• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся нос с горбинкой, изящные руки и тонкие длинные пальцы (возможны даже ноготочки длинее рабоче-крестьянского варианта). Очень нравится ключится, особенно,когда она эффектно подчеркнута (в духе "Пятого элемента" прикид негра на выступлении Лагуны).
Плечи и впадинка между лапатками...
А что правда-правда всех мужские попки возбуждают?
Я как ни старалась в этом эротику углядеть не получилось :(

Люблю широкую спину и плечи, и руки от плеча до кистей, и если на руках немного венки выпирают

мужчинав в женжинах нравятся три пещи.

1. грудь
2. глаза
3. грудь

Оссобенно первое и третье :)

если человеку нравятся какие-то отдельные части тела - то он напоминает мясника - это первый сорт, это второй, а это некондидия...
все в комплексе надо любить!

Ennafa А мы тут все как мясники - как будто вырезку делаем... Тебе - ляжка, мне крыло
:D
Но если уж такая тема - то мне у мужчин главное (во внешности) попа, плечи и спина :)
Хм... Я не оригинальна :vniz:

Мне нравиться почти все. Например глаза, стройная фигура(ненавижу хлюпиков и.....хм........несовсем стройных), а про то что ниже спины и живота уж и говорить не надо..........это всем нравиться:devil2:

Lissenok
А что правда-правда всех мужские попки возбуждают?
Я как ни старалась в этом эротику углядеть не получилось
значит не тум смотрела.
Не у всех попки класные,мне например нравится только у моего парня...:D

В девушке все должно быть прекрасно...
но я лично не могу выделить какую-то особую деталь...главное-чтобы все вместе смотрелось(и е только смотрелось;))

Глаза, лицо в совокупности
Грудь
Талия
Животик
Ножки
Попка
Волосы
Норка

а мне нравятся в девушках:
попка
ножки
титьки:-)
ну вобщем, почти всё, когда в меру!!!
А моя самая эрогенная зона работает безотказно!

грудь, попка..... когда девушка худенькая :)

Странные вы - ну как может нравиться кусок человека????? Лично мне или парень нравится, и тогда я не обращаю внимания на конкретные детали его внешности, или не нравится и тогда мне наплевать на все детали его внешности, как по отдельности (?) , так и вместе взятые.

Главная Часть это Душа! Она должна быть чистой и отзывчивой. И сердце тоже! А Тело Оно всегда прекрасно,
если это Любимая!:)

В мущинах нравится накаченный животик ............... и попка.

klever Ни фига. Частушка такая есть, вельми пошлая: бабы любят не за тело, не за белое лицо..."

Мне в мужчинах нравится накачанный живот и руки. Очень сексуально смотрится. :)

Назад
Сверху