Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Люблю так.
Аниме и манга действительно офигенные - и первое и вторая по-своему. Аниме обрывается на середине (даже раньше) манги, что обидно и оставляет какое-то чувство пустоты после просмотра. А манга великолепная, но к шестому тома становится все запутанее и запутанее, что, впрочем, очень даже хорошо. 
Вот, в общем-то, и все по манге...Потому что интереснее разбирать =) И когда разберешься чуть ли не доконца аниме прерываетсяstupetrified написал(а):А манга великолепная, но к шестому тома становится все запутанее и запутанее, что, впрочем, очень даже хорошо.

stupetrified написал(а):Вот, в общем-то, и все по манге...

Мое любимое занятие. У Рицки такой милый хвостик, а у Соби его и ушей нет, но это отнюдь не делает его менее милым, даже наоборот. 
И он так мило дергаетсяstupetrified написал(а):У Рицки такой милый хвостик
Рицка мне больше нравится. Я его просто обожаю. Для меня он почти как Шуичи =))stupetrified написал(а):но это отнюдь не делает его менее милым, даже наоборот.

))))))))
Она мой агнец, а я её страж! ^_^ Так прикольно!Вдруг у Рицки бы ушки с хвостом отпали...

та и по результатам теста Loveless- персонажи. Соотношение с вашим характером. близкий мне по духу ето Соби xD
Я тоже надеялась увидеть Рицки без ушек!