• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
У пацанов обажаю трицепсы и бицепсы. Ну и попка. У себя бёдра.........и всё, что ниже.:D

Вроде бы поначалу обращаю внимание на самого человека...А уж потом, при лучшем знакомстве, начинаю на что-то обращать внимание в большей степени.

Вот тут пока читала,,,ну насмеялась просто на год!!очень смешно--честно!!большинство-этакие холоднокровные--тела им побольше и посытнее....чертята этакие--а другие так скромненько--душа,любовь(их меньшинство)

В парнях меня возбуждает накаченный торс и ... глаза.
А у меня самая чувствительная часть тела - это как ,не банально, плечи... и еще кое-что :coquet:

Волосы (желательно длинные и темные или рыжие) губы (пухленькие) и руки которыми парни так хорошо орудуют!....

А мне нравится парни которые следят за своим телом, а таких мне нравится все... А еще мне нравится если у парня пухлые губы, а если нет то нет...Оюойдусь...Но все таки:)

Elliset добавил [date]1056041488[/date]:
Я у меня очень чуствительная часть тела та которая сзади, и ниже талии....

Не знаю, как вы, а ятащусь от красивых глаз парней. Но я тоже без грехе люблю кисти рук, плечи, попку и губы. Но это по уменьшению:love: :angel: :kiss: :love2:

Dafna-Sim добавил [date]1056214614[/date]:
а у меня чувствительны - подушечки пальцев и грудь..

А я девушек целиком люблю.....и люблю когда меня целиком любят ;)

мне в парнях нравятся плечи, руки, грудь... а больше всего когда ласкают нравится шея, уши и живот.

Про девушек:

Вы тут в девушках ничего не понимаете.. попка, ноги руки это всё и всех ща есть а нет, можно накачать.

Самое главное это маленькие красивые сахарные ушки! Обажаю ушки, но не все:)

Ещё красивая шейка, особенно сзади затылок, когда девушка в чём-то с вырезом лодочкой или просто сзади место есть.
В чертах должно прослеживаться что-то кошачье, ни в коем случае не пошлое. Гордая, но не кривляка:)
У неё должны быть короткие но мягкие чёрные волосы, и от них должно пахнуть восточными сладостями или форуктами.
У неё должны быть красивы добрые глаза неважно какого цвета, и веки которые хочется целовать.
И чтобы она засыпала в метро на плече как котёнок.
Ещё она должна за ногтями следить и делать двуцветный маникюр сама при помощи скотча.
Она должна уметь рисовать для меня открытки сама, чтобы отвечать на мои.
Должна подходить близко и смотреть мне в глаза так близко чтообы фокус расплывался, но я чувстовал большие красивые, любящие глаза.
Она должна просить меня быть лучше ДЛЯ неё.
И должна сказать мне однажды что хочет статьь лучше для МЕНЯ.
Она должна уметь готовить, но делать это редко и печь вафли или др. сладости. Я люблю сладкое.
Она должна быть ОДНА! такая.
Она должна? нет не должна.. таких нет.

k|ever-:cry: это слезы умиленья как красиво хочется сразу стать такой девушкой для любимого.

k|ever я тока вафли не пеку!!!!!!:):):);) а вообще в любом человеке мне нравятся глаза!!!!!ето ведь зеркало души...но и все остальное желательно что б присутствовало!!!!!!:):)

даааа.........как ни посмотри всем нравится одно и тоже....\=_)))
1)мило сказано_попка;)
2)глаза(скорее всего не просто их присутствие,а выражение):rolleyes:
3)грудь(естественно накаченная и смугленькая=))):kiss:
4)плечи(сильные руки,чтоб могли нас донести до дома и перенести через вот этот оuроооомный овраг):D
5) хех,и то,что назвали"спереди"..............:lol:

Назад
Сверху