loveless
Гуру
Про перекраски
Я научилась перекрашивать картины!
Ну как научилась… немного перекрашивала всякое в двушке, так что, получается, просто вспомнила давно забытое старое. Зашла тестировать перекраски эти я к тому, к кому всегда захожу все тестировать
Поэтому покажу я вам их не просто на белом фоне, – что было бы слишком уж просто для такого любителя заморочиться до полусмерти, как я - а так, как их увидел Джонатан 
Он был поначалу настроен скептически, даром, что не скептик ни разу.

Ну и сам напросился! Буду всё вешать тебе над кроватью, а ты - коментируй!
- Она научилась делать перекраски! Нам всем трындец! - сарказм так и прет, так и прет! И хорошо дополняется негодующей мордочкой Эльзы, у которой не клюет рыбка))))

И вопрос к тем, кто перекрашивает сам:
Я научилась перекрашивать картины!

Он был поначалу настроен скептически, даром, что не скептик ни разу.

Ну и сам напросился! Буду всё вешать тебе над кроватью, а ты - коментируй!

- Она научилась делать перекраски! Нам всем трындец! - сарказм так и прет, так и прет! И хорошо дополняется негодующей мордочкой Эльзы, у которой не клюет рыбка))))

Замечательный фидбек! Вот тебе за это мишка, получи и распишись.
Тут уж Джонатан, конечно, дал жару и высказал трехэтажным на симлише все, что он думает обо мне, моих перекрасках и наглых медвежьих задницах, которых никто не учил правилам приличия!

- Повесить медведя на стену! Прямо над моей кроватью! Ты адекватная вообще?! Тебе жить надоело? – это примерный и очень зацензуренный перевод
Почему Джонатана таращит от медведей и почему у Эльзы не клюет? http://simsmix.ru/forum/index.php?threads/loveless.890/page-2#post-25067
Но не медведями едиными – и я показала Джонатану, какие еще есть варианты)
Он смотрел уже с одобрением – но довольно равнодушно

А вот когда я повесила над кроватью его портрет…

Это кто у нас тут такой самовлюбленный? Кто так прётся с себя? Утютють!

Джонатан даже позвал Джейн заценить их совместный фотопортрет:
- Ну как тебе, сестренка?

- По-моему, очешуительно!
Ииииии радостное селфи! У кого два больших пальца и кому уже нравятся мои перекраски?

И я знаю, как еще угодить моему симу, поэтому вот ему немного Бьорна, пусть порадуется…

...иииии снимаем Бьорна и вешаем селфи с медведом! Йа тролль!

- Даже не думай!

Ладно-ладно, я потом сняла и медведа) не хочешь – не надо… зато показала вам свои перекраски)))))
Тут уж Джонатан, конечно, дал жару и высказал трехэтажным на симлише все, что он думает обо мне, моих перекрасках и наглых медвежьих задницах, которых никто не учил правилам приличия!

- Повесить медведя на стену! Прямо над моей кроватью! Ты адекватная вообще?! Тебе жить надоело? – это примерный и очень зацензуренный перевод

Почему Джонатана таращит от медведей и почему у Эльзы не клюет? http://simsmix.ru/forum/index.php?threads/loveless.890/page-2#post-25067
Но не медведями едиными – и я показала Джонатану, какие еще есть варианты)
Он смотрел уже с одобрением – но довольно равнодушно

А вот когда я повесила над кроватью его портрет…

Это кто у нас тут такой самовлюбленный? Кто так прётся с себя? Утютють!

Джонатан даже позвал Джейн заценить их совместный фотопортрет:
- Ну как тебе, сестренка?

- По-моему, очешуительно!
Ииииии радостное селфи! У кого два больших пальца и кому уже нравятся мои перекраски?

И я знаю, как еще угодить моему симу, поэтому вот ему немного Бьорна, пусть порадуется…

...иииии снимаем Бьорна и вешаем селфи с медведом! Йа тролль!

- Даже не думай!

Ладно-ладно, я потом сняла и медведа) не хочешь – не надо… зато показала вам свои перекраски)))))
И вопрос к тем, кто перекрашивает сам:
Последнее редактирование: