• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый нелюбимый российский канал

• Автор темы Автор темы Anti-DTF
  • Дата начала Дата начала
СТС за бесконечное повторение дебильных сериалов , ТНТ - за Дом -2

О! А есть такой канал "Звезда" - только новости, передачи про военных и для них же и кино соответствующей тематики. Не знаю почему наши телевизионщики изо всех каналов выбрали для трансляции именно этот)

ТНТ, не только изза дома-2, но и из-за всего остального, что там транслируется...
Остальные каналы в основном не изучала, главное, что при перещёлкивании нет острого желания поскорее нажать на "дальше", как при появлении на экране ТНТ :)

Больше всего не люблю восьмой канал, хоть он и классный, интересный, у меня на него "аллергия".

ТНТ почти никогда не включаю. Очень редко том показывают фильмы которые я смотрю... А так...

Искренне ненавижу НТВ. Раньше был серьезный новостной канал, теперь там что не передача, так вакханалия и разгул идиотизма. И этот отвратительный голос, который рекламирует все чудовищные передачи типа "Скандалы, интриги, расследования". Повбивав бы. :mad:

У меня целый список: Россия, ТНТ, НТВ, Звезда и ещё с десяток им подобных.

nefigasebe написал(а):
И этот отвратительный голос, который рекламирует все чудовищные передачи типа "Скандалы, интриги, расследования". Повбивав бы.
В "Большой Разнице" была прикольная пародия на этот голос. Найду кину ссылку.

Последнее редактирование модератором:
терпеть не могу нтв и орт, телевизор уже полгода не смотрю, кот перегрыз провод, но в гостях у родственников поднимаю крик ,когда эти каналы включают.

Не нравится ТНТ.
СТС по своему содержанию тоже не блещет интеллектуальными, интересными передачами. Бесконечные типичные сериалы, переходящие из одного в другой, огромное колличество рекламы.

Igrushka
На то СТС и носит название "первый развлекательный". О каком интеллекте там может идти речь?

Самый нелюбимый канал - ТНТ с его тупыми сериалами, реалити-шоу и прочими "проектами".

Назад
Сверху