• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Про перекраски

Я научилась перекрашивать картины! :baby: Ну как научилась… немного перекрашивала всякое в двушке, так что, получается, просто вспомнила давно забытое старое. Зашла тестировать перекраски эти я к тому, к кому всегда захожу все тестировать :lol: Поэтому покажу я вам их не просто на белом фоне, – что было бы слишком уж просто для такого любителя заморочиться до полусмерти, как я - а так, как их увидел Джонатан :rolleyes:

Он был поначалу настроен скептически, даром, что не скептик ни разу.

Ну и сам напросился! Буду всё вешать тебе над кроватью, а ты - коментируй! :allusion:
- Она научилась делать перекраски! Нам всем трындец! - сарказм так и прет, так и прет! И хорошо дополняется негодующей мордочкой Эльзы, у которой не клюет рыбка))))

Замечательный фидбек! Вот тебе за это мишка, получи и распишись.
Тут уж Джонатан, конечно, дал жару и высказал трехэтажным на симлише все, что он думает обо мне, моих перекрасках и наглых медвежьих задницах, которых никто не учил правилам приличия! :mad:

- Повесить медведя на стену! Прямо над моей кроватью! Ты адекватная вообще?! Тебе жить надоело? – это примерный и очень зацензуренный перевод :lol:

Почему Джонатана таращит от медведей и почему у Эльзы не клюет? http://simsmix.ru/forum/index.php?threads/loveless.890/page-2#post-25067

Но не медведями едиными – и я показала Джонатану, какие еще есть варианты)
Он смотрел уже с одобрением – но довольно равнодушно :yes:

А вот когда я повесила над кроватью его портрет…

Это кто у нас тут такой самовлюбленный? Кто так прётся с себя? Утютють! :o

Джонатан даже позвал Джейн заценить их совместный фотопортрет:

- Ну как тебе, сестренка?

- По-моему, очешуительно!

Ииииии радостное селфи! У кого два больших пальца и кому уже нравятся мои перекраски? :lol:

И я знаю, как еще угодить моему симу, поэтому вот ему немного Бьорна, пусть порадуется…

...иииии снимаем Бьорна и вешаем селфи с медведом! Йа тролль! :lol:

- Даже не думай! :mad: :mad: :mad:

Ладно-ладно, я потом сняла и медведа) не хочешь – не надо… зато показала вам свои перекраски)))))

И вопрос к тем, кто перекрашивает сам:
Для первого кома блином – покатит, но вот качество… увы.
Если сравнивать с высокополигональными объектами (от MXIMS, например) видно, что оно такое… лоуполи, и при приближении картинка размытая. Если знающие люди посоветуют, как сделать качество лучше – буду очень признательна.

Последнее редактирование:
Отличная картина с Эльзой :D И с медведом!))) И с Анри шикарные)) В общем, мне всё понравилось!:love:

Отличная картина с Эльзой И с медведом!))) И с Анри шикарные)) В общем, мне всё понравилось!
Спасибо, мой собрат! :soldier::soldier: :drinks:
Чойта все ушли на фронт, то есть на Симс Микс, и полковнику никто, кроме тебя, не пишыт :D Поэтому я тебе особенно рад и ты - собрат)
А я как-то уже начала отвыкать, забыла, где на Михее смайлы :lol:

loveless, картины суперские! Мне очень понравились! Прямо тоже захотелось научиться перекрашивать.
Приятно увидеть Жанетт :) *и футболка Pink Floyd, крутота!*
Скрин с сердитым Джонатаном очень позабавил :)

Чойта все ушли на фронт, то есть на Симс Микс
Я что-то ловлю себя на том, что не знаю теперь, где мне комментировать :) Не копипастить же туда-сюда одинаковые комменты.

loveless, картины суперские! Мне очень понравились! Прямо тоже захотелось научиться перекрашивать.
Спасибо большое! :flower:
Я тебе потом из дома могу ссылочку на тутор скинуть, там на самом деле не сложно, если фотошопом немножко владеешь) даже стыдно было отдельный пост писать про эти перекраски, вроде как получается, что хвалюсь - а хвалиться особо нечем :D
Приятно увидеть Жанетт *и футболка Pink Floyd, крутота!*
А енто Джейн)
Я что-то ловлю себя на том, что не знаю теперь, где мне комментировать Не копипастить же туда-сюда одинаковые комменты.
Меня саму пополамит!!! Это ужас какой-то, где каментить, и там и там? Вроде как это бесполезно... а с лайками как быть? А с постами?
Хотела даже опрос сделать - где вам удобнее читать?
А пока, похоже, буду писать в оба места, но раньше - на Михей)

loveless, мои навыки фотошопа - на зачаточном уровне, но интересно же попробовать свою картину наваять :)

Погоди, а в посте ж написано же ж Жанетт :confused:
Пойду ещё раз посмотрю на сестричек, чтоб не путать больше.

мои навыки фотошопа - на зачаточном уровне, но интересно же попробовать свою картину наваять
Будет тебе ссыль! Все получится! :love:
Нашла: http://fan.***********/tutorials/item/root/picture-ts4-tutorial.html
Погоди, а в посте ж написано же ж Жанетт
ВО Я ЛОСЬ!!!
*ушла править*

Ого! Ну ты молодчина! Очень здорово получилось! (y)
По поводу качества сама борюсь, но надо выбирать меши с наиболее чёткими текстурами.

Ого! Ну ты молодчина! Очень здорово получилось!
Спасибо, Ева :love:
По поводу качества сама борюсь, но надо выбирать меши с наиболее чёткими текстурами.
Ну вот... это ЕАшный дефолт, тут, видимо, только обнять и плакать...
А нельзя в фотошопе искусственно увеличить масштаб и понавставлять текстур большего размера, как думаешь? Не прокатит такое?

Я переносила свои арты с самым высоким разрешением, но качество игра всё равно уменьшает. Наверное надо брать пользовательские меши.

Понимаешь, мне были нужны меши большие и без рамок, может на других дело обстоит лучше? Я просто не пробовала.

loveless, спасибо за ссылку! Здесь, судя по всему, нельзя публиковать ссылки на другие форумы, потому что адрес заменился звёздочками. Но я нагуглила. По описанию это совсем не сложно, попробую сегодня же.

loveless, спасибо за ссылку! Здесь, судя по всему, нельзя публиковать ссылки на другие форумы, потому что адрес заменился звёздочками. Но я нагуглила. По описанию это совсем не сложно, попробую сегодня же.
Покажешь результат, если все получится?))))

Felix Felicis, позорище у тебя точно не выйдет, вот если бы ты 10 лет перекрашивала, а потом выдала совсем каку- это да, а ты ж только учишься)
У меня по двушке такое позорище было, а люди все равно качали :D
В личку - это еще лучше)

Чойта все ушли на фронт
Некоторые какбэ еще и работают и из офиса на форум не выходят! :lol:

Реакция Джонатана бесподобна! Долго ловила, или это все искренне? :)

Здесь, судя по всему, нельзя публиковать ссылки на другие форумы, потому что адрес заменился звёздочками.
На один конкретный форум, если память мне не изменяет. Были скандалы н-ное количество лет назад.

loveless, отчитываюсь :)
Туториал очень подробный, всё предельно ясно, и хотя мне пришлось повозиться с плагином для .dds, всё остальное - легкотня, когда разберёшься, что к чему.
Вот, в итоге моя Кармина посетила выставку портрЭтов коммандера Шепарда :D

Ну, там предполагались и другие, не только его портрэты (я на радостях размахнулась и сделала 7 перекрасок), но мне не понравилось, как оно смотрелось. Для следующих экспериментов нужно будет уже тщательнее продумывать, какой масштаб картины лучше подойдёт, и, возможно, какие-то фильтры в фотошопе использовать типа акварели и т. п. Да и скриншоты эти из Mass Effect я взяла без всякой обработки, просто на пробу, а надо было хотя бы яркость-контрастность подкрутить.
Но в целом я в восторге, технически всё очень просто, и можно будет и портреты своих симов "увековечивать", и всё что угодно.
СПАСИБО большущее за наводку, я очень рада, что я этому научилась.

Последнее редактирование:
Некоторые какбэ еще и работают и из офиса на форум не выходят!
Ты так не шути! Я чуть не подавилась :D
А если серьезно - сочувствую... У меня тоже не всегда было так, как щас - флуди не хочу. Зато куча других минусов, вот и флужу, чтобы не думать о них)
Реакция Джонатана бесподобна! Долго ловила, или это все искренне?
Я нетерпеливая, поэтому это отчасти искренне, а отчасти - позы/анимации. Искренне там только в том случае, когда он смотрит на фотки, а не позирует к ним спиной))) ну и реакция на свою, разумеется же! :lol: Я долго угорала, на все смотрел спокойно, а от своей прям умилялся!

Felix Felicis, ух ты, как здорово! ККккомбо, любимый Шепард в любимых Симсах!)))))
Туториал очень подробный, всё предельно ясно, я хотя мне пришлось повозиться с плагином для .dds, всё остальное - легкотня, когда разберёшься, что к чему.
А я кстати совсем этот шаг опустила и делала вообще без .dds (и челолвек, который мне этот тутор скинул - тоже)
Ну, там предполагались и другие, не только его портрэты (я на радостях размахнулась и сделала 7 перекрасок), но мне не понравилось, как оно смотрелось. Для следующих экспериментов нужно будет уже тщательнее продумывать, какой масштаб картины лучше подойдёт
Это норма, это же проба пера) я сделала овер 20 штук, но где-то башку отрезала, где-то руку, а некоторые просто не смотрелись)))
А за базу ты брала картину, которая из ЖвГ и, собстна, в этой галерее и висит?))))
СПАСИБО большущее за наводку, я очень рада, что я этому научилась.
На здорровье! :love: Я тоже очень рада, и за тебя тоже рада)))))
ВОобще, это очень здорово - такое уметь, не так сложно, а радость доставляет)У меня на очереди тутор по татушкам, достали руки Джонатана - на них аффтар откровенно отдохнул. А Джонатан должен быть крут до кончиков пальцев! :mad:

Назад
Сверху