• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый нелюбимый российский канал

• Автор темы Автор темы Anti-DTF
  • Дата начала Дата начала
ТНТ, MTV - наверное, самые нелюбимые. Не люблю все эти шоу.

На ОРТ и РТР новости дебильные (разве что у Познера хорошая передача). Ещё там постоянно всякие попсовые концерты. Эти два канала тоже не люблю. Хотя фильмы там довольно хорошие.

НТВ в последнее время совсем не радует, хотя лет 5-7 назад это был очень хороший канал. Без Парфёнова этот канал загибается.

К ТВЦ очень хорошо отношусь. Там в Понедельник с утра показывают старые фильмы, я их очень люблю. Еще там самая замечательная передача - передача "Момент истины" Андрея Караулова.

Вообще никакие не нравятся. Тнт раньше любила, а сейчас там засилие глупых реалити-шоу.

Не люблю MTV, Муз-тв - за обилие абсолютно идиотских (извините за такое определение, но, имхо, иначе их и не назовешь) передач. СТС - за бесконечное повторение жутких "юмористических" сериалов... Вообще, наверное ни один из отечественных каналов мне не по душе. Хотя я смотрю телевизор достаточно редко, урывками, но телевизионной тупости мне хватает.:mad: :death:

канал Ностальгия.. потом вроде назывался Ретро тв...
\Господи, неужто люди и вправду могут такое целый день смотреть?
Иногда смотрел какие-то программы.. из любопытства... но потом держали только, чтобы маму понервировать.. :D

NiVa4e написал(а):
канал Ностальгия.. потом вроде назывался Ретро тв... \Господи, неужто люди и вправду могут такое целый день смотреть?
Раньше только такое и смотрели, годами.

Напрягают такие каналы, как Петербурский, канал советов, Ностальгия

Совершенно не нравятся такие каналы, как ТНТ, ДТВ, МУЗ-тв и ОРТ. Хотя телевизор я смотрю не часто, но по этим каналам, на мой взгляд, вообще нечего смотреть.

Теперь все любимые, потому что только два русских осталось - ОРТ и РТР :)

Old_Nik
Не знала. Но похож на государственный. Поэтому не нравится.
Я думаю, что здесь ситуация как с "Газпром". Формально не государственный, а на деле...

Культура. пока мне там смотреть совершенно нечего :)
ещё TDK - канал для сумасшедших домохозяек... ОТВ, Домашний...

Столица :) Для меня - совершенно ненужный канал, и кстати там звук плохой. Еще ТНТ раздражает своими реалити-шоу.

Телеклуб. Ужасные сериалы каждый день! Все какие-то криминальные. Смотреть не хочется

Культура (смотреть нечего) и Звезда (много старых фильмов).

НТВ,терпеть не могу этот канал.
Во первых там слишком много криминала,а во вторых он у меня плохо показывает :D

Назад
Сверху