• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Loveless / Нелюбимый

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
нашумевшее в последнее время аниме)
7591215.jpg

созданный по яойной манге Yun Kouga

Что-то оно у нас не обсуждалось. Странно =)))
Это аниме тоже у меня одно из лубимейшных. Патаму чта яой! :D
Читала и мангу, и аниме смотрела. Но больше аниме понравилось. Просто тащусь =)))

Кхм. Допишу все-таки
В общем так.
Аниме не люблю за "недоснятость". Потому что так обидно и главное ни фига не понятно. И обидно как-то. И жалко что и манга не до конца сделана. Еще заметила то что в этом аниме идет соприкосновение и яоя и юри. :) Люблю так.
Одно фигово.
Фишек мало.

Да здесь действительно и яой и юри.:D
Мне очень понравилось. Красивое, таинственное, необычное.
Но тлько 13 серий. Здесь бы серий 50... А так история кажется незаконченной и оборванной. Это, конечно, хорошо с одной стороны, но все-таки хочется побольше.

А кто читал мангу? Совпадает с аниме?

Ой, сама думала, почему это здесь такой темки нет. :) Аниме и манга действительно офигенные - и первое и вторая по-своему. Аниме обрывается на середине (даже раньше) манги, что обидно и оставляет какое-то чувство пустоты после просмотра. А манга великолепная, но к шестому тома становится все запутанее и запутанее, что, впрочем, очень даже хорошо. :)
none, отвечу на твой вопрос, ибо мангу прочитала ровно до шестого тома (он тогда был еще не переведен толком). Сейчас скоро буду дальше читать. Да, легкие различия есть (сейчас уже не помню, но когда читала - подмечала), но они не столь существенны. В манге персонажи какие-то... более открытые, простодушные что ли. Даже тот же загадочный Соби там более откровенный в своих высказываниях... Это одна из "фишек" манги, мне очень нравится. :) Вот, в общем-то, и все по манге...
Теперь еще чуть-чуть об аниме. Все герои очень яркие, хорошо и сложно анимированы. Очень понравился вступительный эпизод, где команда озвучивающих актеров рассказывает о своих персонажах и не только. Они там все такие любопытные, интересные, неординарные... У каждого свой подход, который он и демонстрирует частично в аниме. В общем, всем ценителям Лавлесс советую посмотреть вводный ЕП.

stupetrified написал(а):
А манга великолепная, но к шестому тома становится все запутанее и запутанее, что, впрочем, очень даже хорошо.
Потому что интереснее разбирать =) И когда разберешься чуть ли не доконца аниме прерывается :D
stupetrified написал(а):
Вот, в общем-то, и все по манге...
:)

И еще один большой плюс. Люблю и мангу, и аниме за его прорисовку. Просто ужасно красиво. Я насамом деле очень люблю смотреть как персонажи двигаются, как хвосты или уши дергаются. Так живо ^_^

Draco, кстати, про уши - да, точно! :D Мое любимое занятие. У Рицки такой милый хвостик, а у Соби его и ушей нет, но это отнюдь не делает его менее милым, даже наоборот. :devil:

stupetrified написал(а):
У Рицки такой милый хвостик
И он так мило дергается :D
stupetrified написал(а):
но это отнюдь не делает его менее милым, даже наоборот.
Рицка мне больше нравится. Я его просто обожаю. Для меня он почти как Шуичи =))

ЯОЙ ЯОЙ ЯОЙ ЯОЙ ЯООЙЙЙЙЙ!!!!!!МА ДО! ЭТО ТАКОЕ АНИМЕ!
Я его просто ОБАЖАЮ! Это самое крутое что я когда либо смотрела!
Ушки Рицки КАВАИИ!! Соби тоже офигенный..такой весь загадочный!
я се даже такие ушки заказала! мож касплеить буду!)хы-хы-хы!
Никто не знает?? Будет ли продолжение??

Посмотрела давно, но и сейчас помню какое огромное впечатление оно на меня произвело :)
Поначалу много про него слышала, но как-то смотреть не хотелось. А потом, скачала на пробу первую серию и так понравилось что на одном дыхании досмотрела все остальные.
Согласна что серий мало и остаются много загадок, но есть надежды на второй сезон, ведь мангу продолжают выпускать, так почему же не выпустить второй сезон?
Уверенна что многие были бы этому рады.
Мангу постепенно скачиваю, но как-то не доходят руки почитать, не смотря на то, что очень интересно.

прочла почти 5 томов этой манги(на русском переводе) ничего яойного там нет... Почему тогда манга яойная то????:eek: И кто знает где этот мульт достаь можно? И мангу на английском???:loss: плиз помогите бедной студентке ссылками :(

Посмотрела только вчера! :)))))))))
Уи!!!!!!!
ЖУТКО понравилось!!!!!
И, дейститвительно, ощущение незаконченности и... не начатости.
Почему они сражаются? Из-за чего?.. Для чего нужны пары агнец-страж?..
Море вопросов! Пошла искать мангу.
P.S. А мы с моей сестрой (не родной, но недалеко живущей) уже начали игру в Loveless! :) Она мой агнец, а я её страж! ^_^ Так прикольно!

Только вот... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО 12 треков, а не 13?.. 13-й - это о съёмках?.. У меня нет о съёмках...

http://leru.yumedream.ru/manga_loveless.htm - вот здесь я нашла мангу Loveless. 1-ю главу и додзинси. А где вы качали?..

кавайное аниме, та =)
ушки и хвостики ето просто прелесть ^_^
больше всех нравицца Соби, та ^_^

та и по результатам теста Loveless- персонажи. Соотношение с вашим характером. близкий мне по духу ето Соби xD

Лучиэнь на этом сайте вообще только с 5 по 7 том..но если немножко опустицца, то там будут сцылки де мона прочитать с 1 по 5 том =)

Смотрела когда была начинающей анимешницей, меня тогда впечталило. Понравилась изображенная форма отношений "страж-агнец".
Правда, я ожидала большего в плане более близкий отношений ^_~
Вдруг у Рицки бы ушки с хвостом отпали...

Вдруг у Рицки бы ушки с хвостом отпали...

Я на это тоже надеялась! :D

та и по результатам теста Loveless- персонажи. Соотношение с вашим характером. близкий мне по духу ето Соби xD

А у меня получился сам Аояги Рицка! (Потерянный, Нелюбимый... в этой жизни можно преодолеть все. Нужно только верить в себя. И в любовь... даже Нелюбимый имеет право быть возлюбленным.) Я не могу сказать, чтобы это была неправда...

А я вот только посмотрела, и у меня тоже только 12 серий...Есть 13? А еще правда чтоль продолжения не будет??? Как-то оборвалось, а хотелось бы еще посмотреть!
Лучиэнь~Frau Nebel~:
Я тоже надеялась увидеть Рицки без ушек! :rolleyes:

Девчонки!! СОС!!
Удалила с компа случайно все аниме ловелесс! Срочно нужна ссылка, где можно скачать. Потому что, где катала я, то там почему-то все удалилось.
С сайта ловелесс.ру скачивается первая серия, а остальные нет.
Ужас,ужас!!!!

~Frau Nebel~ с лавлесс.ру качается подрацки. Через раз. Кажется я об этом уже писала.
ВрЕдИнКа спасибо огромное!!

Кстати 13 серия, это пролог, ее можно скачать на loveless.ru
Там ничего особенного, просто как бы вступление от авторов и сейю

Назад
Сверху