• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная ли у вас Windows?

Опрос Опрос Лицензионная ли у вас Windows?

• Лицензионная

Голосов: 21 21.0%
  • Не лицензионная

Голосов: 79 79.0%
  • Не пользуюсь Windows

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    100
Хм... вроде поставили лицензионную верисю, а тут бабац через 2 года сообщение: вы испоьзуете нелегальную копию Виндоус, всё время вылезает это окно... но жить можно :)

неа:)
с моими-то кривыми экспериментирующими рученьками?:confused:
Я ж её точно так же убью;) Так в чём разница, собственно?

NiVa4e, вы ее наверно не активировали

Катя!, нет ни какой разницы, кроме ответственности перед законом =)

Ха, мне из-за этой пиратки целых четыре дня пришлось без компа:) За две недельки до этого начала вылезать табличка про активацию виндов. Ну, я особого значения этому не придала... И приезжаю после каникул... Хоп - чтобы выполнить вход в винду необходимо выполнить активацию. В итоге мой дядя разобрался, все ок. Но сказал, что обновления виндоус на пиратку - страшная вещь!!!

ELIZIUM
какой патч?
Я просто ставил XP SP2, после этого автоматически система скачивала обновления. Каких-то проблем не возникало.

CHeL
Это только критические, но отнюдь не все из предлагаемых.

Нарыл в нете версию XP Pro SP2 RU Retail с установлеными обновлениями до 2007 .Думал полный левандос, но она проходит все тесты на подлиность у Микрософта .Как родную он её воспринимает и даёт на всё зелёный свет....
Как считать это фирменая ось или нет? Все мои друзья тут же на неё перепрыгнули

Народные умельцы давным-давно выпустили «патчики», позволяющие обойти эту проверку.

Вы знаете, у меня диск за 150 р. и никаких проблем с загруской хот фиксов(заплаток) на ввв.виндовс.апдейт.ком нету. Просто обновляю и все. Один знакомый работает в отделе "К", дак вот у них там куча пиратского софта(изьятого из продажи), пользуються и не жалеют(ведь у них то точно не проверят).

Андрей Н. aka io

Не лицензионная копия. Довольна, в принципе из-за того, что пиратка проблем почти не было.

к ноуту прилагался лицензионный диск.. так что сейчас на ноуте лицензия.. и знаете что? глючит сильнее, чем пиратка, что на домашнем стоит :(

Нарыл в нете версию XP Pro SP2 RU Retail с установлеными обновлениями до 2007 .Думал полный левандос, но она проходит все тесты на подлиность у Микрософта .Как родную он её воспринимает и даёт на всё зелёный свет....
Как считать это фирменая ось или нет? Все мои друзья тут же на неё перепрыгнули

Дай ссылочку где скачал...

на новом компе стоит нелегальная системаю И сегодня, замучавшись с Антивирусом, я дала добро на апдейт. Система додумалась, что она нелегальная :( Что мне теперь делать? Мне нужно Висту докачать (легальную) и установить...

Назад
Сверху