• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Я ныне была на Горбушке, там в местах, где продается лицензия, FT пока не видела, а вот пиратка от Платинума очень даже нашлась.

В Союз сегодня не доехала, надеюсь съездить завтра. А сегодня была в другом магазине (не помню как называется) в торговом центре на Пражке, но там только Робинзоны по 690р., а FT даже не обещают.....:(

Я не поняла, в Союзе до сих пор нет лицензии, а в нашем М-Видео только сборник. Ребята, она что уже в Москве вся распродана? Или еще то-ниюудь где-то видел?

Кто-нибудь видел в продаже лицензию "Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог" в Москве, в любом фирменном магазине?

Лежит себе в "Хитзоне" - конкретно видела в Мосмарте вчера, но наверное должны быть во всех магазинах сети... кстати а лицензионных Увлечений я так и не купила - везьде только сборник с основной игрой :(

Лежит себе в "Хитзоне" - конкретно видела в Мосмарте вчера, но наверное должны быть во всех магазинах сети... кстати а лицензионных Увлечений я так и не купила - везьде только сборник с основной игрой :(
Спасибо!
EA возможно хочет продать этот сборник "оригиналка" + "Увлечения", поэтому на прилавки не выкладывает просто "Увлечения".

smileman
да прям, не выкладывает:) Покупала себе просто Увлечения, не сборник:) Лицензия:)
Возможно, мне просто повезло:) На Рязанке есть магазин "Перекресток", там в нем на первом этаже, если влево сразу завернуть, такой мааленький магазинчик, и неожиданно в нем нашлась лицензия:) А в М-Видео на втором этаже не было. Ну это я так рассказываю, вряд ли в нашу глушь кто поедет за симами)))

Помогите пожалуйста, купила Лицензию Sims2/ Устанавливается хорошо, но не запускается. Пишет- неправильная версия Sims2, установите университет. Что делать?

Ми, обращаться в соответствующую тему - про запуск. Все темы в путеводителе.

Ну вот, у меня опять началось перетягивание каната - кто кого - я лицензию или она меня. Воткнула на установку ИКЕЯ-стафф, все вроде бы догрузилось, но в конце вдруг пошли жалобы, что патч-то вроде бы хороший, да несовместим с "Питомцами" и "Временами года", а посему установка будет прекращена и все откатилось.
Вот так:

Что делать? Не любят они у меня друг друга, лицензионные аддоны и стаффы.
Да! Официальный патч на "Увлечения" я не ставила, жду, когда он будет вложен в "Апартаменты".

Ура-ура, я решила эту проблемку: снесла "Питомцев" и "Времена года", установила ИКЕЯ-стафф, а потом заново поставила снесенные аддоны. Игра больше ни на что не бурчала. :)

Может кто-нибудь мне поможет: У меня появились лицензионные Увлечения - на обратной стороне лицензионной книжечки рядом с лицензионным номером игры который спокойно используется при установке и регистрируется на оф.сайте есть такая надпись:
"Зарегистрируйтесь на веб-сайте www.gamereg.ea.com. Введите свой код доступа и получите:
- Подсказку или серетный код для приобретенной вами игры
- Эксклюзивные новости о продуктах Electronic Arts
- Право на расширенную техническую поддержку"
Ну и 5ти значный код доступа имеется. Это что за шняга, что и где надо дополнительно регистрировать и что с этого обломиться? Может кто знает?!!!

Я всегда покупаю игры на Озоне. Только вот меня смутило то, что основная игра "Симс 2" и два первых дополнения к ней были полностью на английском (+ другие европейские, и не очень, языки), а последующие аддоны на английском и русском. Можно ли такие игры считать оригинальными и лицензионными?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4056042/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3809471/
вот...

~Curious*, а что тут смущаться? Официально русский язык включен в игру, начиная с Гламура. До этого момента лицензия выходила без содержания русского, хотя с большим опозданием, уже где-то после НЛ или даже Бизнеса, вышла отдельная русскосодержащая версия оригиналки и первых аддонов, до FFS включительно.

Дюкаша
Ясно... я просто не хотела, чтобы это были подделки. просто собираюсь заказать)

Ищу "Переезд в квартиру", лицензионную игру, на английском языке. Подскажите, где можно купить? Желательно в интернет-магазине.Спасибо:)

~Curious*, с такими вопросами - в "Где и как достать". А английский язык в любую версию входит, они все мультиязычны.

Помните мы обсуждали - что должно произойти чтобы аддоны и стафпаки вышли в удешевленном варианте в обычных коробочках (кажется джевел-версия называется Jewel case) - так вот нужен был выход Симс3 и теперь можно лицензионные аддоны и Истории спокойно купить по 399рублей а стафпаки по 199... вот только кому это сейчас нужно? Тем более что там в основном старые аддоны и стафпаки, последних Увлечений и Апартаментов я в такой упаковке не видела - только Бизнес, Сезоны, Ночная жизнь, все три Истории и первые три стафпака.

Интересно, а ниже 400 и 200 они "падать" будут? - Все-тки кризис там, опять же, после выхода следующего номера, товар можно начать считать "просроченным"... :crazy:

а мультиязычный "Переезд в квартиру" вообще выпускался? ходила в М-Видео, где я раньше покупала Симов, так там сейчас только локализованные русские версии. они дешевле, но хотелось бы мультиязычную... :(

Назад
Сверху