если по частям судить
а вообще у моего мч все нравится...мрр:rolleyes:

Назад
Сверху