• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik
у нас в продаже нет, и в рекламной брошюре, вложенной в "Молодежный каталог", этого адд-она тоже нет, зато появилось Делюксовое издание.
Следовательно, "Ночную Жизнь" как отдельный диск сняли с производства.
Это ваше мнение.
В брошюре просто решили прорекламировать Deluxe – как новое издание Sims 2 с “Ночной жизнью”. Тем более Deluxe не продают в России, и я вообще не понимаю, о чем думали издатели в России, когда решили прорекламировать это издание?
Не знаю, как в Москве с этим дело обстоит. Я живу не в Москве, как и подавляющее количество населения страны.
В Москве, как неоднократно повторю, в ЛЮБОМ магазине имеется в продаже лицензионная “Ночная жизнь”. Deluxe в продаже даже близко не видел.
И давайте на этом закроем наш спор.

Я наконец то к послежнему аддону дозрела до решения купить лицензию. Но подняли голову те опасения, которые всегда меня останавливали - как не лохануться и не купить по цене лицензии абы что.
Как понять, что диск лицензионный, когда он вставлен в компьютер, я знаю. Что лицензионный диск можно купить только в магазине, знаю. Но насчет того, что в магазине не может быть пиратки - не уверена.
Отсюда вопрос:
Как по внешнему виду коробочки с диском определить, что это лицензия? Что на ней есть такого, чего не может быть ни на одной пиратке при великолепно развитой в наше время полиграфии?

Tauc написал(а):
Как по внешнему виду коробочки с диском определить, что это лицензия? Что на ней есть такого, чего не может быть ни на одной пиратке при великолепно развитой в наше время полиграфии?
В первую очередь - стоимости. Ни одна пиратка (по моей памяти) не стоила 550-990 рублей. Кстати, ты не торопись. Вполне возможно, что скорое ЕА выпустит полный сборник всех Симс2 (оригинальная+все адд-оны) по льготной цене, как это было с первыми симами.
Ну, и лучше всего покупать в проверенных магазинах, не торгующих паленкой: СОЮЗ, М-Видео, Настроение. Там и стоимость приемлемая, и на пиратку ни разу не нарывался.
Также лицензия всегда в оболочке, коробка из гладкого пластика, внутри - обязательно книжка с инструкцией и напечатанным сзади лицензионным ключом.
Лицензионные симы всегда продаются отдельными дополнениями, исключение: специальные новогодние издания (куда входит оригиналка + Рождественский каталог), Делюксовое издание (оригиналка + Ночная жизнь), И еще одно издание, которое придет на смену Делюксу, но еще не вышло: оригиналка + ночная жизнь + стафф-пак "торжество"

Old_Nik написал(а):
В первую очередь - стоимости. Ни одна пиратка (по моей памяти) не стоила 550-990 рублей. Кстати, ты не торопись. Вполне возможно, что скорое ЕА выпустит полный сборник всех Симс2 (оригинальная+все адд-оны) по льготной цене, как это было с первыми симами.
Ну, и лучше всего покупать в проверенных магазинах, не торгующих паленкой: СОЮЗ, М-Видео, Настроение. Там и стоимость приемлемая, и на пиратку ни разу не нарывался.
Также лицензия всегда в оболочке, коробка из гладкого пластика, внутри - обязательно книжка с инструкцией и напечатанным сзади лицензионным ключом.
Значит книжка обязательно должна быть. Уже признак.(y)
А магазины - кто знает, какие там у нас проверенные. Во всяком случае я ни один не проверяла.:D Но М-Видео у нас в городе вроде есть. Буду на него ориентироваться. Огромное спасибо.:yes:
Полного сборника, наверное, не дождусь. Очень хобби хочется. Не знаю, правда, когда оно до нас доберется, если в Москве 8-го выйдет. Во всяком случае почта из Москвы до нас месяц идет, хоть поезд и 12 часов.:p

И книжечка, и серийник, и обложки и сами диски другие. Эх, пофотографировать их для вас что ли... :D Правда, фотограф из меня тот еще. :D

Не где-то, а в теме про обложки. Я об этом помню, но все же плоские отсканированные изображения одних обложек - это не совсем то. Я бы хотела более полное впечатление дать народу.

Ура!!!!!!!!!!!!!!! В москве в союзе появились Увлечения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:jump::jump::jump::jump::jump:
Побегу играть !!!

Я сегодня звонила в Союз, там сказали, что она поступила только в подарочном варианте, укомплектована вместе с оригиналом. А когда будет отдельно, они не в курсе.

А разве может игра появиться в продаже без анонса на сайте СофтКлаба?:confused:

Tauc, мне пришла рассылка, так там дата начала продаж изменена с восьмого на седьмое марта. Чтоб любящие мужчинки и страждущие женщины успели порадоваться в праздник. :)
В магазинах уже все есть, в обоих видах - сам аддон и аддон+оригинал.

В этом Союзе вообще юмористы. На мой вопрос вышел ли новый симс, они сказали, что последний вышедший Симс О КИНО !!!!!!!!!!!!!!!! :surprise: :confused:

Откуда МЧ взял эту информацию неведомо, и почему не углядел Увлечения - тоже :D

Otrava написал(а):
Может, так как уже давно есть
Спасибо. Я просто ни разу лицензию не покупала еще, поэтому и не знаю, где узнают, что она появилась.
А у нас в городе Союза нет.:(
Правда есть М-Видео. Надеюсь, там когда-нибудь появится.
Хорошо москвичам.:o

Tauc, посмотри вот в этой сылке: http://www.electronicarts.ru/games/13246,PC/
Там правда уже написано, что в продаже, а вчера еще стояла дата 8.03.2008. Но еще там долна быть страница "Где купить", полазай по ней, может быть еще какие магазины продают.
Если в Союзе продают, то в М-Видео тоже должны, Софтклаб их окучивает одновременно. :)

Tauc
я всегда в М-Видео покупала аддоны:) Думаю, что он там должен быть:) Надо завтра поехать и прикупить:)
Мне в Союзе вообще однажды заявили, что они с Софтклабом перестали работать О.о

Груня написал(а):
Tauc, посмотри вот в этой сылке.
Там правда уже написано, что в продаже, а вчера еще стояла дата 8.03.2008. Но еще там долна быть страница "Где купить", полазай по ней, может быть еще какие магазины продают.
Если в Союзе продают, то в М-Видео тоже должны, Софтклаб их окучивает одновременно. :)
Спасибо. Нашла у нас 4 магазина.
Действительно, странно: в описании самой игры пишут, что "В продаже", а в новостях не пишут.:confused:

Груня, ты ведь из Питера? :) в питерском союзе появилась лицензия "Увлечения", не знаешь?

Vasile4ek, да.
И сам аддон (599 руб.) и аддон+оригиналка. Я звонила и мне сказали, что много, можно не волноваться и не откладывать под заказ.
Вот, сижу, жду, когда привезут мой восьмимартовский подарок... :)

Все - "Увлечения" поставлены, работают.
Куплены (для питерцев) в "Союзе" на Владимирском проспекте.

Назад
Сверху