В спальне я особенно разгулялась в плане слотов, развернулась душа! Несмотря на то, что слишком много цветов использовано – мне все равно нравится, в таком интерьере ябпожил

Да и сим вроде тоже доволен)
Иконостас селфи с Бьорном из прошлой версии квартиры в основном перекочевал в багаж, лишь несколько самых любимых фоточек осталось + одна селфи с Джейн
Мне почему-то нравится, как обувь сушится на подоконнике
А еще мне нравится, что на подушке, которая вроде как просто невзначай валяется на полу, можно сидеть попой и медитировать!
И вот эта вот... штука перед окном. Ставень? Так вот, ее можно открыть, можно закрыть...
Гостиная довольно минималистична – я била себя по рукам, чтобы хоть одно помещение было не вырвиглазным и без переборща!
Ну и, поскольку здесь собралась теплая компания любителей фламинго, не могу не показать - чайничек в виде фламинго! Там еще чашечки такие есть - но они пока убраны)
Мини-кухонька без столовой, всего на 2 посадочных места – но Джонатан на кухне особо и не ест, любит носить тарелку к телевизору и смотреть всякое, пока потребляет пищу.
Ванная в слегка индустриальном стиле... не смогла прожить без не сочетающихся друг с другом цветных акцентов, ибо тропические полотенца и бомбы для ванн забрали мое сердце полностью
И последняя комната, самая странная – это бар. Зачем бар отдельной комнатой? Потому что в дом он не помещался, но меня достало, что он стоит на улице! Не знаю, почему так – но прям аж трясло. А бар у меня все любят. А еще была машина для кексов, которая часто используется, но тоже стояла неприкаянная. В итоге я собрала эти 2 объекта в одном помещении, повертела, покрутила… и поняла, что мне хочется сделать бар в духе руин-пабов Будапешта (опять незакрытый гештальт из реальной жизни) – и получился такой, прости Господи, притон, что мне прям нравится!)))))
Граффити все рисовали сами, Джонатан привлек сестер в качестве бесплатной рабочей силы
Ну и куда же без ламы)))
И душа запросила немного фотошопного гранжа)
Итого – получился почти каноничный домик на пригорке снаружи, а внутри – все, что я хотела там разместить, и даже немного больше) Четверка дает очень много свободы в этом плане, останавливает только то, что СС горы - и поэтому любые манипуляции с интерьером занимают вагоны времени. Но копаться в этом приятно

Я не дизайнер ни разу и ни на что не претендую - просто хотела вам показать, как мой сим живет
А вот и он, кстати... Изредка ходит с другой прической
В последнее время много рисовал граффити, даже на фото - с кисточкой в руках. Кстати, интересно, от чего зависит - баллончиком они рисуют или кисточкой? Так и не поняла)