• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Вечно, как хочу коммент написать с утра, чтобы ночью клавой не клацать, михей ложится :D

Ну не романтик Бьорн, ну что ж поделать :D Столько лет женатым был, какая романтика, о чём вообще речь :lol:

Ничо ваш оракул в любви не понимает, мож у них любовь - щупками облапать, вот и вся недолга :lol: Хентай какой-то вышел, ну да ладно!

Фешн-террористы удались! Надо своих горожан всё же переодеть, а то ни на один фест не попадёшь, вокруг лысые бошки, какая уж тут романтика :lol:

Ретдис, а я вечно только пост напишу - Михей ложится! Прям хоть не пиши! Но фигвам :D
Вот нас Михей выдрессировал, мы уже привыкли, что он скорее мертв, и каждый раз так рады, когда оживает! Столько радости нам любимый форум дарит, столько радости!)))))

Думаю, Бьорн может, когда захочет - просто в тот раз не хотел и чёто с настроением было)))) Может, дело в том, что перед самым фестом Джонатан его кинул в отпуске и побежал троллить медведа и фоткаться с ним) ябобиделась))
Но и версия, что брак подубил романтику, мне тоже нравится и звучит убедительно)))

Над щупами ржала! Нефиг со своими тентаклями в чужую избу!)))) Что он может смыслить в нежных чуйствах ваще! :D

А чойта они у тебя полысели? У меня тоже такое бывает, Нэнси как раз ходила, как чудом выжившая) и Ульрик тоже... Меш слетел?

А чойта они у тебя полысели?
Да я как-то в игру зашла после патча, потом в семью... потом кааак сохранюсь, а СС-то было всё отключено. И все мои лысые, голые, у Дэна волосы с груди пропали, я была в шоке! Неписей я правлю со скорости улитки, одеваю им всё родное, оказывается, не так много одежды и причёсок у максиса:D

Ретдис, то есть, ты убрала СС, потом снова положила в Модс - а оно не все наделось обратно?(
Вот ужос...

loveless, не, просто после патчей оно отключается, надо галочку ставить, чтобы снова отображалось и ни в коем случае не сохраняться :D
Но у меня стальные нервы :D

Вот удивил меня на самом деле Бьорн) Потому что в моей игре у него все мысли только об этом)
Герберта не узнала) и ножки у него такие стройные, чего бы народу не показать?)
Беллка, да, ни разу не видела ее еще при муже, он где-то все рядом больше, но в тени)

Peta, я думаю, дело в том, что они вместе не живут) как правило, все мысли о тех, с кем сим живет, особенно если в браке))))
Ножки Герберт перекачал - а ведь всего лишь хотела ему жир с живота убрать) но у игры, как всегда, свои планы на фигуру моих симов)))))
Не, она к мужу много клеилась в тот день!)))) Но пока его не было... :allusion:
Мне кажется, у Белки есть скрытые ЧХ, благодаря которым она не вылезает из спортзала и клубов) А Мортик - домашний кабачок и в такие места носу не кажет... Вот и приходится Белке развлекать себя, как может!)))))

Так у тебя Бьорн еще в браке состоит, не развелся?
Беллка у нас еще и романтик) Там даже скрытого ничего не надо, если романтик, то по клубам, если активный, то в спортзале, если обе черты - то там и там) Я это так понимаю)

Peta, развелся канеш))) я об этом на каждом углу кричу - развелся, но все равно живет с Кларой и детьми)
Просто сравниваю, когда он был на Кларе женат - всякие желания возникали постоянно, а щас с моим он просто тусит, и желания возникают не так часто и, как правило, пока они вместе время проводят)
У меня почти нет романтиков, но в клубах зависают только так)))) и не активные - в спортзалах) Клара та же, не активная и не романтик - но ее из заведений обоих типов не выгнать и поганой метлой, когда только работать успевает!)))

Дом на пригорке

Все выходные я занималась интерьером дома моего Джонатана, даже несмотря на вроде как вышедшую пиратку с вампирами!) Вот что называется - Остапа понесло!
Джонатан у меня живет в домике на пригорке в Винденбурге, недалеко от бара «Кричащие ламы».

Раньше у него был такой интерьер, что вспоминать страшно. Так как он у меня самый первый, я еще толком не умела обставлять (я и сейчас не умею – но уже меньше), доп. контента было не так много, и, поскольку от игры меня первое время штырило и колбасило просто адски, я сочетала предметы интерьера крайне странным образом. :surprise:
Да и чего я оправдываюсь – все равно старый интерьер я вам не покажу! :D Зато покажу новый, это вам не как в аккуратных домиках NO CC - тут этого СС хоть залейся, плюс я со времен двойки и тройки годами страстно мечтала, чтобы нам дали БОЛЬШЕ СЛОТОВ!!!

И вот теперь, когда у нас этих слотов просто эпически огромное количество, я не собираюсь переставать захламлять свои дома! Мне очень нравится, когда вся квартира или весь домик выдержаны в едином стиле; я восхищаюсь интерьерами, где все минималистично и лаконично… но сама я так не могу, в жизни у меня тоже довольно-таки много хлама накидано :lol: Вот и симы так будут жить, ибо нехрен. Главное, чтобы со всем можно было взаимодействовать – но в четверке с этим очень хорошо (y)

В доме одна спальня и одна ванная, гостиная, кухня и бар. Для понаехавших сестер есть диван)

В спальне я особенно разгулялась в плане слотов, развернулась душа! Несмотря на то, что слишком много цветов использовано – мне все равно нравится, в таком интерьере ябпожил :D Да и сим вроде тоже доволен)

Иконостас селфи с Бьорном из прошлой версии квартиры в основном перекочевал в багаж, лишь несколько самых любимых фоточек осталось + одна селфи с Джейн :love:

Мне почему-то нравится, как обувь сушится на подоконнике :o

А еще мне нравится, что на подушке, которая вроде как просто невзначай валяется на полу, можно сидеть попой и медитировать!

И вот эта вот... штука перед окном. Ставень? Так вот, ее можно открыть, можно закрыть...

Гостиная довольно минималистична – я била себя по рукам, чтобы хоть одно помещение было не вырвиглазным и без переборща!
Ну и, поскольку здесь собралась теплая компания любителей фламинго, не могу не показать - чайничек в виде фламинго! Там еще чашечки такие есть - но они пока убраны)

Мини-кухонька без столовой, всего на 2 посадочных места – но Джонатан на кухне особо и не ест, любит носить тарелку к телевизору и смотреть всякое, пока потребляет пищу.

Ванная в слегка индустриальном стиле... не смогла прожить без не сочетающихся друг с другом цветных акцентов, ибо тропические полотенца и бомбы для ванн забрали мое сердце полностью :love:

И последняя комната, самая странная – это бар. Зачем бар отдельной комнатой? Потому что в дом он не помещался, но меня достало, что он стоит на улице! Не знаю, почему так – но прям аж трясло. А бар у меня все любят. А еще была машина для кексов, которая часто используется, но тоже стояла неприкаянная. В итоге я собрала эти 2 объекта в одном помещении, повертела, покрутила… и поняла, что мне хочется сделать бар в духе руин-пабов Будапешта (опять незакрытый гештальт из реальной жизни) – и получился такой, прости Господи, притон, что мне прям нравится!)))))
Граффити все рисовали сами, Джонатан привлек сестер в качестве бесплатной рабочей силы :lol:

Ну и куда же без ламы)))

И душа запросила немного фотошопного гранжа)

Итого – получился почти каноничный домик на пригорке снаружи, а внутри – все, что я хотела там разместить, и даже немного больше) Четверка дает очень много свободы в этом плане, останавливает только то, что СС горы - и поэтому любые манипуляции с интерьером занимают вагоны времени. Но копаться в этом приятно :love: Я не дизайнер ни разу и ни на что не претендую - просто хотела вам показать, как мой сим живет :o

А вот и он, кстати... Изредка ходит с другой прической :o
В последнее время много рисовал граффити, даже на фото - с кисточкой в руках. Кстати, интересно, от чего зависит - баллончиком они рисуют или кисточкой? Так и не поняла)

Последнее редактирование:
Peta, развелся канеш))) я об этом на каждом углу кричу - развелся, но все равно живет с Кларой и детьми)
Просто сравниваю, когда он был на Кларе женат - всякие желания возникали постоянно, а щас с моим он просто тусит, и желания возникают не так часто и, как правило, пока они вместе время проводят)
У меня почти нет романтиков, но в клубах зависают только так)))) и не активные - в спортзалах) Клара та же, не активная и не романтик - но ее из заведений обоих типов не выгнать и поганой метлой, когда только работать успевает!)))

Так вот я и не поняла, знала что тусует с бойфрендом, а живет с детьми и бывшей) теперь поняла) Я просто фразу твою первую немного не так поняла, поэтому и запуталась с браками)
Клара состоит в спортивном клубе, а еще она руководитель клуба "сухарей" любителей поесть, поэтому и тусует везде где попало)

Peta, вот да, те, кто в клубах, как-то активнее на общественных лотах тусят - видимо, независимо от специфики заведения... Я бы поняла, если бы Клара наедала бока в ресторанах, но она многогранный товарищ)))

Домик получился прям в духе художника))) Очень понравился, несмотря на то, что я как раз приверженец минимализма и в жизни тоже) Спальня - ваще-ваще-ваще) особенно стены - здесь вам и плитка и арт и кирпич)
Чайник фламинго при всем этом - сильно умилил, такая прелесть)
Графити получилось красивое и к месту, очень в интерьер вписалось)

Очень понравился, несмотря на то, что я как раз приверженец минимализма и в жизни тоже)
Peta, Спасибо тебе большое-пребольшое! Мне дико приятно, раз даже вопреки понравился мой дом :thanks: :thanks: :thanks:
Домик получился прям в духе художника)))
Вот не хотела Джонатану качать никакое творчество, кроме пения ртом! Но не сдержалась... он, кроме как на салфетках и на стенах/полу никогда не рисовал - но навык все равно качается, куда деваться, палок 6 уже есть :D
Спальня - ваще-ваще-ваще) особенно стены - здесь вам и плитка и арт и кирпич)
Ой, спасибо еще раз! :love: Меня саму прет, вроде и слишком разное - а вроде и нет ощущения бешеной дисгармонии...от предыдущей версии дома - было, спасало только то, что сим дома не сидел)
Графити получилось красивое и к месту, очень в интерьер вписалось)
:love:
Я им целую стену под граффити отдала, они всей семьей рисовали, если получалось что-то подходящее - применялось в интерьере :lol:

loveless, мне ОЧЕНЬ понравился твой дом! То есть дом Джонатана, конечно :) Хотелось подолгу рассматривать каждый кадр.
Я обычно строю очень просто и использую очень мало декора. Это всё виноваты хорошенькие домики ещё времён Sims 2, которые я скачивала, влюбившись в красивые, уютные комнаты, заполненные всякими милыми безделушками - а в игре они висели просто АДСКИ, так что можно было только зайти, полюбоваться и выйти, а играть было нереально. С тех пор свои дома я декором не нагружаю и не умею это делать, а жаль, надо учиться, что ли :)
У тебя не виснут лоты, где много декора?
Но очень люблю порассматривать домики, которые построены и обставлены совсем по-другому, не так, как я привыкла.

В домике Джонатана, мне кажется, даже безделушек случайных нет, всё так, как нужно, и если тарелка рядом с компьютером - так это потому, что он тут ест, и если шлем имперского штурмовика на тумбочке рядом с кроватью - ну так значит, тоже потому, что зачем-то надо :)
Корзинка для бумаг под столом, и даже розетки и выключатели, и чайничек-фламинго, и пакет из Старбакса, и чашка кофе на тарелочке с печеньем - очень живой дом получился, кажется, что Джонатан только что был здесь и просто на минутку вышел.
Ванная очень необычная, почти бетонные стены и трубы - и яркие детали-акценты. Вот честно, я бы так ни в жизнь не построила, просто потому что в голову бы не пришло, у тебя отличная фантазия!

Участок этот мне тоже очень приглянулся, в лесной глуши практически, всё как я люблю. Но пока не придумала, кого бы из своих там поселить, видимо, не завёлся у меня ещё такой персонаж, кто был бы достоин в таком классном месте жить :)

loveless, мне ОЧЕНЬ понравился твой дом! То есть дом Джонатана, конечно Хотелось подолгу рассматривать каждый кадр.
А мне оооочень приятно, что дом Джонатана тебе понравился! Прямо вот очень-очень, сижу и лыблюсь :love: Спасибо тебе за такую высокую оценку и подробный комментарий!))))
Я обычно строю очень просто и использую очень мало декора. Это всё виноваты красивые домики ещё времён Sims 2, которые я скачивала, влюбившись в красивые, уютные комнаты, заполненные всякими милыми бездлушками - а в игре они висели просто АДСКИ, так что можно было только зайти, полюбоваться и выйти, а играть было нереально. С тех пор свои дома я декором не нагружаю и не умею это делать, а жаль, надо учиться, что ли
Призраки тормозов из прошлых частей... КАК ЭТО ЗНАКОМО! :D
У меня другая тема - я после то ли двушки, то ли трёшки не люблю большие дома! В единичке только в таких и играла, у меня иногда дом 90% участка занимал, и первый этаж был сплошным) а потом в двушке-трешке все подобное великолепие стало грузиться столько, что пришлось разлюбить) в четверке, кстати, огромные зАмки на лотах 50х50 и 64х64 тоже висят и тормозят только в путь - хотя все остальное, в том числе и вот такие домики с большим кол-вом декора, никаких неудобство при игре не доставляют, слава Богу)
В домике Джонатана, мне кажется, даже безделушек случайных нет, всё так, как нужно, и если тарелка рядом с компьютером - так это потому, что он тут ест, и если шлем имперского штурмовика на тумбочке рядом с кроватью - ну так значит, тоже потому, что зачем-то надо
Потому что демиург решил, что ему нравится вся эта чешуя - значит, и Джонатану тоже нравится) яжтиран)))
Корзинка для бумаг под столом, и даже розетки и выключатели, и чайничек-фламинго, и пакет из Старбакса, и чашка кофе на тарелочке с печеньем - очень живой дом получился, кажется, что Джонатан только что был здесь и просто на минутку вышел.
Спасибо! Я старалась такого эффекта добиться и очень рада, если получилось) бытовые мелочи должны быть, а иначе все похоже на интерьер из Икеи - идеальный, вылизанный и совсем не жилой)
что-то у меня какие-то проблемы со скандинавской идеальностью :D
Ванная очень необычная, почти бетонные стены и трубы - и яркие детали-акценты. Вот честно, я бы так ни в жизнь не построила, просто потому что в голову бы не пришло, у тебя отличная фантазия!
*расплылась в улыбке пуще прежнего и лезет обниматься* :heart: :heart: :heart:
Участок этот мне тоже очень приглянулся, в лесной глуши практически, всё как я люблю. Но пока не придумала, кого бы из своих там поселить, видимо, не завёлся у меня ещё такой персонаж, кто был бы достоин в таком классном месте жить
Не верю, что никто не достоин!)))) А где твои живут? Камина с семьей, я имею в виду)

Домик отпадный вышел, особенно спальня (y) Сама люблю захламлять поверхности и да - СЛОТЫ! :lol: Больше, больше слотов:lol:
Понравилось, как ты в спальне разные обойки сделала, у меня на такое фантазии не хватает, я всегда везде леплю кирпичные стены и довольна сижу :lol:
Пойду дальше рассматривать кучу мелочей :love:

Ретдис, спасибо большущее тебе! :inlove:
Сама люблю захламлять поверхности и да - СЛОТЫ! Больше, больше слотов
Думала, я тут одна такой слотолюбец))))) но это четверка, меня несет конкретно... и наконец-то комп тянет все это великолепие, а не как раньше - загрузка час или тормоза в процессе, белыее текстуры и прочие прелести... отрываюсь!))))
Понравилось, как ты в спальне разные обойки сделала, у меня на такое фантазии не хватает, я всегда везде леплю кирпичные стены и довольна сижу
Не наговаривай на себя, кирпичные стены - это классика, а классика - вечна!)
Но лучше везде кирпичные стены, чем, как в прошлой версии спальни Джонатана - цветочный принт! У мужика в комнате! Я, блин, гений дизайна.
И я, кажется, поянла, что у него с ориентацией - это закономерная реакция на те обои! :D

Типичное мужское жильё! :D Я бы даже сказала - студенческое. Но для студентов слишком чисто. Понравился закуток с обеденным столом у стены. Ну и чайник конечно гвоздь программы! )))
PS. Граффити набрызгивают из баллончика, а картины в основном кистью. Но в симс может быть как угодно, на то он и симс. )))

Типичное мужское жильё! Я бы даже сказала - студенческое.
А он у меня такой, вне возраста) а у студентов денег на такое нет обычно :D
PS. Граффити набрызгивают из баллончика, а картины в основном кистью. Но в симс может быть как угодно, на то он и симс. )))
Мои ломают шаблон и рисуют граффити кистью) в Симс это называется "создать художественную роспись", причем на одном и том же объекте одни и те же симы могут рисовать как граффити, так и художсетвенную роспись. Для меня пока загадка, как так)

Назад
Сверху