• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю, языки в любой версии присутствуют, просто не выведены в меню.

та версия, которую я видела в М-Видео, и есть мультиязычная, просто меня сбил с толку значок "рус" :o я очень давно не покупала лицензионных симов и не знала, что он там должен быть... прошу прощения :o

Ну у тех лицензионных русскоязычных симов, которых видела я, оригиналка была вообще без выбора языка в меню, остальные части - с русским и английским. На самом же деле другие языки тоже были и прекрасно переключались через реестр.

Надеюсь, что обращаюсь в правильную тему. Подскажите, пожалуйста, как на пиратскую игру (все аддоны с дисков) поставить скачанный с Интернета лицензионный Университет, я читала, что есть какой-то способ, но какой?

Kleo Scanti, о, я уже не помню, дисков много, старые, разные. Парочка аддонов с диска антологии, остальные с отдельных дисков, они продавались в высоких пластковых упаковках с картинкой а-ля лицензия, производитель не написан, но не Фаргусовские точно.

Я немного не о том. На каком языке пиратка? На каком Универ? Как ты аддоны объединяла?

Kleo Scanti, всё на русском, аддоны все прописывала в реестре в ключе оригинала.

Kleo Scanti, да, потому что всё пиратское, а универ а-ля лицензионный, мне написали что-то сделать нужно, не помню вот что...

Добрый вечер! Скачала я Симс 2 и сразу столкнулась с проблемой, у меня игра не распознает Sims2Pack, т.е. нет значка с ромбиком и поэтому не могу установить дома и симов. И вторая проблема, у симов под ногами большой черный прямоугольник, причем появляется он когда симы находятся в помещении, на улице его нет. Хотела узнать у скачавших все корректно работает?

Черные квадраты - это тени, вопрос обсуждался на последних страницах темы про графику.

Sims2Pack можно попробовать проассоциировать вручную. Правой кнопкой на файл, там выбираем свойства, ищем "привязанную" к файлу программу. Как вариант, установить Clean Installer, он сам себя приписывает к файлам.

Спасибо! Помогло! Тени поставила на стандарт,все нормально. Clean Installer установила, буду разбираться, что в какие папки класть.

Назад
Сверху