• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Предрелиз перенесли на неопределенный срок.

Наверно, это к лучшему, раз игра выглядит ужасно. Но мне кажется, необходимо очень много времени, чтобы что-то улучшить. Сочувствую тем, кто уже вбросил денежки.
Я подписана на них и смотрю, что они делают. Пока все грустно.
Катюш, выкладывай нам ролики, какие там новшества?

Когда мне во второй раз вернули деньги за предрелиз, я вроде уже не стала покупать... В Стим давно не заходила.

Выпуск игры отменён.

Ну не отменен навсегда, отложен на неопределенный срок.

Life by You изначально планировалось выпустить в раннем доступе в сентябре 2023 года, но затем её отложили до марта 2024 года, а затем до июня 2024 года. Всего за несколько недель до предполагаемого июньского релиза Paradox сообщила, что выход симулятора жизни отложен на неопределенный срок, и теперь мы знаем, почему.

Фредрик Вестер написал(а):
Долгое время мы возлагали надежды на Life by You и на потенциал, который мы в ней видели, но теперь ясно, что игра не сможет оправдать наши ожидания. Версия, которой мы были бы довольны, пока еще слишком далека, поэтому мы принимаем трудное решение отменить релиз. Двигаясь вперед, мы должны выступить на гораздо более высоком уровне, и очевидно, что нас ждет работа.

Поторопились ребята. Вот и правильно, пусть нормально доработают, а не представляют игрокам это уродство.

Жень, я из чата по этой игре так поняла, что вообще отменен.
Ну, если отложен, ок.

Последнее редактирование:
Нет, Женечка, именно отменён. Они сказали, что сотрудники, работавшие над игрой будут уволены, а деньги за предзаказ можно вернуть.
Я сразу говорила, что графика не выдерживает никакой критики, та же проблема была с анимацией.
У симс5, судя по всему, та же история. А вот Паралайвс пока держится.

Ну, если отложен, ок.
именно отменён
Ну посмотрим. Мне показалось из слов генерального, что они надеются выступить на более высоком уровне - что это относится именно к игре.

А вот Паралайвс пока держится.
Инзои еще у нас в запасе))

Мда, действительно закрыли. Я согласна с автором видео, игра не была игрой, она была инструментом каким-то, набором "сделай сам". Так что меня расстроило не то, что игра не выйдет, а то, что у ЕА стало на одного конкурента меньше ((

Инзои реальный конкурент, я полагаю. Но и ЕА не дремлют, они собрали целую команду, которая занимается багами, что уже хорошо.

Студию Парадокс закрыли.
Nai, надо писать так: Paradox Interactive закрыла студию Paradox Tectonic, которая собственно и занималась разработкой игры.)) Мне лично, игру не жалко, а вот Рода Хамбла жалко. Надеюсь, куда-нибудь ещё пристроется.))

Мне тоже игру не жалко, потому что требования очень завышены, а для чего круги сделали под ногами, в индюшки они бы ещё были кстати, а вот в сингле....возможно кого-то такое в играх и устраивает, меня коробит ))) Персонажи, больно угловатые что ли, особенно первая симка. У неё походка как в штаны наложила...в общем как начали так и закончили. Пример Тринити, начали на 4 ке потом сиганули на 5 ку, уже прошло 6 лет, а воз и ныне там....

А мне жаль, что проект свернули.
Лучше б уж дорабатывали.

Назад
Сверху