A
Aquahorse
Гость
Не надо ничего сносить!
У меня лицензионная версия Windows Home Editio 2002 года.
У меня лицензионная версия Windows Home Editio 2002 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сайте майкрософт 299$ правда проф.Стерва написал(а):feyona Домашний Windows стоит шестьдесят долларов.
чисто формальная статья, для физических лиц, по-моему, вообще еще ни разу не примененная..Стерва написал(а):А Вы знаете, что использование нелицензионного ПО уголовно наказуемое преступление?
уверена, что с лицензионным?Стерва написал(а):Jaratar, в нашем городе можно купить компьютер как с Windows за шестьдесят баксов
Всё,пошла удалять предидущий пост,а то засекутСтерва написал(а):А Вы знаете, что использование нелицензионного ПО уголовно наказуемое преступление?
Кто-нибудь может объяснить, чем она хуже Professional?Стерва написал(а):За шестьдесят долларов Windows Home Edition
Нам тут недавно продали ноутбук с Media Center Edition - до сих пор, правда, не знаю, сколько она стоит, но лицензионный номер стоит.Jaratar написал(а):Лиценные версии обычно с ноутбуками в комплекте идут и их стоимость входит в цену компьютера.
видать их тоже судить надо т.к. (как уже писал) когда Вам просто ставят "лицензионный" винд, не выдавая диск - это просто копия с лицензионки, а не лицензионка. 1 лицензия = 1 компьютер = 1 диск.Тень За шестьдесят долларов Windows Home Edition. Он же установлен на компьютеры, продаваемые в таких сетях как "Эльдорадо" и т.п.
ну тогда статистику в студию!Стерва написал(а):Статья, к сожалению, не формальная. За последний год много приговоров по ней.
еще раз повторюсь, что про директоров слышал, а вот про частных лиц ни разу. Покажи хоть один пример. Где статья шла бы не в довесок, а судили бы именно по ней.Стерва написал(а):Судят как директоров предприятий, так и частных лиц. Из крупных дел - "Белый ветер" недавно наказали. И судили как раз их сотрудника. Статья 146 УК.
Кто-нибудь может объяснить, чем она хуже Professional?.
Леона, Поддержака... да нафиг она нужна? Драйвера поставляются вместе с комплектующими компьютера - все равно с лицензией он или нет.