• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый/нелюбимый теннисист

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
•••
ну я ведь не сказала что я его за игру люблю!просто за симпатичную мордашку!) так что мне простительно!:)а вообще иногда теннис смотрю!особенно когда Маша Шарапова играет!)

Tiffany, мне казалось, тема именно о тех, кто нравится по игре. Хотя, это нигде не указано, так что простительно :)

Сама, вроде бы, в этой теме, толком не отвечала
В мужком - Федя и только он :D
В женском Шарапова вне конкуренции :D Ещё Хингис.
Я, конечно, могу ещё очень длинный список составить, т.к. женским теннисом интересуюсь больше, выделю ещё Вайдишову, Жу.
Под знак "минус" в мужском никого не буду ставить, в женском - Моресмо.

Любимые из ребят- Сафин, Федерер; из старой гвардии Агасси (буду плакат на US Open, когда он сыграет последний матч) и Мойя.
Из девочек - Хингис.
И ещё N-ное колличество теннисистов, которым очень симпатизирую.

Я очень люблю Южного и Федерера. Мойу люблю за очаровательную татушку на предплечье)) Не особо симпатичен мне Надаль. Неприятный какой-то(про штаны я вообще не говорю LoL)))).
Из женщин люблю сестёр Уильямс. А не нравятся Шарапова и Иванович. Почему - не знаю. Наверно, это что-то значит по Фрейду)

Люблю и давно болею за семейство Сафиных. Еще нравятся все наши росийские теннисистки)))А не нравятся сестры Вильямс и Роджер Федерер. Скучаю по Ким Клийстерс!(((

Люблю:
Из мужчин - Федеррер и Маррей.
Из женщин - Дементьева и Иванович.

Не люблю:
Из мужчин - Сафина (уж слишком эмоционален)
Из женщин - Янкович (фууу... не люблю за её розовую помаду и лак для волос с блестками на каждом турнире :D, а также на некую наигранность, хотя играет она неплохо)

мой самый самый любимый теннесист - это Агасси,прямо обожала его на корте, у неготакие глазищи были, когда он проигрывал,прям не рассказать словами,Сафиных всех уважаю, Федерара, Тзонга нравится тоже, особо нелюбимых нет вроде, ну не люблю слонят Уильямс....видела фото в бикини Серены, так просто ужасть как страшно....из мужчин не люблю Давыденко - мерзкий он какой-то и ведет себя иногда не тактично, Турсунова и Джоковича уважаю за юмор)))) с Турсуновым однажды летела из Парижа в Москву в одном самолете)))

Назад
Сверху